Stage1st

搜索

[漫画] 开个《骑乘之王》砖楼吧

楼主

别名普京大帝异界行,此漫画有迷宫饭的潜质,细节地方异常硬核,不涉及恶劣的ZZ玩笑,不猎奇,用大妈之家的一个评论:这部漫画,除了主角是搞笑以外,其他的都很正经,认真的作画,认真的装备,认真的世界观。
需要注意的是背景设定比较黑暗,表面欢乐,内里多是黑色幽默和细思恐极,和迷宫饭基调不同

大妈之家地址:
https://m.dmzj.com/info/44363.html

顺带,领主的女儿长得像石油魔女季莫申科

106楼汉化组成员留言
居然有这么多人回复,这个漫画是我们汉化的,首发是公众号“灰机汉化”  之后会传到其他漫画平台。大家赏脸可以关注下公众号。
另外欢迎各路高手前来切磋交流,群号是 348484981   更欢迎翻译 嵌字 还有能写稿的朋友一起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xwr + 1 好评加鹅

天祚星 发表于 2018-8-6 21:56
有何意义那一格骑手是妹子?

哪一个?
有个评论很有意思:
这部漫画,除了主角是搞笑以外,其他的都很正经,认真的作画,认真的装备,认真的世界观

帕林马哲理 发表于 2018-8-6 22:36
才知道出了第三话,这是月刊还是周刊?
之前我也觉得内核挺像迷宫饭的,不过这画风更偏素描,人物表情写实 ...

外野那贴说是月刊,画风比迷宫饭更写实,你看这几集,尤其是第三话,实物部分画的非常认真(尤其是板甲和生活用具),格斗动作也是,很有硬核RPG的范。很看好后续

帕林马哲理 发表于 2018-8-6 22:48
看完第三话了,画的真的细致,难得。

其实梗玩的非常多,第一话一堆无伤大雅的大帝梗外,第二三话全是游戏和电影梗,我玩的少看的也少,但里面器具不少因该是有原型的,大帝光膀子除了著名的骑熊图外,应该还是从蛮王柯南一路继承的梗

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

月华刹那 发表于 2018-8-7 15:14
大帝以后就这么光膀子到处跑了??

大帝:我至少比州长文明一点

本帖子中包含更多资源

x

褪色的雪花 发表于 2018-08-08 08:02:12
我想看大帝骑女人马 v2.0.2-play
大帝先去骑大猩猩了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

故事进展到现在看,异常正统硬核,世界观也在徐徐展开十分扎实,没有同类型漫画的夸张无厘头,配上作者的画工,真的不错

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

另外评论区也发现,对比猪鬼的身高推测,大帝的身高也还原了

1982年。拍摄《野蛮人柯南》的片场,施瓦辛格与威尔特张伯伦和安德烈合影 ​​​​

物理毒狗 发表于 2018-09-14 19:33:44
猪人对蛋蛋蜜汁执着啊……这漫画该死人/暴力的地方也毫不含糊啊,主角光环外很少有普通搞笑漫的感觉,反 ...
这就是这漫画的特色

金星 发表于 2018-9-15 09:06
挺有趣的,但不知道要怎么发展主线呢,感觉好像很难发挥

—— 来自 motorola XT1650, Android 8.0. ...

写成山口山游记就成,大帝一路肉搏刷逼格和时髦值,夹杂各类黑色幽默(其实这作品背景世界观挺黑的,这一话明着从猪鬼吃人到婊子半精灵老太婆明示,很多细思恐极,表面欢乐而已),我到担心万一太露骨就腰斩,目前看作者处理挺好

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对号入座 发表于 2018-09-14 22:54:56
一个贷款战士,一个瘾君子魔法使,一个只会卖萌的半精灵,大统领这个大腿我看迟早要断 ...
大帝一神带三坑,其他几个当剧情触发器用

帕林马哲理 发表于 2018-09-16 18:55:31
这话其他的大家都说了,我倒是对剥出魔核的那一部分很有好感,跟看科教节目似的。
另外青年漫画不忌讳血肉 ...
这就是现在流行的叙事方式流行,在故事中嵌入一般人认知接近/有体验的细节,或使用熟悉的生活套路来拉近读者距离,使读者不再对故事隔阂产生疏离感和挑刺,很古老的手法了

就如迷宫饭一样详细写怎么处理魔物食材烹调食物,异世界网购写网购,人马小姐的尾页一样
大帝遍乘里用科教片套路(之前是史莱姆和人马等)介绍,实际上一举两得

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

好像现在在异世界写美食已经成泛滥的套路了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

MATRIXAI 发表于 2018-09-19 08:16:04
当地人一见主角,张口奴隶商人,闭口邪神神官。
未来大概率有这两个团体的戏份。
奴隶商人的情节现在很常 ...
露西娅在霓虹眼里就是世界大恶魔啊大概率在揶揄大统领,弄不好之后就是大统领被当成邪神祭祀跑去邪教基地救血祭品的发展,应为这一话有个伏笔就是猪鬼当大帝是最近周边出现的吃蛋蛋恶魔

千月星痕 发表于 2018-10-2 18:57
剑士妹子升级了装备,终于能打了
大帝这霸王色霸气,武装色霸气
感觉这个作者真实普京粉丝, ...

图挂了

细思恐极系列,山地精灵也是喜欢杀戮的

帕林马哲理 发表于 2018-10-18 08:31:42
这么一看两位女冒险者其实实力不差,主要是缺钱吧
这俩女冒险者配合也不错,上瘾法师用水操作在三个山贼喉咙之间直接做个水链,然后魔法剑士一发雷直接送走,这俩人估计是穷太久,老打亏钱的任务导致的,实际上实力还成

不过天然气女王寂寞生科的大计划是什么鬼,连到处作乱的野蛮人都找来

光明寺茉衣子 发表于 2018-10-18 09:12:19
大帝这身体怪不得不用着甲,我估计弓箭根本射不动他,毕竟这一口怎么都相当于被一群人用长矛攒刺了,结果居 ...
大帝大概是硬气功MAX,少林喉头顶铁枪水准对他而言都是小把戏

diyihaoshitu 发表于 2018-10-18 10:52:15
大帝现在装备太差,以后必定要有神装
这漫画一直是反着来的:
人家是是被卡车/火车/拖拉机撞到异世界
大帝直接怼大集卡还打赢了却被砸下的石头误伤砸到异世界

一般热血漫画里都是打怪/神选/长老看你骨骼惊奇送你装备,然后开后宫升级,女后宫一个赛一个清凉。
漫画里大帝直接袒胸露腹硬气功装甲一旁的女勇者倒是武装到牙齿顺带借着大帝光一路升级装备

弄不好大帝一路平A光膀子打一路回家

遥照_ 发表于 2018-10-18 12:29:31
可惜这篇把和平回路这个设定隐去了,结果让人以为普京那么厉害是天降神力。 ...
求问什么设定被隐藏了?

临界点 发表于 2018-10-18 13:12:53
大帝现在缺乏群体跟远程武器   我怀疑后续会让精灵把AK之类的武器做出来了 ...
那么现在团队构成:
大帝:邪神武僧/拳师/肉盾
女勇者:魔法师剑士,雷术士
上瘾法师:各种杂牌技能爆表
欧巴桑萝莉精灵:盗贼?斥候,精灵眼持有者

还加个非常能打的大帝坐骑

临界点 发表于 2018-10-18 13:12:53
大帝现在缺乏群体跟远程武器   我怀疑后续会让精灵把AK之类的武器做出来了 ...
弄不好这个大哈士奇也会加入团队

【这部漫画看似是恶搞,却没怎么在搞笑,而是很硬核地讲故事——然而刨除掉**无敌的梗以后,实际剧情实在是相当常见、乏味平淡,变成了一部很普通的龙傲天穿越漫画,这很可惜。作者在规划创作时没有把握住度,故事里很多可以很有趣的点都白白放过了,反而着力去铺陈世界观,这样用剧情换设定的做法不说对错,但能够吸引的也只有追求硬核设定的读者了。

因为我本身是搞文案编辑的,对作品的瑕疵不自觉的就有点挑剔。这么讲,在一切故事创作中,最难的部分都是冲突的对白,而最简单的部分则是编设定。这部漫画底子非常好,但发展和设定下了很多功夫却没有跳脱俗成,仅仅是严谨自恰了,对推动剧情及提味故事没有太大帮助,这一点让我感觉很难受,很可惜,仅此而已。】

爆笑,大妈之家的评论里出现睿智业内的回复了

遥照_ 发表于 2018-10-18 13:42:55
主楼这个漫画是从我帖的这个【ゴロセウム】漫衍生出来的,一开始就画过普京喝蒙古的马奶酒喝到魂游异世界 ...
大佬求个番外下载

遥照_ 发表于 2018-10-18 14:09:40
链接:  
提取码: 4bmq

发现这漫画补档原来没下载。
多谢大佬,整个和平回路都很少见下载,更别提汉化了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

碎片整理 发表于 2018-10-18 15:13:23
有可能,毕竟是比3d打印还便利的塑形技能,然后再让法师妹子符个魔
这个欧巴桑精灵只能做木头的

碎片整理 发表于 2018-10-18 15:17:59
恰恰相反,这一话比之前几话的确略有不足,而不足之处就是少了些一本正经胡说八道式的异世界背景设定 ...
这一话主要讲山贼还有魔力项圈的事情,下一话估计会继续胡扯

redsouris 发表于 2018-10-18 18:37:18
严格来说这帮山贼实力不差,
人多势众,绝对服从命令的小孩奴隶肉盾,狼骑,还有狼王杀手锏压阵,一般冒险 ...
大帝一声河东狮吼就干掉了松狮和乞丐兵,直接摆平

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

moekyo 发表于 2018-11-10 18:44
大帝就是不一样,修罗场的种族都和一般人不一样

图挂了

moekyo 发表于 2018-11-10 18:44
大帝就是不一样,修罗场的种族都和一般人不一样

真的去骑大熊了

本帖子中包含更多资源

x

这个世界比哥杀的世界还JB残酷啊

本帖子中包含更多资源

x

madnesshare 发表于 2018-11-12 22:34
怎么突然就开始开挂了..不好看了

我怀疑快腰斩了

testalphagogogo 发表于 2018-11-12 23:04
最后一张疑似同人险些以为是去骑MY LITTLE PONY了

最后那个是唐山藏的改图

遥照_ 发表于 2018-10-18 13:42
主楼这个漫画是从我帖的这个【ゴロセウム】漫衍生出来的,一开始就画过普京喝蒙古的马奶酒喝到魂游异世界 ...

兄台你发的外传被汉化了

imnotorc 发表于 2018-09-15 17:21:45
居然有这么多人回复,这个漫画是我们汉化的,首发是公众号“灰机汉化”  之后会传到其他漫画平台。大家赏脸 ...
老哥,最新一话还没下文?