Stage1st

搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

楼主
台长已然债台高筑:新十万三,我的青春恋爱物语果然有问题retake,年轻人的第一次存在主义(虽然这玩意不存在本身更是一种存在主义),锐评奇蛋物语和eva直击灵魂序破终Qxjbtalk——我怀疑最后一条也可以拖个25年的超长战线,最后成为婆罗门向业界寄出的和解情书,斩获上海电影节展映名额和bangumi德不配位榜上题名。

这期的致敬是由内而外的致敬,就像eva序只不过是冷饭高清化一样,这集xjbtalk只是对ctmd国家队的再演——破的结尾必将响起众望所归的我的战争,四个巨人头凑在屏幕前吊足胃口,接着用婆罗门特有谜语填满糊弄一个Q,最后跟动画业界所有的粪作神作大和解,集体手拉手跳高抬腿舞。

编辑,已找到

台长辛苦——笑过之后听到了老宅的悲歌,和evaxjbtalk第一集是一样的,网管只是个话头,这回谈来论去嬉笑怒骂之后多了真情流露,连放《鸟笼》自嘲嘲人的余裕都没有了。

zzy516232108 发表于 2021-10-31 16:10
我是真记不得网管是这样的片子了
我就记得第一集拔剑
然后断手

如果你还记得第一集拔剑。。。拔剑砍的就是人开的机器人啊!

不是,这楼里居然有活的鱼,台长这阴阳怪气的味都那么足了还能被认为是洗吗

讲平家物语那段我觉得挺好啊,台长也不想为了所谓的婆罗门格调一直讲些似是而非的,永不犯错的乐子吧。既然已经决定了要做杂谈,时常放些有内容的观点还是很有必要的

彼消此长,还有机会吸引外援来波大的,二台即将变成交战区!台长!真正的五十万粉光辉未来你看到了吗!

franly 发表于 2021-12-10 17:56
我看完只有一个问题:所以双城之战好看吗
最后那首BGM也是双城之战的吗,我觉得还可以 ...

商业爆米花片,没有惊喜但也没有雷,制作水平是绿油油的美刀砸出来的,纯粹消遣打发时间可以看

没取名啊 发表于 2021-12-12 17:55
还真有人看台长是为了看他真情实意评价一部作品啊
要我说,要想做到这一点,这部动画要么做成eva, ...

还有第三个选择呢,《橙路》,那期是真的很有味道

说到底这个世界上根本不可能有任何一个人能和另外一个人完全达成审美上的一致,还有人不喜欢eva不喜欢刚大木乃至不喜欢宫崎骏呢,难道真需要一个个地喷过去“维护道统”?由此可知,马娘粉就是知道自己厨的作品根本屁都不是才会那么急。我看lla吹《odd taxi》十年最佳原创觉得不爽我也不会去留言,台长对我今年最喜欢的sonny boy完全避而不谈我也不会在弹幕里刷“讲讲索尼男孩”,因为会这么做的人,有一个算一个都没一颗真正属于自己的脑子。

评分

partrue + 1 好鹅加评

这期整活力度不太行啊(也许有**台和贵社最大挑战定型文去年已经看过一遍的原因?)

没有台长的“哈~吉吗~路由~”听我身上好像有马娘在竞速

????原来是威世智公款追星????刚想说这期好尬。。。

这标题是不是在阴阳沪国啊

V宇宙的守夜人Z 发表于 2022-3-30 22:10
台长在干什么……这视频水的

在阴阳沪国,看到那句“面对灾难的时候有的人觉得还是喝咖啡更好一些”我就顿悟了

才放一集就有MAD,完结还得了!

后半段还是很好笑的,等等,台长13w粉了???蹭热度和抄自己真有用朋友们!

我对间谍过家家的评价已经不适宜贴在专楼了,放台长这比较安全:这番目前看来唯一的搞笑手段就是让阿尼亚读心,而且翻来覆去就是两个人真实身份的烂梗,连内阁大臣的假发这种冷笑话都没出第二个,浑身上下写着两个字:无聊。

卢迪乌斯 发表于 2022-4-25 01:31
我漫画看到10来话就看不下去了
就是你这个原因……
当然我前面看下去的原因也不是阿尼亚多有意思……纯粹 ...

看了b站一个up的四川话配音版本,比原版乐多了

最后一段真心话蛮疲软的。。。不如《**罪恶王冠》
草,平  “反”居然是屏蔽词。。。

BYSora 发表于 2022-5-7 17:41
还是没搞懂台长说巨人之后深度观众和浅层观众割裂的原因,死火海和鬼咒万都是大火,前者一致叫好,还能带来 ...

这个逻辑自己就不成立,以前的“核心观众”是看不起死火海(包括部分龙珠)的,只不过现在多年媳妇熬成婆(婆罗门)。

ganeid 发表于 2022-5-7 21:08
严格的讲,实际上是不存在所谓的看不起海死火的核心观众群体
犬柯网海死火银钢前后先后登场同台竞技,外加 ...

但是“沾”这个片子,和“看不起这个片子”之间也不矛盾啊。泥潭人人骂蝈蝈,泥潭人人看蝈蝈,一样的道理。

ganeid 发表于 2022-5-8 11:54
泥潭鉴赏区,鬼灭游郭篇29票,咒术第一季127票,东万第一季14票
什么概念呢,oddtaxi 917票,奇蛋383票, ...

是我太看得起泥潭了,原来都是云的德不配位

这期视频感觉没有多少yygq的成分,台长是很认真地在说:朋友,你要脱宅了吗?那么最后,不论好坏,来看看这些曾经影响了业界的作品吧。

看前几期我还以为台长被破防得彻底,决定正式摆了呢我心目中台长最好的视频是《橙路》,这期有七分味道了,三分少在更类似浓缩版《**罪恶王冠》的结构上。

やト 发表于 2022-5-25 08:59
看完这期 我就觉得 还好我就是喜欢看看动画片,机战片甚至带点机器人的我都几乎看不下去,高达就看了00, ...

机动条子要不要补取决于你想看什么,tv和剧场版几乎是两部作品——但剧场版2:和平保卫战是非常值得看的,押井守最好的作品之一,也许仅次于无罪,而且可以直接当单独的电影看,反而不容易因为角色ooc出戏。

新的瑞拉 发表于 2022-5-27 16:12
有推荐片源吗?几个BT站没找到,阿B上有人上传了,时长倒确实是113分钟,但还是担心有局部放大之类的删减 ...

阿B那个2016年传的应该是无删,我自己看的是一个叫“你说啥呐”的up传的合集。
https://space.bilibili.com/2130174进他主页找才行,视频本身是播放量为“-”的被屏蔽状态,

里面TV,OVA1,OVA2,剧场版1,2都有,剧场版3挂了1P得从别的地方看。

やト 发表于 2022-5-27 19:14
和我朋友给我的意见有点反,他觉得我看看剧场版1就好,画面也没那么久远,能看下去再了解其他,他个人很 ...

我猜主要原因是剧场版1还算保持了和TV相近的轻松愉快风格,而剧场版2,3其实不是机动条子电影,而是押井守电影,尤其第三部,主角团基本是全程神隐的,对机动条子粉丝来说肯定非常不爽吧。

纠正:剧场版3不是鸭子的,首都决战才是,不过3里面二课戏份更弱。

Lawliet.L 发表于 2022-5-31 21:00
虽然有点儿火星,但剧场版3不是押井守的...

我的,记错了,把首都决战记成三了。

台长!!!!!!!!!!!!!!!!!我台!!!!亡啦!!!!

有了环长,台长就可以把杂谈节目砍掉好好做GPA和中二歌会尤其底部滚动字幕了吧

好骂,爽。

太空丹迪和超人幻想就是中年危机自嗨出来的屎,一身的技术,心里却根本没有想表达的东西。

Duc_d'_Muka 发表于 2023-6-4 08:10
要瑞平点结晶粉多的才行,扳机这种

你是否在查询:【【普罗米亚】我是来看105分钟作画MAD的吗?【Promare】】 https://www.bilibili.com/video/B ... 6507346eadb446b90d1

泥潭著名女坛友套皮,弹幕和评论区群魔乱舞。

讲得好个屁啊(虽然我三连了),业余爱好者最容易犯的错误就是过度强调所谓“文脉”的存在。

Vacuolar 发表于 2023-6-17 16:31
台长有种哲小鬼把一堆名词堆起来的感觉,这一段又想往影视批评上靠,又不像现在的人那样搬出东浩纪哥哥之类 ...

搬东浩纪还不如直接搬他老师柄谷行人,然而台长的真实阅读量允许他这么做吗台长啊,别被b站吹捧了几句就真觉得自己是婆罗门了,或者幸好你不是婆罗门,真婆罗门粉丝量连你零头都没呢

左凉川 发表于 2023-6-17 19:42
搬东浩纪还不如直接搬他老师柄谷行人,然而台长的真实阅读量允许他这么做吗台长啊,别被b站吹捧了 ...

想了想,更贴合台长这期视频的应该是鲍德里亚,正好也是90年代声名鹊起的后现代主义者。

我宣布这是台长今年最好活的视频!

朋友们,在论坛喷台长没活真的有用。

メンヘラオタ 发表于 2023-12-11 12:43
今后我想看台长做在外野汴京功力发挥一半做的经济,键症融合锐评z世代贰次元的节目。爹,求求了。 ...

什么宇野常宽/东浩纪/柄谷行人/本雅明爱好者