Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

icecry 发表于 2019-4-3 13:57
提醒一下入坑新人,右上角有个活动(现在是水枪庆典),每天完成一些任务(日常),能够领取奖励。每天都能 ...

对,水枪祭典,良心活动

具体位置在大厅界面右上角活动图片第二张还是第三张里进入

没看到可以滑动当前活动图

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

偶像程序员POI 发表于 2019-4-3 14:14
种子有什么常规获得手段吗

种子的话每周工会点数换一个,竞技场点数换一个,然后绿石头能换一个技能萝卜
别的没了

偶像程序员POI 发表于 2019-4-3 14:40
那森林开3个坑有什么用?  不停种1星小企鹅..........

http://epic7.gamekee.com/detail/3845.html

仅供参考
有个别问题比如说企鹅是点概率还是点时间更好可以自己把握

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-3 15:57
这卡池对非洲人不友好我认了,但这升高星未免也太肝了吧,算了下,这四个升六星要肝报废

光暗池 ...

没必要全升,看你的情况优先6一个木扇比较好
另外实际上很多时候50级都一样用,我50级的光响指已经打过各路迷宫大小王深渊80+层
所以也没必要逼自己太肝

最后到中期没别的辅助时最好练一下烈火汀果或者做海兹的转职,可以把琦世或者夏娜换下去

superwza 发表于 2019-4-3 16:18
10-10通了开始升六星之后只觉得狗粮卡特别缺  萌新一开始没必要点企鹅卖钱

3星企鹅可以卖,有传承石外加5万金币也不少了

别的企鹅卖掉那是嫌自己肝多

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-3 17:19
谢谢

流石辅助游戏.....

暗枪适用范围是大迷宫和深渊
讨伐因为现在有克属30%加成的缘故所以效果不好
不过暗枪的养成周期很长,先要练到50级开启转职任务,然后又要做半个月到一个月左右的紧急任务(按一天1~2次算)

看你需求,其实前期也不太用得上暗枪

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

宝马哥和泰妮都有了,倒是暂时省钱了
趁着今天是不是应该给泰妮换一身好点的装备方便带狗粮呢

mlfans 发表于 2019-4-3 18:26
宝马哥和泰妮都有了,倒是暂时省钱了
趁着今天是不是应该给泰妮换一身好点的装备方便带狗粮呢

喷了,发觉泰妮活动不加成,还是用暗枪了

每天正常回复12×24=288体力,大月卡送70体力,中午晚上登录合计80体力,友情点数40体力,竞技场点数120体力,活动一般还有60~80体力送。
288+70+80+40+120+60=658体力

一大早看世界频道发现是抽卡时间段赶紧把两份银河书签和两份神秘书签抽了。

出了第二张光响指姐,一个流星雅卡泰丝,一个昆特new,爽,不枉我存到现在。

233,频道里一位朋友出货都出疯了

我是都有了所以不太想抽

trb315 发表于 2019-4-4 09:18
抽卡时间段是啥?

沙雕游戏的随机参数写的特别烂
具体表现为游戏时会连续出现抵抗、闪避,催化剂要么不掉落要么连着掉落,不然就是强化时某个属性会连续强化好几次等等

偶像程序员POI 发表于 2019-4-4 09:28
刚刚把过图给的提升阵型的道具跟着教学喂了男主
真是日了狗

想多了,那个只能喂男主

xbhuang 发表于 2019-4-4 09:26
暗火奶我也有,这货有用吗?怎么用?

一般竞技场防守用
复活+不死+随机buff
PVE的话一般不太用,除非在换装免费时间段凑一身好点的装备拿来打深渊这种比较有奇效

偶像程序员POI 发表于 2019-4-4 12:58
那个亚服每天发的两次体力不领取当天会过期吗

6天,放在邮箱里的,会显示剩余领取时间。
有时候一些额外赠送的会只有24小时。

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-4 13:20
两发光暗池又沉了,俩三星給佬,话说你游抽卡有什么讲究吗

个人玄学是看世界频道
不过我一个月氪几千所以玄学未必可信

??你们不是氪金玩家为什么要抽普通up池??

这只是Up池又不是限定池,抽到也很大概率是歪的。

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-4 16:35
管不住手,下体冲动是这样的(当初看到粉毛和水龙才决定入坑的

理解啊,我自己就是每个月把礼包都买空几千块抽卡的性欲玩家。不过其实粉毛歪的概率还是挺高的,还有每日免费抽也能出。

这次活动是亚服国际服开服前的老活动复刻,给亚服国际服玩家补一下剧情的。

其实e7的支线活动剧情基本都不错,希望以后能专门开出一个支线剧情功能方便新玩家去补。

机动妖精 发表于 2019-4-4 17:04
我想问问,限定支线剧情就算了,主线剧情看过一遍以后,游戏里怎么复习??

-- 来自 能看大图的  ...

You……YouTube?

uponutopia 发表于 2019-4-4 23:04
迷宫100%探索有成就奖励吗 迷宫卡进度了有必要把前面的迷宫探索率刷到100%吗 ...

有,成就也是给古代币
看个人吧,我当初是都刷完100%的

这游戏也不急于一时,玩的没必要那么机械,能探索的就探索完也不错

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-4 22:51
泥潭就我一个看一次粉毛社保一次吗(感觉就是梦梦和黑咲芽衣的合体) ...

我也挺喜欢粉毛的,不过我是觉得粉毛有一股少女感
比较偏向清纯+柔弱的那种感觉,基本在游戏里独一份了

附庸风雅者 发表于 2019-4-5 10:34
为啥龙娘的推荐装有白日梦小丑,她又没有多次打击的效果或者aoe

因为水龙PVE方面用处不多,大部分人是拿来打讨伐11这种十几万血的,小丑在这类场合下基本是最强的神器

icecry 发表于 2019-4-5 11:51
水龙pve方面用处不多???我深渊,迷宫,狗粮全是水龙主C,+15暗枪都仓管了

一来大迷宫我暗枪一次能聊天39~43士气,都一样是打还能多打几场多拿点古代币,干嘛要带聊天孤儿水龙
二来深渊木扇暗枪毒弓火弓都不比水龙差,毒弓更是MVP级别的角色,最后90层也是暗枪比水龙更好用,为什么要带水龙
三来狗粮我有光弓有光响指有25仔有水刺有水修女,为什么要带水龙

icecry 发表于 2019-4-5 11:51
水龙pve方面用处不多???我深渊,迷宫,狗粮全是水龙主C,+15暗枪都仓管了

1.深渊、迷宫,考虑多属性,聊天士气的情况下,你觉得水龙和暗枪哪个更好?
2.带狗粮有自拉条的情况下同样暗枪和水龙哪个更好?

当然我因为角色比较多所以习惯性尽可能组我打的最舒服的队伍,所以水龙除了讨伐等火属性本之外出场机会寥寥。
实际上水龙是很优秀的角色,如果自身角色不够多的话完全可以出现在多种场合,这个是我的失言。
不过我是没想出来水龙凭什么在迷宫、深渊、还有带狗粮上能取代暗枪。
论奶子和立绘,暗枪转职也不差啊。

icecry 发表于 2019-4-5 12:10
你自己用不到就不要说什么水龙pve用处不大来误导新人,别人不像你那样是万氪玩家
水龙pve是t0 ...

我姑且说一句,水龙算上讨伐当然是无可厚非的PVE T0
不过你再去看一下去掉讨伐暗枪和水龙哪个评分高

偶像程序员POI 发表于 2019-4-5 12:00
这游戏的命中属性到底是增加效果命中还是伤害命中

我的25仔没有效果作用为什么打在敌人身上会出闪避字样, ...

效果命中
闪避问题你木25仔打的是火属**

暗口崩子 发表于 2019-4-5 12:16
因为普通新人没有那么多资本练多个单体输出
水龙装备要求低效果好龙11指定生存能力强
除了暗枪你说一个比水 ...

暗枪人人都有,为啥要除了?
还有我从来没对新人说过不要练水龙之类的话
讨伐是这个游戏的主要组成成分,不打讨伐哪来的装备
我只是说清楚水龙的主场是讨伐龙11,其他相对来说暗枪更好些,所以小丑比较优秀

你们是不是有点太非此即彼了
搞得说水龙用途不多就是不要练水龙一样,讨伐的地位可是放在那的
水龙当然是优先练,暗枪成型那么晚,成型之前也不需要给她装备,成型后水龙也基本刷出第二套装备了,给暗枪换上去打其他场合就是了

icecry 发表于 2019-4-5 12:25
你自己都承认他是t0 那还来pve用处不多这种观点?不自相矛盾?

因为暗枪人人都有的关系吧
像比较常用的Discord评分里,暗枪在PVE方面评分比水龙低主要是因为算上了讨伐,而且还是龙10龙11分别算,实际不算讨伐的话暗枪评分还比水龙高一些

PVE的场合如下
1.讨伐
2.迷宫
3.深渊
4.狗粮

讨伐大家没任何异议的,水龙优于暗枪
迷宫我认为暗枪优于水龙,理由是1.暗枪属性不受克制  2.暗枪聊天宝才最高能到43,水龙聊天孤儿,迷宫士气高就是多一点古代币
深渊我认为暗枪优于水龙,理由是1.深渊里乱七八糟属性的玩意儿太多  2.有个别不适合上debuff的层数,水龙等于少个大招,而暗枪的退条不受限制
狗粮我认为暗枪略优或者持平于水龙,理由是1.暗枪攻击自拉条,打得快  2.光暗属性不受克制 水龙的优势在于1.大招永远属性有利 2不能秒的本的话,水龙的破甲会比较好用(虽然不堆效果命中的话会各种抵抗)

liaojings1 发表于 2019-4-5 12:38
终于要开光暗兑换了吗...

3星分解2碎片 4星分解5碎片 5星分解50碎片

啊,请问这是韩国官网的消息吗?
繁体中文的stove上没看到。

偶像程序员POI 发表于 2019-4-5 13:06
问下  金传承石的作用是不是就是换神秘和4,5级召唤这两个?
那么应该换哪个好呢 ...

一般更推荐换银河书签抽光暗抽。那种4~5星券我只出过一个火斧一个木飞剑一个火拳好像,其他都是各种四星

偶像程序员POI 发表于 2019-4-5 13:23
我就偶像水奶木飞25仔   暗枪养成中
别人说低配队最好全水, 叫我去练水桶水盾小王子还是包子头
水盾缘分 ...

水盾克洛泽吗?
你有水奶的话,其实一般是在木10给水奶刷够一套装备后,换成水奶顶在最前排
当然克洛泽顶最前排也不是不行
主要是克洛泽相对来说强度比较低,给他练到60只为了打龙11有点浪费

偶像程序员POI 发表于 2019-4-5 13:21
体力肝完了  
看了看叶子包好贵,告辞
什么时候改版再多送点体力啊

最划算的是小月卡,其次是大月卡和新人礼包
你每天水枪活动、还有比如竞技场点数、友情点数这些换的体力有拿吗?
都拿的话应该不太缺体力啊

icecry 发表于 2019-4-5 15:17
谁跟你讨论水龙暗枪谁跟谁强了
问题一直是你那句:水龙pve用处不多

暗枪成型后水龙用处是不多啊,你3票5boss我3票还能多打5六波呢,再加上两次额外的迷宫,多出来的几百个古代币你用水龙是让运营白送你吗?

当然你非要选收益低的选择是你的事,我原文说的就是水龙用处不多而不是用处不大,还是怕遇到你们这种爱挑刺的特别改的。

你厨水龙你用水龙打就是了,没必要逼着别人有更好的选择时也跟着一起用次优选吧?

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-5 17:59
发现还没加工会,求个休闲工会
顺便求大腿115850429

亚服,韩服,还是国际服?

ID是Qec挂着木扇那个吗?

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-5 19:40
恩,亚服,挂的是木扇

嗯,我应该加你好友了,EuroM那个
工会我等下加你吧
休闲公会,打不打团战随意,是肝还是摸鱼也随意,每天做个金币捐赠方便公会保持经验和金币加成bufff就行
(不打团战的话第一次进公会时设置一下防守阵容就行,别的没要求)

蕾咪莉亚 发表于 2019-4-5 19:40
恩,亚服,挂的是木扇

好友名:EuroM
公会名:银狐,已经邀请你啦

偶像程序员POI 发表于 2019-4-5 13:56
水奶顶前面 暗枪主输出   
还有两个位置怎么办

龙11的机制比较特殊
1.只攻击最前排
2.水属性对其伤害提高30%
3.非水属性受到的伤害增加30%
4.非水属性行动时,龙的行动条提升10%

所以刷龙11是水龙露娜和绮世主场
当然4星卡莲和3星小水刺这种也很好用
非氪金且五星不多的玩家,也可以选择水桶(3星水枪),小王子,小水刺,水奶的组合

偶像程序员POI 发表于 2019-4-5 23:16
小水刺是哪个
这阵容需要6星吗

三星小水刺,应该是叫雅莉莎吧
龙11至少前排水奶要60级,否则扛不住

其实我觉得你们先不用考虑那么多,要打龙11无论如何都需要装备积累
加上龙10以下有太多不确定因素,实际上真正开始刷龙11的时候基本都有一套还自己适合的应对方案了

先从主线、迷宫、深渊、低层讨伐一步步慢慢玩下去积累装备就好