搜索
楼主: melvin117

[开箱] 無線耳機天花板-Sony WI-1000X 小評+耳塞佩戴建議

长时间佩戴不如 bose 降噪也不如 拿什么打。
音质?都无线了能好到哪去

— from samsung SM-N950N, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2-play

长时间佩戴不如 bose 降噪也不如 拿什么打。
音质?都无线了能好到哪去

— from samsung SM-N950N, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2-play

头像被屏蔽

原来是这个,看见别人戴过。还以为颈环那有小喇叭,类似便携随身音响,不影响别人的话直接用耳机~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

手里1000x和qc30都有,前者音质吊打,后者佩戴舒适吊打,安卓端app bose感觉更简洁(功能也少些),但qc30支持同时连两台手机,这点不错

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

头像被屏蔽

c套有山寨质量过得去的推荐码  正品太贵了

有新固件了,有人升级了么

WI-1000X和wh-1000xm2都有,感觉无论音质还是降噪效果WI都比XM2差许多
我想知道楼主WI比XM2好的结论如何得出来的

jvc那个1800rmb的主动降噪如何,我看吹得很凶的样子

我的一边Y掉了,一边S和Y都掉了,这是SON ON要生儿子了吗?
1.jpg 2.jpg

狗圈二代有消息了吗

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

听楼主入了C套,果然隔音性能好了,能听清楚更多细节~

上个月用了半年的狗圈一边没声音了,送去索尼旗舰店过了一星期后直接给我换了个新的,索尼售后好评啊

首发wi1000x,感觉还是不满意。底噪太大,电就够用七小时,降噪效果不如qc30,舒适度更不如

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

melvin117 发表于 2018-9-5 11:15
大法不給C套就是喜歡自己砸自己的招牌

不過C套用半年就要換了喔

求c套的卖家

求靠谱的c套的卖家,我看淘宝上价格差的有点多

同求pm

— from Sony G8342, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

melvin117 发表于 2018-9-5 11:13
xm2的driver較大可是推不好,做不到好聽,而wi卻能,就是這麼簡單
一耳朵就聲音不細膩和畸形的聲場

XM2也是蓝牙耳机,你给我说不好推,kidding me????难道我听这个为了好推还得加蓝牙功放?sony这么傻的话我也认了
一耳朵也是XM2好多了,声场这个可以调,并且我没觉得哪里畸形了
夏天带大耳本来就要做好心理准备,你可以喷这个,但是说音质不如wi我真的喷了

kingwood1 发表于 2018-09-05 12:25:23
求靠谱的c套的卖家,我看淘宝上价格差的有点多
我随便挑了一家138的3套,TSX200 S码,比耳机出厂装的外直径长1mm,最小码数了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fishing87 发表于 2018-9-6 00:07
我随便挑了一家138的3套,TSX200 S码,比耳机出厂装的外直径长1mm,最小码数了。

-- 来自 能看大图的 St ...

对风噪有改善吗?我目前用的是三重舒适套。

kingwood1 发表于 2018-9-6 22:44
对风噪有改善吗?我目前用的是三重舒适套。

因为C套刚好撑满我的耳道又不至于撑到很不舒服的情况,所以风噪和人声比默认的改善30%左右。目前只用了两天,用一两个星期再换回默认套子对比看看。

C套感觉用不到半年,我用得一般不超过3个月。是在京东上买的。

有没有人对比过网上山寨的C套和正版的,我看到山寨的连零头都没有

wi1000x买C套应该买什么型号?tsx200?另外和原装的海绵套有什么区别呢?

头像被屏蔽

kingwood1 发表于 2018-9-7 10:11
有没有人对比过网上山寨的C套和正版的,我看到山寨的连零头都没有

求问试过了吗海绵套这种消耗品有点贵受不起

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

真忘私绵 发表于 2018-9-4 13:58
我的一边Y掉了,一边S和Y都掉了,这是SON ON要生儿子了吗?

我刚到手的第三天就掉字母了 记得当时还在你开的帖子里水果 后来两边我就都用透明胶粘住了。这做工差的也没谁了。

Xerxes_2 发表于 2018-9-16 19:27

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

用上了,感觉还行吧,舒适度比原配的三重舒适套更高,但是不知道是不是尺寸买小了,隔音没明显的提高,听感也没大的变化。等正版的有搞活动再买一套对比一下

kingwood1 发表于 2018-9-17 01:22
用上了,感觉还行吧,舒适度比原配的三重舒适套更高,但是不知道是不是尺寸买小了,隔音没明显的提高,听 ...

求个地址,谢谢

直接淘宝搜C套,销量前面的。。。我估计都差不多。。。正版ts200我看历史低价好像有60多的,可以等等看

首发入的WI1000X,身体动作稍微剧烈一点就会有咔哒的异响,一开始是右边,之后两边都有。然后看到XM2两个月就降到1000X的价格,于是又买了个1000XM2。

发自我的iPad via Saralin 2.1.1

刚入了 qc30…WI-1000X 啥都好,就是吃 C 套养不起…

那么有人要京东自营二手么(

Xerxes_2 发表于 2018-9-16 19:27

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

最近又重新买了大号的山寨c套,感觉隔音对比原装舒适套有微小提升。应该是之前买的中号小了。舒适度也非常不错,戴久了也没有涨耳朵的感觉,感觉可以买来试一试。反正也很便宜

头像被屏蔽

melvin117 发表于 2019-4-4 18:39
更一下,我佩戴的方式是塞入衣领内,脱衣时忘记先把狗圈拿下来,结果整天掉地上,没几次左边就GG了
...

我的没一个月,左边塞子里的元件就开始晃动了。