Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

还在楼里讨论的或多或少都是喜欢这漫画的吧,虽然平时大家也没少嘴jjxx但是本质都是因为喜欢所以希望他画的更好啦,没必要,没必要
真觉得他彻底是个垃圾也不会一话话追的,还是来涛直哉下一话死不死,不死的话什么时候死吧
仅仅从人物外形设计的角度我是挺喜欢直哉的,他欺负真希要是没画出来,说不定还可能跟欧尼酱一样洗白,但是画出来了在咒这个格调里面就基本宣判死刑了就看是谁来打爆他的,不知道死前会不会回忆一下爸爸黑
爸爸黑现在抬这么高感觉jjxx不是一开始就这么想的,而是临时加的补丁,割裂感很严重,联系涉谷,合理怀疑是越画越喜欢这个角色所以不断加笔起来了,很多作品都毁在后期因为作者自己对角色偏爱打补丁的习惯上,希望芥见收一收

壁吧看到这个感觉有点意思啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

火红之眼 + 1 思路广

只是看到觉得有点意思搬过来而已,毕竟那个出现在背景的眼睛的咒术的效果不明
本身我对芥见下下交草稿也能理解的,上周又没休刊,两张彩图+漫画赶不及正常

火红之眼 发表于 2021-5-30 14:22
其实就是定身吧,0咒力肉体有耐性,就定不住了

是的,看剧情能感觉到是控制类技能

都在讨论直哉出柜,我来吃桃一下骨科!
现在咒已经有三对骨科了,禅院姐妹,禅院兄弟,冥冥憂憂
我们都知道芥见下下是能省就省,不会浪费笔墨描写多余的东西啊角色背景啊(其实他就是懒)
但是伏黑家的家庭构成却非常复杂,想要简单表达姐弟直接设定成亲姐弟就好了,非要搞二婚啊之类的
我认为津美纪被设定这样就是为了凸显“津美纪跟咒术界跟禅院家毫无关系”,让惠做选择“是伏黑还是禅院”
我大胆预言惠会对津美纪说“现在已经没有禅院家需要我继承了,我想成为伏黑惠,想待在你身边”
然后跟甚重叠一下,甚说不定也是这么入赘的“不想做禅院了,想成为伏黑”
也满足了jjxx对称狂魔的癖好

杏仁小圆饼 发表于 2021-6-2 19:33
东堂brother问伏黑xp时他想的就是姐姐啊,只不过芥见说不打算再画恋爱戏

没必要三轮机械丸那种的直接盖章恋爱戏,这个不画恋爱应该指不可能专门用一段篇幅告白谈恋爱啥的,大概率跟禅院姐妹一样这种可以解读成cp也可以解读成亲情的发展,芥见下下说不画恋爱,还不是画了真希真依接吻、冥冥憂憂睡一张床等等擦边球
毕竟现在津美纪被改造了,肯定有冲突戏码的

虽然我想反驳,但是芥见下下画直哉太用心了,真想要他死,那真希就不是揍一拳而是直接砍头了
可是我想让他死诶

情报师说有大新闻

我自己也搞长时间桌面工作的,画画对腰和肩膀是真的巨大负担,希望芥见下下躺一个月好好养养腰,跑跑步,就用脑子想想剧情多跟编辑聊聊吧,祝健康

芥见下下休息一个月好好想想剧情也好,大逃杀群像剧可不是随便能画出彩的,一不留心就是大烂货了
其实禅院线这段虽然被骂的多,现在连起来重看一遍观感还是很不错的,一开始让真希妈给直哉带路,真希妈表情麻木地听着直哉嘴贱自己两个女儿,到最后回收伏笔真希妈补刀直哉
一路杀得痛快,精心设计的高人气角色说杀就杀,最后回收了0卷的毁灭禅院家的伏笔也确实打破了封建宿命的感觉,这不女权?

不过以前我一直以为高层是由御三家的人构成的,大家努力升职能升上去的,现在看禅院家的封号说剥夺就剥夺,高层是完全凌驾于御三家的权力机构,考虑到千年以前,让禅院和五条家主御前比试来取乐之类的东西……这高层不会真的是日本皇室吧

杏仁小圆饼 发表于 2021-6-9 18:50
这个御前可能不是天皇而是德川家康

对哦是说两百多年前来着

真希还把禅院家不在本家的人都跑去杀了,这就有点……感觉真希会领便当,说不定是乙骨下手“帮你摧毁禅院家”最后变成“了结了摧毁禅院家的你”也挺符合芥见下下扭曲的审美的吧

其实说自己想两年内结尾就感觉嘛嘛的涉谷看起来整个剧情才刚刚展开,用火影打比方就是晓刚出场,具有魅力的反派初现端倪,大家正期待这群学徒仔可以脱离新手村去见识全世界各色牛逼高手了,学新技能、升级、激动人心的新角色,芥见下下反手弄死几个然后说我要在一百话内完结

而且看这次芥见下下的说辞这个完结还不是假的想完结,他是真的想一口气把编好的剧情全部吐出来冲到结局不顾自己画了个什么玩意和身体状态也要冲刺,不知道为什么这么急
这次休刊一个月我怀疑就是编辑给他做心理辅导去了

Akakaka 发表于 2021-6-12 10:53
公式书说过禅院家一直在广纳人才,而且家传术式不只一种所以很稳定(不像五条家四百年出一个六眼,六眼+ ...

按羂索的说法六眼跟星浆体是绑定的,天元需要换身体之前为了保护星浆体,六眼必定会出生,杀了六眼也会立刻重新换个肉体出生,所以感觉跟遗传没关系,六眼是唯一性的,按照天元的需求找五条家的新生儿夺舍附体这种感觉

这楼要沉一个月了,希望连载重开的时候独眼猫拿点好货出来

ZZY19941124 发表于 2021-6-14 00:24
贴吧和S1都对真希的行为不赞同,反而是微博洗到都无脑吹芥见了,很有意思 ...

别太在意微博看法,那边说话都是有目的性的,并不是自己想发表某个观点,而是为了达到一个目的而说一段话。就连这楼都有那边的人盯着在

真希的故事都还没讲完你们居然能吵起来真希的下场没出来你们怎么能先断定jjxx的立场,按顺平的故事看,真希很明显肯定不会有好下场的啊
顺平,被欺负到极点,母亲都被杀了,所以他也想杀回去,然后被当做小丑一样嘲笑着迎来末路,霸凌顺平的人被反省的教育体系(老师)重新认知和教育,一切恢复正轨
正常来想这才是jjxx的立场啊,人对人的恶意(真人)才是元凶,犯罪行为不可用个人仇恨来进行制裁
要婊jjxx起码等真希的结局出来再说啊

那按芥见下下的理科水平,算是完球了

想说些什么,又最后还是闭嘴了
算了,起码比直白地打拳好
要我说芥见下下学富奸搞这些游戏性、机关性的设计,不如最开始学火影和死神的效果好

是这个理,谁会管地爆天星和月牙天冲什么原理,特效好看、名字中二就够了,硬要做概念上的设计只会费力不讨好

好久都没看了