Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

楼主
高校篇確定是前傳啦?
那麼眼帶沒法洗了 當初沒把夏油幹死 現在不知道多出多少麻煩

不行
作者的功力不足暴露出來了 有點想棄書了

因為前描述的太露骨 打從一開始就知道順平是拿來砲灰或是闇墮用的工具人
而且還沒好好刻畫這個角色幾話就知接砲灰掉了 讓我這個讀者看的完全沒感覺 只覺得是預定調和

然後砲灰法還這麼low
完全沒有演出上或敘事上的驚喜
就是個給工具人發便當的事務上的處理

這作品的優點是雖然劇情不怎樣但是角色都算討喜
不過作者已經開始學上了把角色當工具人用的壞習慣
這樣下去作品的優點都要沒了

不 不行了 這展開 我好想笑
這也算是嚴肅的搞笑嗎?

有個腦洞一直在我腦中揮之不去

我說 那個海咒靈 會不會是Cthulu?

畢竟現在這堆反派的上限跟正派比起來低太多了
就算接下來在萬聖節能封住眼帶 前男主回來還不是白費工夫
那麼戰力膨脹出更強的反派是遲早的事
源自於人類惡意的梗也很快會退時髦
照這思路繼續往下推 接下來不就只能推出宇宙的惡意了

不好 又有揮之不去的腦洞了
伏黑stalker宿儺 然後不知不覺中手段跟目的顛倒過來

七海排名高很好很好 請給他多點戲份
上班族調調我很喜歡

這就九人兄弟的第一印象很好
剩下六個請快快登場

ハザマ 发表于 2019-5-28 23:31
4号~9号应该不会出场,受肉后会没有人样子,这就是为什么作者选1~3号

就這部作品的風格
獵奇妖物有什麼不好
不登場反而可惜

夏油黑化的太簡單粗暴了
我反而還比較想知道為啥五條沒黑化

不過現在這個夏油真的是夏油嗎? 夏油原本是在怎麼黑也不會對年輕的同胞們下死手
但現在怎麼卻幫真人利用順平 最後的搞到順平被玩死

我覺得五條只是很有常識 但並不是特別有道德觀什麼的
所以他還是這麼普通我真的覺得很奇怪 總覺得他跟夏油一起黑化還比較符合他的形象

不過在這之前 我是覺得夏油黑化的理由太薄弱
怎麼說... 跟順平篇的感覺有些類似 作者為了預定調和達到某種劇情目的就簡單粗暴的飛快展開 沒留下什麼印象就結束了

真是 毫無意外的展開
結果就是怕大戰前真人逼格不夠 找個配角讓他刷一刷
不行 劇情感覺越來越流水帳了

夏油是假的是好事
至少說明夏油沒有墮落 他再怎麼扭曲還是有底線的 不會對後輩下死手
搞死順平怎麼看都不對勁

所以說 乙骨呢?
等了那麼久 乙骨人呢?

有沒有人跟我一樣覺得這展開跟當初順平的便當一個水平? 結果誰都猜的到,就是看能不能收的讓人滿意。結果收的超級無趣讓人感覺“就這?”
不對,這展開還讓2.5条的逼格崩了。直接導致劇情前提都站不穩了。
比順平那回還嚴重。