Stage1st

搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

楼主
Cybellybanana 发表于 2021-3-24 18:26
(新人不会给帖子加图片,跑去学习了)

高级模式,直接复制粘贴就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

辽史那段剪辑绝了,线性动画A的9大结局,真的蚌埠住了

这期被🐭🐭限流了?动态里刷不出来

艹,开场还以为恰到饭了,整了波618剃须刀广告,好家伙,台长现在这么抢手了?一堆厂家来做广告?看了一眼左上角,这谁看得到啊?!怪不得被限流了

本帖子中包含更多资源

x

呢呢呢呢呢呢呢!

虽然台长之前整过这种翻唱烂活,但这次我有理由相信被优化的台长真的嗷地一声疯特了

关于我关注的婆罗门up不小心透露出自己是个男酮的那一件小事和外野的嗦🐮🐮帖子一块看真是相映成趣

本帖子中包含更多资源

x

超,⚪!

狂赌之渊 双 是个什么玩意儿?鸭鸭梨是男主!(确信)

网购技能开启异世界美食之旅 即将开播

本帖子中包含更多资源

x

骨头社现在怎么这么佛系了
原来是因为这贴的回复搞破防了啊,怪不得加急更新,泥潭催更的新办法有了,以后干脆直接精准点艹得了(注意力度,小心小黑屋和心脏逃跑)
为什么台长仅凭一个没有多少信息量的PV就可以断定骨头新作是百合?豚豚倒觉得没准又是轻BG

NZ-333 发表于 2023-6-3 23:17
kuhailz是什么意思啊

泥潭用户,看批站视频下的热评图片,现在进小黑屋了

既不输出观点,也不创造内容,二台只是bgm的搬运工
实在不行让泥潭给台长众筹一盒打火机吧,没活儿还能咬一个

我不认为台长是河豚,除非二台在泥潭发帖明确表示自己是河豚(虽然去年你台确实看了不少部百合动画,姑且算是百合作品的受众)
还是那句话,二台现在依然是没活了拉胯啦实在不行咱就咬个打火机吧的状态。台长应该不是靠运营自媒体账号恰饭吧?印象之中只接过万智牌一家的商单,而且从来没在动态中发过小广告,那么台长发视频的目的大概率是为了获取公开输出观点所带来的情绪价值?虽然你台阴阳怪气的功力炉火纯青,经常让人觉得只是单纯的巨魔钓鱼一样但同时也不能否认台长输出观点就好比楼上所讲的打窝这种可能性,每当阴阳怪气后保不准就看着泥潭、尼姑庵和批站评论区掩面窃笑
对于熟悉二台的老观众而言,台长的阴阳怪气早已习以为常,可新入场的并不这么看待。台长现在视频输出的观点就好比把各个网络群体看为大明湖上一戳一蹦跶的蛤蟆,只有调侃、嘲弄和挑逗,没有自己的真情实感,也没有自己的真知灼见,俨然忘却了自己作为一名婆罗门动漫糕兽的初心,变成了一个略显阴湿的混沌乐子人。即使作为一名乐子人,也表现得好比自己口中如今已没有骨气的骨头社一般,面对上次麻辣仙人的针锋相对而选择光速滑跪。我劝二台谨言慎行,小心哪天真得罪了小圈子的魔怔人后而被开了盒(这天可能很快会到来,〇的动画开播后相信一切都会好起来
拿这期的soulmate来讲,简直就是旧活硬整,这个话题已经过时了,哪怕是两三年前泥潭的百合厨厨都不屑于用这对来钓鱼,因为泥潭河豚早就觉得耳咸钩直,嗤之以鼻。前几天漫区还有个京吹百合bg两手抓的帖子给我看无语了,老套且陈腐的厨厨观点,直女卖姬算不算百合这年头相信即使是一般路过的圈外人也懒得讨论了,不知道二台怎么就忽然提起这茬了,如果只是为了最后千佛和绿💩也是soulmate的观点和唐突播放花之塔妄图河豚破防也大可不必,施法前摇太长了,再说河豚和蒜皮真的是同一种物种吗?表示理解不能
没有干货的视频真就只能图一乐了,挖了这么多坑谁来填?唉,英超电动车数码3C骆驼祥子

评分

もも的洞洞鞋 + 1 思路广
kuluwu + 1
米拉苏尔 + 1 好评加鹅

novem 发表于 2024-4-25 00:26
从台长狂吹街角魔族2季开始就可以认为他是河豚了,最莫名其妙也是真情流露的一集,可惜一个平平无奇的作 ...

本人不表态也很难一口咬定台长就是河豚。从我对二台的印象来看,大量的百合厨厨式发言,加上对于某些偶像企划的偏爱,或许最有可能是热衷于特定轻百作品的萌豚也说不定