Stage1st

搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

楼主
等了一天xjbtalk了(

xjbp!

上一期是蝈蝈,这一期是巨人,下一期要干嘛我已经想都不敢想了

都在说哪部作品让台长破防最深,某种意义上讲就是不是台长让那部作品的粉丝破防最深呢

好奇个纯乐子视频怎么搞得那么多人破防,新动态评论四面楚歌属于是。

朗集 发表于 2021-12-11 19:13
如果别人说什么都一转“破防了,他破防了”,还怎么讨论

大伙说这种话的时候,大概压根就没想过好好讨论吧

克罗夏 发表于 2021-12-12 12:56
马2可别还原赛马历史了,我看个当年的访谈和记录都能比它燃,一大票配角半点没塑造了,尤其是麦昆, ...

什么原型,马娘可是原创(

有一说一,讨论作品内容怎样都是比较主观的事情,马娘动画的底气在于商业成绩,真要下死手可以直接拿各种客观商业数据糊脸上,诸如代购倒爷定价、动画本体BD大贬值、BD预售数量自游戏发行后飙升这些信息,再反手来一句马娘成绩靠游戏靠商法(无论是游戏本体还是王之力),直接一套真实伤害把人带走
借着这个机会再去看了一下煤炉,淦好家伙,马娘动画本体BD都跌到七八百日元了,前段时间看还有1000这样呢。

稀勢のささ 发表于 2021-12-12 18:01
不应该啊 之前打折的时候我说一句买氪金道具还有粉丝跟我急

跟你急了不就恰好说明是真实伤害嘛

偶像程序员POI 发表于 2021-12-12 20:58
这不和以前那个啥一样,道具扣了后塑料盘当垃圾卖。

我记得有人还科普马娘的道具根本不值钱(相当于BD价 ...

值不值钱可不是看零星个体在那里用自己的主观认知分析这个游戏道具强度如何如何,怎样怎样花瓶,我也能说送的特典卡可以不强但我不能没有呢。值不值钱看市场真金白银的定价,市场可不管动画好不好看道具强不强,市场不会汴京,只会用脚投票。
有种去让淘宝商家把本体和特典码接近1:4的定价改掉,让煤炉这些次级市场的动画本体BD涨一涨至少别再跌了

一觉睡醒看这楼盖的我还以为出新视频了,顺便一句隔壁壁吧发的马娘四格的动态已经毫不意外地出现了点名台长的了
看了一眼隔壁尼姑庵帖子,开局豪言壮语,看完发现是胡言乱语,有xjbtalk那味了,有一种猜想,其实那篇文章是写给台长的情书,他才是台长真爱粉。

这隔壁泥潭一群人对着虚空输出,一会分析属性分析内心,一会钦定对方破防,能不能来点带劲的真实伤害啊,对台长对马娘的都行。虽然说目前的网络舆论环境大概哪都是这样。
“你们想一想,这是多么英勇的事情:编造自己的一套“理论”,把它硬套在对方的头上,然后就对准自己幻想出来的果实开火。这就是某些人所谓批评!”——《略论党内意见分歧》,《斯大林全集》第一卷