搜索
楼主: GASEOUSSNAKE

[资源+碟报] 《超人之死》熟肉

uuuuu55555 发表于 2018-6-30 10:13
毁灭日给我的感觉就是无敌

正面硬刚应该没有打的过的吧

毁灭日应该打不过达克赛达吧

zdlx 发表于 2018-7-7 11:33
毁灭日应该打不过达克赛达吧

達叔都被揍到跟大超聯手打阿滅了。

黑岩泪香 发表于 2018-7-6 21:01
達叔都被揍到跟大超聯手打阿滅了。

毁灭日和小丑一样,战绩辉煌然后就有意无意的被编剧吹的没上限了。

吃一发欧米茄光束都不死(假死)太夸张了。他毁灭日是氪星产物,不是创世之光,和反生命方程叫板。

不过N52时期毁灭日变成孢子性质的生物武器倒是把威胁度上升了一大截。

终于看完了,ww跟露易丝这边处理的意外的不错,考虑到前面的动画其实也有露易丝跟克拉克的互动并不会非常突兀,不过这个超人的性格倒是挺欢脱的,接近N52但是感觉又成熟一点,果然我还是喜欢克拉克跟露易丝啊,还是跟人类在一起感觉好一些。我还是很喜欢大家的日常的,闪闪要结婚,蝙蝠侠要去家长会这些感觉很接地气。可惜动画考虑时长也不能出现太多。
话说火星猎人出现了,火星猎人躺下了,简直没有意义。
打斗感的确不错啊,应该多多少少借鉴了真人电影的方式了。但是真人的打斗也的确不错啊,有坑的是剧情而已。
不过跟毁灭日开打之后超人又要打又要救人怎么可能忙得过来……正联真的是除了大超其他人太弱了,没有沙赞了一个魔法体系都没有了。
不过用大量文戏铺垫超人之死真的挺不错的,不过死的时候感觉还是差一口气……但是作为超人之死的一个故事很好了。
话说当初超人正义联盟那个超人之死我也很喜欢,因为是长篇动画所以很容易衬托出那种气氛,果然要表现这种剧情就得有足够的打底剧情要不然感觉不够,恩我说的就是BVS

这次也有点因为时间不足所以铺垫不足的问题

不过起码
1.超人有很多和其他超级英雄的交流,不像BVS超人象欠了很多钱一样整天一个臭脸
2.有很多超人和平民的互动,比如酒馆老板一系列描写,超人被毁灭日打出翔同时还要顾及群众,虽然老梗,最后丧礼上真的凝聚出一种亲人去世的气氛

psi 发表于 2018-7-4 20:36
这种画功的动画片你们真的看得下去?超人那脸简直了。。。

那你还看什么美国二维动画片。。。我觉得挺舒服的

黑岩泪香 发表于 2018-7-5 11:36
dc阿滅可是吃過一發歐米伽不死的。

是死了,然后又复活了,然后进化了,欧米茄光线就无效了

悲铃空幻 发表于 2018-7-8 18:06
终于看完了,ww跟露易丝这边处理的意外的不错,考虑到前面的动画其实也有露易丝跟克拉克的互动并不会非常突 ...

你这么一说。。。沙赞呢?难道还在少正?!

反击的马沙 发表于 2018-7-9 07:06
你这么一说。。。沙赞呢?难道还在少正?!

谁知道呢,这次人员变更还是有点奇怪的

悲铃空幻 发表于 2018-7-9 09:02
谁知道呢,这次人员变更还是有点奇怪的

囧叔出场很意外

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了,我觉得Lois扔掉石头那里的处理没有问题,她挺身而出并不是为了打败毁灭日或者说体现反抗和不屈,她扔石头是为了心爱之人慷慨赴死。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

比bvs好看

飞霞精灵 发表于 2018-7-3 22:55
红超里WW和红超的关系崩盘就很莫名其妙,非说把WW变老了也情有可原,WW说看穿了红超的权力欲和男性的恶心 ...

红子和WW崩盘是因为WW真言套索断了老化红子看都没看她一眼

头像被屏蔽

续集超人王朝出了啊

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

超人王朝的熟肉什么时候出啊

sadakawa 发表于 2019-1-16 21:09
超人王朝的熟肉什么时候出啊

网上有熟肉在线了,百度一下就有

youjh 发表于 2019-1-17 01:24
网上有熟肉在线了,百度一下就有

好像听说网上所谓的熟肉是机翻,把钢铁之躯翻译成钢铁侠什么的_(:з」∠)_

sadakawa 发表于 2019-1-17 01:25
好像听说网上所谓的熟肉是机翻,把钢铁之躯翻译成钢铁侠什么的_(:з」∠)_ ...

所以不急可以再等等咯

其实直接看英文字幕也没什么地方太难理解的,我忍不住直接看了,第三部就要去干达克塞德了吧
超人和卢瑟的孩子其实挺讨喜

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dark_saber 发表于 2019-1-17 08:58
其实直接看英文字幕也没什么地方太难理解的,我忍不住直接看了,第三部就要去干达克塞德了吧
超人和卢瑟的 ...

想到独立日2和环太平洋2的结尾都说我们要打回去,这两个估计都不会有续集了,当然正义联盟系列应该不会。

这边下周龙珠布罗利上映,想想看这所谓的千年一个的最强赛亚人和毁灭日完全是一种特**,脑子里只有杀戮,进化速度快,强的可怕。

沙赞两部动画都没出来,看来是属于泰坦了,两部动画分别提到过一次泰坦,还都是小闪提的

话说路易斯太像WW了,便装状态都不太分的出来

今年华纳还要拍红色之子的动画版

链接挂了~

一个过路的 发表于 2018-7-15 21:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

启示录里天堂岛上的莱拉是谁?