Stage1st

搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

楼主
evancy 发表于 2024-3-30 16:56
[讨论] [杂谈氵] S1的河豚是不是都是他家台长的批眼儿子?

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39718223

台长这下成河豚代表了,啥时候朝尼姑庵滑跪啊

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

RhmBWT_Wu 发表于 2024-3-30 17:05
台长什么时候说不看mygo的是首陀罗了
怎么还拿爱马仕说事,我寻思爱马仕卖百合也不少吧

这手综哥甚至还在为台长阴阳马娘鸣不平,难道他不知道马娘才刚刚出了cp卡吗

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

万恶的河豚台长,一定是因为看到麻辣神游赛马娘流水这么高而阴阳它的

贝恩德塔 发表于 2024-3-30 18:01
最近手综被群嘲的地方多了去了,最近一个星期在nga游综都被群嘲了好几次,在韭版闹事被割头皮,甚至在蓝原 ...

甚至被大碧蓝的一个10w粉up主开炮,属于是人憎狗嫌了

贴吧里面要找到像手综这种栓自己生物娘的言论也不是一件容易事了(

要骂得来s1骂才行啊,台长说不定还能看得到,在尼姑庵骂跟泼妇骂街一样

fangruna 发表于 2024-3-30 23:47
ml仙人需要一个可以长期攻击并且不付出任何后果的假想敌来统一他们的意志,这也是为什么百合是ml仙人发展前 ...

说对了一半,另外还有一半就是,百合比起cp或者男人更能破ml的防,ml比起被男人“牛”,被百合“无视”更加让他们破防,因为他们在现实中就不是被“牛”的,女朋友都没有谈何被牛?他们一直以来的状态只有一个,那就是被“无视”,无人care,百合能让他们想起这个悲惨的现实,从而让他们更加疯魔

并且,虽然在现实中,不论是男女情侣还是女同情侣,ml人都是被无视的那个没有区别;但在二次元里面,男女情侣中的男方就拥有了和ml人的唯一一个共同点,那就是“都为男性”,ml人借着这个唯一的共同点将自己投射进了二次元当中,躲避了自己三次元中被无视的命运
  这也是为什么这个“男方”必须要是一个抽象的、模糊的设定,这个男方设定越具体、塑造越丰满,就会越让ml回忆起现实中的男女情侣与自己、就会越把ml人推向三次元的深渊,男方形象的具体程度就像是插入ml人沟子的一根震动棒的开关档位,当大到一定程度的时候就会让ml人猛然惊醒,原来这还是一场梦
  当然,百合对于ml人而言,档位一开始就直接就开到最大了

腥棚 发表于 2024-4-4 23:01
我看贴吧史官说档U曾经试图指导红烧天堂吧的人别搞百合
“劝删事件结束后,档U元气大伤,安静一个 ...

这大概是反百吧少数有用的一次了吧,本来hbr吧是不禁老婆的,然后被反百吧挂了一个叫老婆的帖子,贴主去无爱吧升堂讨伐河豚,然后豚吧的档p开始去无爱吧指导苏婆,无爱吧古战场已经没了,但后续就是苏婆查了这些豚吧人的成分,直接在hbr吧对ba开炮,并宣布禁止叫老婆,事件结束