Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

楼主
结构方面短篇比连载好,连载从顺平登场这个篇章开始我已经不懂作者的节奏和塑造了

腰部以下没了我想起以前是不是有个篮球女孩就是这样……不过我觉得顺平妈复活也是作为诅咒复活……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

klzxs 发表于 2018-09-03 22:09:56
第一页的报告是这次高中事件结束后才去调查的
不会复活的
我说的意思不就是不会(普遍意义上的)复活……

妈呀刚看熟肉几页就被猎奇画面吓到,瘫了半天才平复

同觉得再慢一点让读者对顺平更有感情就好了,或者说这个篇章是不是适合往后放一点……作为感觉娱乐气息比较重的学园祭篇之前的篇章,搞那么真实残酷之后怎么再回归校园……我都怀疑作者是不是意识到这个篇章不对而果断收掉了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

顺平毕竟描写模糊就算了娜娜明这里便当真不是个好选择,希望只是双双受伤

现在不光娜娜明,真人我也不希望他太快死了,本身设定可挖掘的点太多

虽然性格和战斗方式是真的很恶心

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这种最规格外的存在是我方角色的设定真是太少见了

ハザマ 发表于 2019-03-27 23:38:56
不止这点,漫画设定日本全国只有4名特级咒术师,其中三个,五条悟、夏油杰、乙骨忧太是东京咒术高专关系 ...
一直在线吗……
日本是不是有个什么三大怨灵,可能要集齐这仨的相关者?

说实话我也没懂为什么宿傩对伏黑感兴趣

空月の梦 发表于 2019-04-02 21:12:39
就是虎杖死了一次那里,故意跳过卖关子
原来真的还没说吗,那就不是我看漏了太好了。最近剧情有点疲软也懒得重看。不过最新话我挺喜欢的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

如果蔷哥毫无前途作者把她搞进主角组干嘛,单纯增加女性气息然后卖萌吗,恕我直言作者这画技女角萌度实在……

所以我觉得野蔷薇肯定会升级,区别只在过程顺滑还是吃书。不过和虎杖伏黑的差距最后大概还是会很大,类火影小樱……?当然能突破套路更好

野蔷薇太酷了为了共鸣洞穿手腕三次?(不知道是不是咒术表现形式
能当咒术师的果然都得是狂人

超紳士 发表于 2019-6-4 11:13
顺便,芥见好像很喜欢平哥,泥潭再黑也没用,人家女粉多

----发送自 Sony SOV37,Android 9 ...

他女粉很多吗原来

登场新人物然后让他被诅咒盯上真人篇和刚刚结束的篇章都是这个路子,所以最好这次别了吧

过去篇这个夏由真是好让人舒适……很温柔又明理

百里屠苏 发表于 2019-08-02 13:52:40
这作者是不是很讨厌五条悟?都70话了作为主要角色之一的五条悟连一次中彩都没上过,别跟我说65话那个讽刺意 ...
你在说什么,迅悠一哪有你说的这样,戏份是少但他这个设定真加入现在的三云队才奇怪吧,休斯成为三云队一员并不意味着他就是主角之一了啊……
周边取代更是无稽之谈,你说说啥周边休斯取代他了?
五条悟是比较惨

北极云 发表于 2019-08-03 10:08:28
境界的作者康复了吗?挺好看的爱
现在转月刊每月原来周刊分量的两话,你今天补还能赶上明天这个月的更新

不是很懂为什么要讨厌自己笔下的角色

默逍 发表于 2019-08-22 20:40:42
真讨厌就不会画出来,塑造一个负责被自己讨厌的主要角色有什么意义吗。相反这是作为创作者的素质,鲜活的 ...
我是不太想认定芥见针对自己笔下的纸片人,所以也想看看持哪种看法的更多

默逍 发表于 2019-10-05 17:41:33
讲道理,夏油在前传里对着乙骨大喊“那我就是大义!”就已经很励志了
那里杂鱼感分外强烈

我感觉这个咒术和幽白的灵力差不多啊,假如不纠结强度的话应该是大部分人都能学的……就好像玄幻里大牛金丹,普通人练气但也能保证咒术不外漏了。
所以九十九说的就是通过“不开放咒术学习就杀普通人”来逼迫政府和咒术界就范吧……
但我一想到做到这点得有杀几亿人的能力也觉得很不真实……
五条这个最强的设定太奇怪了,一方面最强却没办法各种干掉反派,作者千方百计限制他;一方面都达到这种战力了,这人性格却很普通,一点俯视普通人的感觉都没有,感觉不太符合情理?

杏仁小圆饼 发表于 2019-10-05 19:33:39
最强却能保持平常心也很厉害吧,尤其在咒术师全是疯子的前提下
也太厉害了点,经历了被杀变最强反杀一系列人生大事前后性格基本没有区别。我到现在都觉得不是很了解这个角色,因为他的很多地方超脱于普通人的同时又有普通到土的一面

icecry 发表于 2019-10-09 10:26:21
我觉得咒回是jump现在最好看的漫啊,而且大家为何都说最近不好看,我怎么觉得还行...
我一开始没看乙骨篇, ...
我觉得最近都挺好看的(好看和合理不一定是一个概念),是真人篇那段落下成

百里屠苏 发表于 2019-11-14 12:30:07
日本漫画杂志上发表动画化or真人化消息从来都是用超重大发表,不太可能用大发表
52号是大发表而已,比较 ...
jf展台位置有什么说法吗

百里屠苏 发表于 2019-11-19 19:29:59
百分百动画化的意思
这几年jump漫画没有在jf上公布动画化消息的只有火之丸相扑
看了wj51号电子版确定咒术 ...
原来如此……

这作品最让我复杂的人果然还是五条

荒木竜一 发表于 2020-3-26 22:48
假夏油用出夏油复数咒灵领域展开对付冥冥,目前出场唯一一级女咒术师凶多吉少了
想来想去咒术对女角色不太 ...

男粉女粉什么的先放一边,咒术讨论度低有太难懂的原因……自揭开五条招数的原理后我就随便看看了,因为我实在看不太懂他那是什么玩意……除此之外好多场战斗的战术之类也好难懂。

所以我没说其他人,说的是战术……像上面说的很多战斗的战术要看一大段解释,什么几层帐之类。
而且就五条的术不懂影响就很大了,因为最近都是关于他嘛……他的部分我就只能很麻木地看,不懂他为什么无敌,不懂假夏油抓住了他什么漏洞。

还有无关上面的一个问题,我有点看天上天下的感觉,一开始目光集中在主角组,想看他们的发展,中间突然回忆杀然后目光就无法集中到主角了,现在虎杖让我觉得没啥作为主角的吸引力有点路人……

eufonius 发表于 2020-5-20 12:30
这漫画卖点之一不就是几乎所有角色都理性得可怕吗  夹在青漫和少漫之间 有点两头不到岸的感觉 ...

问题漫画开头虎杖给人的感觉就是很圣母(非贬义)很感性,同学三人组的情谊也莫名很深,五条悟对夏油的感情也很深,七海很多举动比如他选择回归咒术师也非常感性。根本也没什么理性得可怕吧……

eufonius 发表于 2020-5-21 15:19
我是这样觉得的 大部分角色的举动都是条框之内,给人一种冷漠但合理的感觉。
而真正的爆点却是当这个角色 ...

你这形容我觉得大部分正常人都是这样,谁随时随地爆气冲破伦理啊不都是平常理性遇到事情了感性狂气。

等太久我对乙骨兴趣已经不大了希望好好描写主角三人组

│尼亚│ 发表于 2021-5-15 10:41 咒术的上层连带御三家也太low了,low到主角团现在去把他们平了都体现不出逼格。 与主角立场理念相左的上层应该怎么描写去看看《境界触发者》啊。 WT休斯入队时,上层打一棒子再给个甜枣才是正确的做法,把主角团利用得干干净净收拾得服服帖帖,背后还留了一手阴招,表现了成年人的阴险。 不是说独眼猫各种推过WT吗,推完也学学。 再不济,一定要写敌在上层,去看一遍美队2好吗,才俩小时。

直接学就抄袭了,自己融会贯通估计没这个水平来自: iPhone客户端

仟音一心 发表于 2021-5-18 09:08 引用:amulelernen 发表于 2021-5-18 08:47 那就是心累了吧,想想以前自己用爱发电吃了那么多发都坚持做,现在反而被一帮弱智祸害吃力不讨好,索性不 ... 混成就是这个脾气,魔都精兵弃坑也是因为傻逼读者。

请问什么傻逼读者?纯好奇来自: iPhone客户端

谢谢,太无语了