搜索
楼主: 独自旅行

[怀旧] 下载已经死了吧,没死也就一丝气了。

头像被屏蔽

刚开了下今年受不了迅雷换的一个软件,看了下统计
上传了930G,下载990G。我上传是限了500K/s,玩网游时候会关,哎,小水管聊表心意吧

夜留歌 发表于 2018-7-19 15:55
自从离开教育网,感觉做种已经没戏了,上传速度低的可怜,更重要的是没有ipv6 ...

跟11 12年相比,教育网那几个PT萎缩得实在太厉害了……

舌怪 发表于 2018-7-19 17:45
跟11 12年相比,教育网那几个PT萎缩得实在太厉害了……

别的不知道,蝴蝶是越来越凉

记得下女恶魔人国内国外网站搜了个遍才下到

头像被屏蔽

其实花钱买版权是不介意的
但是和谐得直接影响成年人观看,还没有去和谐途径
相信网盘用户有很多这种正版受害者

最近上传突然增速,和下载一样是20Mbps。做种十分开心。

查了下貌似是工信部的什么要求让上传提速,不知其他地方如何。

前段时间想重温下dxd,网盘大部分都成了8秒

前几年开始下载的东西就不敢删害怕再也找不到了

一两年前的资源完全下不动。

头像被屏蔽

百度云大马哈鱼磁力交不了 只能115了

区块链本质上就是个记账本,现在大部分互联网公司包装出来的区块链概念拆开甚至还是个古老的积分系统。。

头像被屏蔽

nihse 发表于 2018-7-19 14:40
当年大学时我天真的以为有了迅雷云就能宅一辈子,还把攒了几年的资源盘格了······ ...

亏你下得去手……

那个盘里基本都是480p的mp4和更早时的RMVB,后期才有压的很小的720p,
其实没什么收藏价值,更多的是自己的回忆

国内P2P主要给迅雷这种货色给破坏了,我在境外海盗网找的资源有时候5年前的资源种子都能正常下载。
而在国内,呵呵——到处都是迅雷和网盘,种子发布不到一个月后基本上就是死种了,各发布者也懒得补种,部分二逼下载者更没得说,不仅使用像迅雷这样只下载不上传的垃圾软件,而且就算使用了正规P2P软件也把分享比率降到极低(比如0.1),生怕占用带宽速率。
作为社*主义国家公民自私地连资本主义国家都不如

几天前下了saki,三季50G也是三四天,偶像大师也是好几天才下完,都是最后在90%左右掉到100k以下

おれき 发表于 2018-7-19 11:20
死种 这个问题 怪迅雷和国产用户贫瘠的上传速度
科普也不到位
不能PT和电驴的情况下 国内环境迅雷是解决死 ...

然而有时候不是迅雷下不动啊!我光缆下1000M上传300M,UT或者bt里我把上传给你调满了你倒是给我下啊,可是依旧连接中或者0速度,没办法只好换迅雷,几分钟下好。做种的不敬业怪谁?

头像被屏蔽

SwitimeKanga 发表于 2018-7-19 21:24
国内P2P主要给迅雷这种货色给破坏了,我在境外海盗网找的资源有时候5年前的资源种子都能正常下载。
而在国 ...

迅雷的确破坏P2P的,下载者直接无视P2P规则使用迅雷这玩意软件,没人做种,P2P环境已经死了。
另外迅雷垃圾上传只是给用户,不会给使用正规软件的用户,真垃圾

雪ノ下だんご 发表于 2018-7-19 17:47
别的不知道,蝴蝶是越来越凉

原来还有校友呀,蝴蝶前年关停一段时间,我和我同学都转到北邮人六维空间了,后来虽然重开了但数据丢失老种基本全红了,就没怎么关注过了,听说是网络中心那边老师搞事来着

helica 发表于 2018-7-19 13:56
搞不懂utorrent的网络该怎么设置,下啥都是0,不知哪里出了问题?

内网IP公网IP了解一下

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

夜留歌 发表于 2018-7-19 22:10
原来还有校友呀,蝴蝶前年关停一段时间,我和我同学都转到北邮人六维空间了,后来虽然重开了但数据丢失老 ...

(哈哈哈前几天还有个认识的傻狗er说我是他见过的新屋熊宅宅里唯一一个上泥潭的
关停之后是不是开放注册过一段时间?那时候有PT老司机带我用过一段时间,后来发现没什么可下的,号就没用了,再后来PT老司机们要么去隔壁珞樱要么去北邮了
网络中心...不想吐槽

银英已经找不到好的版本了,一些冷门点的日剧连种都没

头像被屏蔽

我用ut 三天撸下来2t bdrip 你和我说死了?最早的种子还是13年的

太阳寺太守 发表于 2018-07-19 14:25:11
谢谢,能不能求几个站点的网址。百度了半天都是求邀请码的教程
一句忠告,先满足求腰条件,再考虑邀请码的事情,热门站的竞争烈度非常高

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

russianbear 发表于 2018-07-20 00:48:55
银英已经找不到好的版本了,一些冷门点的日剧连种都没
我还有当年从B站抢救下来的一个版本,按Up主的说法是经过第三次校正的,不过是内嵌字幕的,需不需要我发一集过去给你看看字幕质量如何?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

可以考虑PT站,但PT站的入境门槛很高,不好好研究一番是很难获得邀请资格的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

水千秋 发表于 2018-7-19 14:19
能给个机动警察的下载链接么= =

好怀念无敌剪刀手的室长啊

https://share.dmhy.org/topics/vi ... omplete_TV_OVA.html

我下的是这个,基本最低7M好像。

头像被屏蔽

asinfect 发表于 2018-7-20 04:44
https://share.dmhy.org/topics/view/313911_Mobile_Police_Patlabor_BDRIP_Complete_TV_OVA.html

我下 ...

谢谢

头像被屏蔽

wrnk 发表于 2018-7-20 09:28
说起来u2一直才8、9k注册用户,去掉港澳台和海外用户和部分老用户有多个账户,大陆的活跃用户估计才5、6k人 ...

U2三位数uid然而仍然是个肥宅

进u2就可以成为婆罗门了么

借贴求柯南漫画下载.......想补都没地方补