Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

楼主

root可以刚进游戏切出来跳过...
但是有时候咋跳都不行,像是后台有其他进程服务在一样...
然后重启手机继续刚进游戏切出来,可能成功...

ATRO 发表于 2018-11-11 21:49
三发光暗池都是垃圾,佛了
今后进度慢下来随便玩玩

光暗3星也有很多有用的啊,你都出了啥?
我之前出光矛,还以为垃圾,结果超神...

还是说,你出的是下面这几个:
https://www.bilibili.com/video/av35439066

icecry 发表于 2018-11-16 13:20
话说水锤是不是就个魔法钉,感觉伤害好低啊

https://www.bilibili.com/video/av35039619
我咋感觉魔法钉好变态那。。。

华理傻宅 发表于 2018-11-17 09:06
肝不动了内伤。。。号有人要吗,火斧木刺龙女水镰刀水奶

是那个服的?木龙妹吗?
这个不包含在30次10连里面,比较难刷到...

dz2345 发表于 2018-11-20 16:22
我试过了,直接换装备根本不会没,是那个攻略错了

我打韩服时候反正这样丢过装备...
之后我碰到人就说不要乱换装备,换的时候先卸下来...
后来开国际服一阵子后,有人说不会消失...
我去看换装备会直接提示要拆卸金币了,那这样等于完成了2个步骤,是不会消失了吧...

灼眼艾莉亚 发表于 2018-11-24 04:28
新开了个号两天推了10-10,又是三个产废,我佛了

两天怎么推10-10的?而且能3抽光暗?
我自己打一路给的奖励抽抽抽,算上15多天打卡才凑够6个黄灯,算任务给的也就2抽啊...
有啥特别的方法吗?

神手之兔 发表于 2018-11-27 07:49
一直卡在itemlist怎么破啊。。

后台必须启动gp市场,gms套件服务正常工作,自然代也的正常,就行了。
不过彻底删除gms可以直接跳过的样子,反而你有了,上不去才会卡这里...

绕指流光 发表于 2018-11-28 11:02
再问一下大佬人物的亲密度有什么隐藏效果么,以及除了一起出场打怪外还能怎么涨?
学生会长解锁要眼镜妹亲 ...

11月29日开“圣女追掉文”活动本,更新新角色“迪埃妮”

↑↑↑点上图查看GIF(5MB)↑↑↑

↓↓↓点下面查看视频介绍↓↓↓
https://www.bilibili.com/video/av36960681

→→→11/29(週四)更新資訊←←←

ツキミ 发表于 2018-12-11 23:11
死心吧,现在刷不到双五星初始了,开新号狗棒子什么都不送了,只能去1-10了.

哈 从蛋池几率表顺序的木奶开始,新出的角色都不加入30次10连。
这样只能刷1-4抽随机,在大池子里面抽,难度高很多...
(我有刷好新火法,感觉伤害不高那,aoe倍率低的原因吗)

囧 可能是假的,编辑掉吧...

mlfans 发表于 2019-4-23 17:28
这模拟器也太烂了……

模拟器我一般还是跟着国外走,用国外比较常用的几种

这个网络问题跟模拟器关系不大吧,夜神、雷电都长时间用过,网络不好的时候就是这样(有时候是服务器,大家都喊网络卡加载)。
后来群里面人给我推荐uu加速器,刚才还在各种卡加载那,一用立刻就好太多了。

另外,我感觉夜神帧率没雷电好,掉帧更多。
不知道其他还有啥效能高的模拟器不,丢大招打人群掉帧少的。

在就是国外那些模拟器,大都是国内这些换壳吧... ...
以前yt看韩国主播玩天命,用英文去问人家模拟器用的啥,跑韩国网页去下,打开一看这不是雷电模拟器吗...

mlfans 发表于 2019-4-23 18:18
不是啊,卡不卡是网络问题。
卡完之后能不能正常游戏就是模拟器问题了。
啊 我用雷电卡加载 等会就好了啊...
报错 也就前几天卡的厉害,loanding等会会报网络链接有问题还是咋,显示数字代码?
(我感觉公司移动网络问题,我看视频都能段断断续续...同事打农药460飞起,基本不能打)

这种报错 数字 网络断开的,点确定即可从新连上,只有极糟糕情况下才能看到这个吧。
一般都是卡加载loading,等下就好。