Stage1st

搜索
楼主: 哈里.谢顿

[漫画] 开个《骑乘之王》砖楼吧

楼主
开啥挂了 本来气 魔力就超强的啊 在这个世界作用到肉体摔个熊也不算什么啊 这话大帝也没表现什么东西

靠 之前怎么都不脱盔甲还觉得是有伤或者对周围不信任 没想到是……

生肉14话两天前就有了  好几个爆点 新出场几个角色都比半人马好舔多了 毛茸茸颜值很高看上去是鬼人黑暗精灵 中间那算是兽人么?? 魔族都是黑暗种族哦

悲剧啊啊 发表于 2019-7-28 09:17
卧槽,[   ]这就嗝屁了

xx嗝屁是很惊讶 本来以为还能活不少话的 但爆点除了魔族 xx的xx人更……这种技术都有太牛逼了吧 还能和真人一样活动 怎么随便一个杂鱼都像橙子一样了
不过记忆没残骸没法回收 大小姐不说 她们那个压缩魔法在这应该还能保密吧

哈里.谢顿 发表于 2019-7-28 09:35
日语不懂,这女领主是混沌下的棋子吗?

没明说 但话里意思 我觉得应该和魔族那边不是一边的
毕竟一边劝他叔叔要杀就杀赶紧找人把握住兵权防范魔族 他叔叔就不信这套 觉得魔族进攻边境都是找的借口骗国家资金 像这种小城市没必要打过来 魔族那边应该没这个意思也没这个实力 然后话音未落就打上门来了

哈里.谢顿 发表于 2019-7-28 09:40
她叔叔也是半马人?看图她以前是被奴隶商人抓来的,哪里有什么背景啊

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

他叔叔不是 中间几页就把大小姐背景说完了 他老爸是贵族啊 边境领领主啊
他老豆是个超级色鬼 各种亚人都上 从半人马到鬼人到精灵 还有那页长翅膀的什么东西 大小姐老妈原来和大哥是青梅竹马的婚约者 大哥说是被抓走 大小姐说是人马为了粮食卖的
然后和他老豆生下来的就是大小姐 大哥:你跟我的女儿也没什么区别!  然后就被干死了 大概是从小就隐藏身份吧 我也不知道他叔叔是借题发挥想要权利还是真不知道她是半人马 反正污蔑他们是人外间谍 手下那群被魔法师治的不人不鬼的骑士还是佣兵也
简而言之 他老豆是悲风

nakedsnake 发表于 2020-1-30 08:47
倒不如说那个精灵居然知道这两兄弟,起码得活了1千多年了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Ne ...

这两兄弟说是作为太阳神的手下 那在普通人看来肯定是神话中的人物啊 就比如你知道秦始皇徐福西王母也不是活了那么多年 一般来说半精灵还是活不了千年的

三合一出现 发表于 2020-7-4 11:58
回头想了一下,这属性缠绕在身上的强化模式……不单单电属性不能用吧,火属性也会烧死使用者啊?

...

毕竟说了雷属性很罕见 也许其他属性是因为有大批人趟路实验有具体办法 雷属性人少还没成功