搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

yozki 发表于 2019-1-6 21:21
胎5再多,人参就那么些,我真后悔主力练了宝马哥,导致今天打各种高难度图都乏力。 ...

宝马哥打高难本也是一把好手啊
输出够高,全队防御buff也足够强
各种排行榜都是前几名的角色
竞技场更是防御队指定干爹
我几个站前排的盾系角色都有,真没觉得哪个比宝马哥更强了

N.Y.H 发表于 2019-1-7 13:07
话说二期剧情什么时候开?

哪个的二期剧情?

yozki 发表于 2019-1-7 17:04
所以你的输出强的宝马哥是什么配装啊,我的宝马六件血装,再加上推防是坚硬的一b,然而等同三技能废掉, ...

额,我是全HP装,右边三个全选HP百分比加成
宝马哥的防御属性没啥用,几个技能全是吃HP加成
三技能是真伤所以不受对面防御影响,残血时撞一下1万5到2万伤害

嚓,早上绮世池子抽了四发,一个泰温一个绮世,一张初始10魂的四星神器

这么算下来,绮世池子一共抽了200抽左右,合计出货两个绮世,一个泰温,一张up五星亚莉莎神器一张非up的权杖

五星的出货率还是基本符合游戏标识概率的

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

g54088 发表于 2019-1-8 10:06
大佬分我点欧气好么。

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...
不是大佬也谈不上多欧的

我第一个绮世是180抽才出的,而且是出货前180抽没五星也没up神器

倒是后来零零散散抽了大概20发,又出了神器又出了泰温和绮世

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gangzhu2 发表于 2019-1-8 20:43
塞里拉这个副本怎么打。。。。应该怎么配置

配个水奶或者巴斯克,光亚敏
实在不行三星水奶
有个免疫就是吊打了

我觉得你们也不用太担心啦
如果真的很废肯定是会加强的

话说火拳的魄力终于不会被解除了……修正的还是挺快的

trotsky 发表于 2019-1-9 21:02
强度其实只要倍率别太差应该还好,射手+夹攻套

主要这个功能性太尴尬了,就一个群体破甲,木系最不缺的 ...

群体破甲还是比较缺的吧??
我想到的是在一些竞技场组进攻AOE队起手群体破甲用

另外自带免疫一回合也挺不错的
免疫加上群攻,女妖10应该也是一把好手

HOLIDAY 发表于 2019-1-10 00:53
技能强度感觉不值一抽啊。刚玩资源紧缺,全拿来养个暗枪,周围三个弟弟陪跑。没圣女,池子里有什么下位替代 ...

肝度够的话
要不试试看酒馆的五星尤娜+四星水奶+破甲手(三星鹰盾转职)+暗枪
或者五星尤娜换成三星火奶海兹

海兹过一阵应该会开转职

玩了下支线
木扇性格挺有意思的

e7的支线个人都蛮喜欢
短,氛围轻松,打个游戏不至于太苦大仇深
对角色刻画也还不错

不过对错过的新入坑玩家比较可惜
希望以后能把这些支线剧情变成常驻

70抽+44抽+24抽终于出了木扇
额外收获一个火正太

没有up神器,歪了一张天青石一张神圣牺牲
概率还是比较符合的

但很不爽啊,怎么老是各种歪的顺便感谢B站最近一波操作
自从开始玩epic7,真是大大的省钱了

说件事给各位开心一下
昨天半夜抽上头的时候拿水晶买书签
结果点错了点到了下面传承石那一栏
然后一下子没反应过来
习惯性的点了第二个(950水晶买10书签是第二排位置)
等反应过来时已经来不及了
4~5星券兑换完成!

打开邮箱
一名我早已经SSS的克罗泽在向我招手

评分

forarcueid + 1 欢乐多

gangzhu2 发表于 2019-1-12 23:13
想问下现在存了40几个人参应该给什么人物强化技能先?除了奶和圣女

破甲手和输出手得练一下吧

gangzhu2 发表于 2019-1-13 00:40
破甲手除了非洲盾还有谁呢

输出都属性克人物分很散啊

要不你养个暗枪吧……

我破甲手是用的火拳/夏绿蒂/木飞剑/木扇/卡琳/暗罗季/暗熊里根据需要上阵的
不过这游戏最好的破甲手还是鹰盾,因为没伤害是不计算闪避的,所以只计算抵抗,命中高一点就不会抵抗了

另外非洲盾练起来以后竞技场防守也不错

gangzhu2 发表于 2019-1-13 02:14
鹰盾不就是非洲盾转职吗。。。。

是啊,只是我习惯叫鹰盾又怕你看不懂而已
我意思就是说你练我上面说的这些都不如好好把鹰盾练起来
除了PVE做破甲手好用PVP竞技场也很强

gangzhu2 发表于 2019-1-13 15:03
想问下怎么练狗粮快。。。到现在才升了2个6星

啊,我六星也才4个,20个胎五外加一堆三四星要练,根本没时间练狗粮啊

一般刷狗粮都是活动图世界难度吧,又简单经验也不低,抱个大腿一次练四个狗粮

gangzhu2 发表于 2019-1-13 18:20
有光亚敏都很难打啊。。。。用毒弓如何?

南瓜妹火系的,毒弓木系打起来可能比较吃力?

我是60的小女王,60的三星光弓,50的光亚敏,50的卡琳打的
战力12万1

1、2两关自动,光亚敏第二关快结束前吃魂开无敌+免疫
小女王暂停所有buff
进入第三关后上手南瓜妹第一回合上debuff,第二回合吸buff
然后尽量把buff控制在南瓜妹两次吸取精气的技能之间就行了

注意一下南瓜妹的技能(吸取精气的buff)就很好打
另外我因为带的是光弓,平A降命中,又是小女王水系克制站前排,所以南瓜妹基本吸不到我几次buff

gangzhu2 发表于 2019-1-13 23:34
感觉这游戏氪金也不会强

氪金不会变强 ×
氪金抽卡不会变强 √

氪体力肝六星刷装备就能变强了 o
氪金刷商店强化饰品就能变强了 o

不过玩游戏不抽卡还有什么意思!

单说强度的话
水奶,鹰盾,暗枪,buff手(最好是小女王)
基本已经是能打所有PVE副本的标准组合了
除了小女王要抽限定池外其它出率都不低
不抽卡的话很快就没意思了

病少爷 发表于 2019-1-15 09:45
感觉初始出的两个五星现在是越用越无力,没错就是火斧和木奶,火斧其实中期就开始乏力了,前期开荒也没觉得 ...

不,火斧强是因为她一技能吃魂倍率是目前游戏最强的两个(暗兔,火斧>暗枪)

技能倍率摆在那,别人不如她就是实打实的
另外火斧只要点1技能就行,非常省技能人参

不过火斧暴力输出需要手动操作吃魂就是了

这游戏还好吧
反正慢慢玩

我是自己的号,入坑时不知道1-4可以刷首抽,前几次抽出的都是三星也没在意
1-10打完后因为性欲选了火斧做第一个五星

一路玩到现在,体感上有欧有非
欧的时候塞西莉亚池子我10发内出的,每日召唤出过夏绿蒂,火斧,水刺

非的时候绮世池子180发没五星,木扇也是140发出的
抽卡最郁闷的是二五仔那个池子,我也记不清自己抽了多少把,反正现在也没有,只有暗二五仔

不过实际上我用起来最舒服的是三星光弓,第一个六星也是第一个好感到10的,PVP,PVE,带狗粮通吃,虽然现在评价普遍很低就是了XD

都说小女王不可或缺,实际我到现在各种本常常带不上小女王,PVP也用不到她

抽迷糊了拿金石头换四五星券这种事我也干过,出的还是我SSS的角色

大概因为我还有在玩FGO吧,想一想FGO我的容忍阈值瞬间就能达到佛的领域。
花5万多块钱寥寥几个五星,和群里一位白嫖五星数量一样。(像布姐,武藏,梅林,黑贞几个我都是8~10单出的,比起来三个尼禄都是六单以内五宝)
也没有自动战斗,想玩就得盯着屏幕自己点123。
剧情见仁见智,我个人从03年玩月姬开始接触TM/蘑菇,买过各种正版fate游戏,我只能说我宁愿多来一点蘑菇式的无脑轻松段子也不想看FGO里各种装出来的深刻,有些简直是为黑深残而黑深残,为煽情而煽情的桥段,偏偏又笔力不济渲染不到位,只能让人觉得尴尬又繁琐。

至于肝度嘛,经过FGO手动无限池的历练,和GBF古战场的折腾,我已经学会什么叫“老子不想肝的时候就不肝”了
所以目前对e7也没太大不满

实际而言这个运营还算一直在做事吧,每周的更新我还挺满足的
看看支线,打打竞技场,刷刷装备,抽抽卡
慢慢玩啦

病少爷 发表于 2019-1-15 16:22
穿攻击暴击套吗?

嗯,攻击暴击或者暴伤暴击都行
火斧作为输出是非常优秀的

gangzhu2 发表于 2019-1-16 00:43
暗兔配什么人物比较好
我看贴吧一招秒88的讨伐。。。

有群攻的
凯隆二五仔光弓木扇水刺暗罗季之类的

技能加成根据暴击数来,AOE暴击是独立计算
AOE打四个都暴击就按四次暴击算加成

爆发要吃魂

gbsyly 发表于 2019-1-16 16:39
这游戏角色练级该怎么练,主力还好推图等级就上去了,新抽到的角色该去哪里练级比较好? ...

可以刷活动的支线剧情图,选世界难度
练度够有加成的AOE角色一带三没问题

gbsyly 发表于 2019-1-16 18:38
没练度啊233 前几天刚入坑的新人,除了这样还有别的方法吗

那一带三刷普通活动图也可以啊(活动图是因为有额外产出,个别角色有加成,另外据说催化剂掉落高一些)
这游戏没有传统意义上的经验本(有个40体力的裂隙,但是你现在打其实没啥意义)
要练角色就是刷自己能打的比较轻松的关卡

gbsyly 发表于 2019-1-16 21:15
好的 谢谢 顺便问一下活动商店的东西需要全部搬空吗

我建议是除了传说生命符文(绿的六边形那个符文)以外都搬空的

个人兑换优先度排名如下

各种催化剂材料(正常刷掉率极低,敢喊出运营20年的底气)>>
魔罗戈拉种子(获取来源有限,dalao也就比你多几个)>>
单抽券(愉悦身心,给予非洲人坚持下去的希望)>>
神器强化石、饰品强化石(较难获取,不过也不是很稀有)>>
普通和上级生命符文(觉醒材料,可以在每周固定时间的精灵本或者周末的精灵本出,错过了可能要等一到四天)>>
金光幻影(进化狗粮,进化时用的材料,入手满级,可以先把这些材料升一下星,比如入手三星满级的可以先吃三个普通的三星材料升到4星,拿来做四星升五星角色的素材)>>
饰品箱(看运气,开到极品就是半套海景房)>>
传说生命符文(需求量不大,偏偏还挺容易出的)

当然以上都是个人意见

re73589 发表于 2019-1-18 11:20
这次送的这位颜值不太行,技能组pk还行刷图不好用,当boss打我方的时候很强,怎么在我方强度就这么尴尬... ...

大部分人讨论下来都觉得可能扔在竞技场防守队比较好用
因为升6星相对简单

打了下活动五星图
4个50级的10万战斗力只能打地狱级,还打的贼TM累
打了两把掉落都是渣渣
看来我这练度和装备,炼狱级暂时不用想了

gbsyly 发表于 2019-1-19 16:59
各位大佬圣域的那些设施用什么升级顺序最好?

个人体感是
前期排序
精灵之森(企鹅狗粮那个)0 / 3 / 0  优先出三个培养槽
指挥总部(远征) 1 / 1 / 1  前期可以先各1级,出古代币讨伐,和竞技场2小时的一起跑
欧了必死之心(给钱和钻石)3 / 3 / 3  有钱有钻,心里不慌,全部点满一天的期望值是36钻+15万金币
钢铁工坊(装备锻造)0 / 0 / 0  前期不要锻造,最后再点问题不大

后期排序
精灵之森(企鹅狗粮那个)3 / 3 / 0  把企鹅概率点上去
指挥总部(远征) 2 / 1 / 2  这个时候开始缺古代币强化首饰了,可以全跑古代币
欧了必死之心(给钱和钻石)3 / 3 / 3  之前就点满了
钢铁工坊(装备锻造)2 / 3 / 3  考验你是否是真正欧皇的时候到了

评分

gbsyly + 1 谢谢

40次上级刷完刚好把活动五星升六SSS
体感掉率还可以吧,可能还算有点小欧
真没想到我第三个六星竟然是送的

话说朋友有个号想出,不知道哪里交易比较靠谱

他号有火正太,小女王,木飞剑,暗拳,水奶,火奶
应该能卖不少钱了

DioxinsX 发表于 2019-1-22 10:58
请问竞技场防御失败是一定段位以上才掉分吗?我现在还在铜牌,防御队只放一只,防御失败很多次分也没少过。 ...

印象里是3000分以上防御失败才扣分吧
反正跟着你战斗失败来算的
3000分失败一次是扣6分好像,4000分失败一次扣8分
像4000分阶段你放个福利队,一晚上大概能掉个200分到300分左右

fananaf 发表于 2019-1-23 09:17
是这个道理,练个5个左右角色就能打穿目前所有的pve,pvp内容,到后面就是无限刷装备
但刷个装备2 ...

讲真普通手游玩家哪怕练够五个60角色也要好几个月了。我和朋友从开服玩到现在也就两个六星和四个六星。我20个胎五到现在刚刚全部练到50级,还有一堆四星三星的角色没练。

PVE打通了不是大问题,对标一下FGO,哪一关不是抠脚打的,这个影响真不大。

后面你说的提升,我觉得算是这游戏最大问题的一个子项。
这游戏主要问题在于随机性影响太大,随机性大到足以把你花的时间金钱轻松抹消掉。

刷了几天终于出来还不错的好装备,强化属性和幅度都是随机,分分钟抗性或者固定数值变废掉,弃坑。
攒了一堆水晶,想去抽卡,几百抽下去空无一物,花了一堆钱之后终于出来一个五星,还是已经有的,弃坑。
想给喜欢的角色提升一下技能,刷了三天催化剂,一个也没掉落,弃坑。

要解决问题也不大
给普通up池也加保底
每个月给一次全角色免费召回+换装备不用金币
每个月开放一次装备重铸功能
提升一下催化剂掉率(这个据说已经在做了)

基本可以抵消大部分因为随机带来的挫败感

fananaf 发表于 2019-1-23 13:03
开服到现在都快3个月了,还只有两个六星的话我可不认为这是普通手游玩家的进度
我开服第二周入坑到现在没 ...

因为正常玩家就是每天打打每日,然后随便刷刷,深渊能打就打,迷宫全靠自动
一天手机游戏时间不超过40分钟
一天超过一小时花在手游上基本就是比较肝的小众了

会上论坛、上贴吧之类的玩家基本是脱离正常玩家这个范畴的
只是这些人没自觉而已

明天的更新日志出来啦

http://epic7.gamekee.com/7777.html
是给佬!

顺便活动给的催化剂真的大幅提升了
然后木扇和火拳又小幅提升了一下
总之我觉得运营还是蛮用心的XDD

话说这次这个木Gay的脖子部分立绘是不是有点问题啊?
感觉脖子好TM的长

我嚓,试了下木gay的手感,这用起来的手感好顺啊
大招也蛮帅的,性格也不黏糊

不妙啊(我的钱包)

把攒的书签和活动给的书签抽完,只出了已经有的木龙娘

虽然我还挺喜欢木gay的,但坚决不为男人花钻
(看剧情里木gay这本命应该是木飞剑啊,不知道以后有没有狗粮吃)

作为看剧情的轻度玩家感觉这更新内容虽然看着很多,但实在有点一言难尽啊……

还有就是开团战和开聊天实在很烦,我只想安心做一个咸鱼团长啊

正太刀 发表于 2019-1-31 12:35
萌新在第9章卡得欲仙欲死,有大佬搭救吗?亚服,ID koshoinr

加了你好友了,亚服 EuroM
如果没有加公会也可以到我们会来
工会ID:银狐

woodcoin 发表于 2019-1-31 15:35
团里还有位置吗
有的话我退掉现在的....明天来

目前有是有位置,25/27,还有两个2天没上的,基本在22人左右
但是如果是为了打工会战的话其实没太必要来我们团
我们团没有QQ群之类的,不布置任务,想来就来想走就走,要交换催化剂还是材料或者符文都随意
所以基本属于纯休闲团,连我之内玩家等级满级的不到10个
基本是24小时开着buff就算完事了

如果是想跟GBF或者其他游戏一样好好打团体PVP的没必要来我们这