Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

附庸风雅者 发表于 2019-3-17 22:23
现在游戏放大招动画必卡死,有什么办法吗

一般来说这种是网络问题
先断网再连
顺便建议遇到这种情况,打完战斗后换流量或者别的wifi试试
再不行可以用V匹恩弄个代理之类的

附庸风雅者 发表于 2019-3-18 16:02
今天又莫名其妙地好了……

话说当前卡地图7了,也没啥输出角色,5星就一个木飞,接下来该咋办呢,或者有啥 ...

输出高的平民战神肯定是人手一个点击就送的暗枪 罗莉娜 了,全游戏前三的纯输出能力
不过练起来要很久,当然收益也足够高

至于你游戏觉得输出不高,其实和角色什么的关系不太大,主要是装备还没跟上。
这游戏装备比人强,木飞剑作为主输出一样能打过这游戏除了属性相克那几个火系本外的绝大多数迷宫副本。

先去酒馆里把罗莉娜的招揽任务给做了吧

附庸风雅者 发表于 2019-3-18 17:06
好,听说这游戏男主是个渣渣?以及毒弓值得前期练升5吗

男主好像棒子那边有些特殊队伍会用上
反正大部分人没必要特地去练男主

毒弓前期练到50级的话对很多副本很有帮助,因为相对来说不吃装备

leosank 发表于 2019-3-18 18:40
话说这游戏现在沦为刷装备游戏了。。。。

233,后期不抽卡是这样的。
抽卡的话则会开始吐槽这游戏沦为肝狗粮游戏:
三色讨伐各一个队,PVP有2个队,PVE有2个队,再算上爬塔2个队,想练的角色一堆一堆。
而且每次一个角色练的差不多了,又出来一个新角色出来要练,几乎连刷副本的时间都么得。

不过讲真,如果相信这游戏是打算长久运营的话,其实有些事情也没必要那么赶啦。
按照这个游戏送装备和兑换装备的频率来看,玩久了以后送的装备都足够支撑起3、4个队伍了。
而且这游戏送的装备还基本都是主流属性,很多算是极品了。

对了有人讨论一下光响指姐怎么配装怎么点技能比较好吗?

本来是打算愤怒套凑一套的,毕竟那么多debuff,可是烧伤是吃攻击力。穿攻击套吧,木11出的,副产品又没那么需求。接着又看到有人说速度套一样好用,配合2技能自拉条,玩起来就是晕晕晕晕烧烧烧。
然后神器,才把木正太那个活动神器刷了到满破,结果又看到说3技能短CD晕搭配满破-cd权杖非常给力,而且好像活动神器对光响指姐的2技能其实没加成?

现在看着一堆信息晕的一笔or2

不知道明天的夏娜(伪)技能倍率强度如何
感觉配合木飞会比光修里更好用一些

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

唉,又是百抽沉船
到现在那么多期了就没几次百抽内能出货的

心情十分低落,现在只想早点下班回家玩机战

趁着吃饭时间收拾收拾心情开始打支线了,起手剧情就笑死我了
妈的跟以前玩FGO时一群白嫖忽悠我抽卡一模一样的
每次我三单沉船发去群里后周围人就起哄再抽一单再抽一单,说不定就出了呢
然后就十单不出货

想了想今天刚发生的事……啊,笑不出来了

喷了,加强了一堆光暗,偏偏漏了暗25仔
我看策划是在针对我(愤怒)

顺便看了下鹰盾削弱不多,有需要的还是可以用。

以后PVP四骑士流不知道效果如何

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

附庸风雅者 发表于 2019-3-21 20:12
有没有亚服大佬能拉兄弟一把,借一个能单刷9-10的助战

等我上线加你吧

附庸风雅者 发表于 2019-3-21 20:12
有没有亚服大佬能拉兄弟一把,借一个能单刷9-10的助战

十五国风没错吧

助战的话一般用我的光弓,或者火斧

附庸风雅者 发表于 2019-3-21 20:37

9-10的boss是水属性,没问题吗

可以用我的光弓,我的光弓boss战最好是手动,3技能加攻击力,然后吃魂放二技能,把小怪秒了后面都好办

评分

附庸风雅者 + 1 boss根本打不掉光弓的血233333

加强的大部分倒是都有,问题是实在练不过来了or2

话说暗25仔不加强一波吗?

附庸风雅者 发表于 2019-3-22 10:52
10-10月光池一发史滨,想退坑

有个被我安利的白嫖朋友打完10-10出的是昆特
后来他抽到了小女王,又抽到了暗拳
卖号卖了2500块钱,请了我一顿饭

不过他开新号后就是一路脸黑了XDDDDD
光暗就是这种一发逆转的池子啦,出三星是常事,运气好出一次好用的就直接翻身了

附庸风雅者 发表于 2019-3-22 12:15
运气好就不指望了,反正我就是一个pve玩家23333

尤娜的强度值得用催化剂换吗,正巧本期活动兑换的催化是 ...

尤娜是加速加攻的辅助
根据自己队伍需求判断要不要,换的材料也不多
大部分人都是换一个的,哪怕用不上

易方世界 发表于 2019-3-22 11:58
现在刷装备真的很尴尬,尤其是龙十一给自己拉条,求求官方赶快出个水奶的转职吧 ...

龙11自从有了挑战本神器后不是吊打吗?
强化好吃个12连喷毫无难度啊

易方世界 发表于 2019-3-22 14:55
你指的是哪个?最新的那个?

嗯,骑士减伤那个,泰温、宝马哥,克罗泽(送),巴斯克(送)稍微升一下加到20%减伤顶在第一排足够用了

易方世界 发表于 2019-3-22 14:59
那我还缺个水盾,用巴斯克可以吗?

完全可以呀,很多人都是改版后拿新神器配合巴斯克或者克罗泽(酒馆送)打的

易方世界 发表于 2019-3-22 15:03
突然发现好像克洛泽更有用一些,等我窜窜装备,打打看。圣女带个孤挺花枝上就OK了吧 ...

具体还是看你练度和装备
你可以水奶+克罗泽或者女王+克罗泽都带上试试

因为虽然说神器减伤15~30%,但如果你练度真的很低也还是不够用的

易方世界 发表于 2019-3-22 15:12
圣女基本上成型了,克劳泽没练过,他的装备也没怎么搞过。不过强化升级一下,还是能搞出一套客观的。
幸 ...

啊,你有小女王有水奶的话没必要再练个克罗泽或者巴斯克吧?

水奶练起来后还能打迷宫,装备也是基本通用的(我水奶就是穿着一身纯堆HP的装备,16000HP,1800防,再带个偶像助阵神器,迷宫一样可以打)
感觉没必要再额外练个克罗泽了。

易方世界 发表于 2019-3-22 15:18
就是因为没水奶,我才求官方开个三星水奶转职的(*/ω\*)

噢,那可以试试克罗泽
不过我个人更推荐巴斯克
因为有免疫,这样打迷宫之类的副本也可以凑合上一下

易方世界 发表于 2019-3-22 15:29
那我再咨询一下,巴斯克带啥装备呢?速奶行吗

主要我不清楚你巴斯克的练度和装备强化程度
一般来说速、血够好的话肯定没问题,基本算是辅助和治疗职业的毕业装
刷不到好的速、血装,那理论上生命、防御的也一样可以用

zoJL 发表于 2019-3-22 19:16
老骑士为什么这么难打……是需要特定角色吗

嗯,如果你打不过炼狱难度的话,地狱难度或者上级难度也一样可以打的

第一面
在不能秒伪夏娜的情况下,优先目标光正太
在击败光正太之前尽可能全程保持免疫
推荐双治疗系统,有灵药的话带一个,甚至俩,避免出现免疫断档情况
打倒光正太后留免疫技能的CD
做到以上几点后第一面很好过

第二面
老骑士起手速度很慢
有两种打法
一种是起手免疫,木飞剑禁止强化,偶像两轮拉条,火斧一个吃魂大,秒了
一种是起手免疫,把小兵打死,然后慢慢磨

炼狱级请准备机关枪哦不对,超高速丽迪卡和木飞剑

易方世界 发表于 2019-3-22 23:40
感觉这次挑战任务设计失衡了,难的过分了。

因为奖励是五星神器吧
上次奖励五星角色的时候难度也挺高的
很多人别说炼狱级,地狱级都没打过
印象里那时候有个笑话是“我连一个史莱姆都不如”,因为第一面的史莱姆单个战斗力六万多

这次整体上难度和上次其实差不多
甚至机制更简单一些

易方世界 发表于 2019-3-23 08:18
我认为官方对大部分玩家的水平估计是不准确的。这游戏的换装机制逼迫玩家不得不为每个角色单独准备一身装 ...

还好吧,只说挑战本的话,高难度低难度出货品质是一样的
只是概率有差别
手里角色强装备好,那就打难度高的,可以少打几次
练度低装备差,那就打低难度的,多打几次也有了

普通难度期望值660体力出3张(算上成就)
上级难度期望值450体力出3张(算上成就)
地狱难度期望值300体力出3张(算上成就)
炼狱难度期望值220体力出3张(算上成就)

如果角色练度又低,装备又差,还只想打高难度我觉得纯属不可理喻。
还是说你的意思是新人刚进游戏也得能打所有难度?
又或者高难度本和低难度本不止出货品质连出货概率都一样?
那样高难度还有什么意义。

易方世界 发表于 2019-3-23 11:07
我不是单指这次挑战本,我的意思是现在还有很多玩家跟不上版本的更新,无论如何,不得不承认,现在龙11和 ...

大概是年龄问题吧,不同年龄对时间的感受性不一样
年轻人比较急切,游戏玩一个月还不能打最高难度就会有挫败感
年纪大的人反而对这些可能看得比较开,一年内能成型就不错了

不知道你有没有玩过刚开服时的WOW那类网络游戏,玩过的话就知道了,进展都是以月为单位的。
一年内打不了最高难度本都是稀松平常的事,无非就是一个积累的过程。

我也算是休闲玩家,因为同时玩着好几个手游页游,还要玩单机,所以每个游戏能分配的时间也不过是一小时左右再加一点零散时间罢了,现在一样能打所有副本。

易方世界 发表于 2019-3-23 11:13
其实解决问题的方法也不难,那就是让很多功能性角色角色能够共用同一套装备。这样对大量高强度装备的需求 ...

顺便如果看过公告的话你应该知道官方更新这些难度本就是因为很多玩家嫌之前的本难度太低了,打完就没事干,所以官方才推出新讨伐,加地狱迷宫。结果不到半天老玩家们又开始刷刷刷自动挂起来了。所以说,不同玩家之间的矛盾是很难调和的

至于你说的随便换装备,讨伐是这个游戏的主要内容之一。官方偶尔开一下无所谓,长期来说是不可能做这种破坏现有内容、有损利益的事的。

zoJL 发表于 2019-3-23 16:24
谢谢这么详细的回复……不过没有木飞剑我还是老老实实不要挑战炼狱了 ...

炼狱难度木飞剑倒也不是必须的,鹰盾一样很好用,甚至第一层鹰盾会更好用些

反正都随意啦,实力够就可以试试,不够打上级或者地狱难度也是一样的

妈的,全免疫阵容越来越多了。
云了一个PVP阵容,
谁来看看前景如何?

暗光头,(速度命中装,5觉初始111速,大招退条15%,带-cd权杖),起手全体消强化
光响指,(速度暴击装,带-cd权杖)主控制副输出
火修里,(夹击暴击装,SSS阵型+14速,夹击神器),拉条加速
光修里,(攻击暴击装,SSS阵型+10速,无线提篮),主输出

绕指流光 发表于 2019-3-24 09:23
输出太低,碰见有暗熊的队就要看脸了而且都是脆皮,一波压制不掉对面输出的话估计就要崩
现在PVP ...

暗熊这种考脸的本来我也不怎么打,赢了也就那样,运气不好各种闪避输了还糟心

主要是我不清楚光修里无视防御的大招输出算哪个档次,足不足够做一个主输出。手里的光修里还留在40级没动。
如果光修里输出足够强势的话倒是可以把光头练起来了。

绕指流光 发表于 2019-3-24 16:09
我也是在云,这周三光暗抽了只暗罗技养起来才开始竞技场上分,之前就是每周拿个3000档次低保。暗罗技速度 ...

啊,原来才刚刚4000分段吗,有暗罗上4000分确实比较轻松的
我姑且提个醒,亚服的话
4400分段开始我220速+14速+3速的暗罗都常常抢不到一速
4600分段开始有各种复数免疫套
如果打算继续走暗罗一波流的话最好把速度再提高一些

附庸风雅者 发表于 2019-3-24 17:03
在支线任务那个中难度关卡都快输出一个6星的狗粮来了,还是一个锋利的刀刃也没掉,我怀疑这个掉落填错了 ...

催化剂掉落概率是这样的
不出的时候刷个几百体力都不出
所以一般才推荐新人加那些可以交换催化剂的工会(之前有些工会不许交换,只能换符文或者装备素材)

你有了一个后记得在工会的资源交换里选择需求资源
如果工会有人有多余的材料就可以支援你(没人有多的那也没办法)

绕指流光 发表于 2019-3-24 19:34
PVP太累了,打一次要换好久装,我2个月前爬到3000就觉得累,再没上过分,就随便蹭点点数买体力而已,不是 ...

主要还是心累,休闲玩家如果想上5000分的话基本得隔一阵看一下
尤其是周末,简直群魔乱舞
刚刚一看又被打回4700分

200速的暗罗守个4000分段还是没问题的

附庸风雅者 发表于 2019-3-24 19:44
对了,狗粮的话,黄白狮子和普通狗粮比,是不是唯一的区别就是上来满级,因为我有一些其他颜色的企鹅,给 ...

嗯,不过黄白狮子一般大家是拿他们连升到4星和5星再拿来用的

比如黄狮子,初始3星满级(30),用3个三星的怪突破后就是4星31级
然后一般会带着黄狮子练到40级(黄狮子6%经验值加成,白狮子3%经验值),40级黄狮子再用4个4星的突破成五星。

白狮子同理,一般升3星后再练到30级然后再升到4星

嫌麻烦的话也可以不升两次,直接白狮子升到3星,黄狮子升到4星拿来用就行(一般不太推荐,因为40级的紫狮子很少)

企鹅看情况,我一般是用2星水企鹅升白狮子,两个2星水企鹅刚好能把升到3星后的白狮子升到3星满级

绕指流光 发表于 2019-3-25 08:28
2个2星冰企鹅浪费的,用一个1星一个2星冰加一个其他属性2星企鹅就行了,不然其他企鹅总是溢出

— ...

呃,如果有人其它企鹅溢出到了情愿亏1个1星企鹅的程度(正常方案两个2星企鹅,该方案2个2星企鹅+1个1星)
我建议他/她改刷普通难度的剧情迷宫,推荐9-4,然后他永远不会嫌自己企鹅多了。

uponutopia 发表于 2019-3-25 11:34
我一路练级上来的助战和竞技场里水龙人手一张,感觉就是现在所有人都是买的水龙号入坑的,大概没有的都弃 ...

一是水龙优势没那么大
二是偶像和小女王各有优势

水龙要兼顾破甲的话得堆命中,相对输出没那么高
单纯要拼输出的话也就和暗枪那几个差不多档次

yzj134100 发表于 2019-3-25 11:13
想问下现在入坑时机如何,听说爆肝?现在主氪fgo和aga投入不想太大,不喜欢特定时间点来打本会影响生活节奏 ...

入坑时间一般,不算好但也没什么坏的,最近还在搞每日登录活动,送不少好东西
想入坑的话不如今天就下一个试试

我自己也同时在玩FGO等好几个手游,还包括GBF这种页游,说几点
1.论活动E7搬空商店大概是最轻松的,同样一个两周的活动,体感来说e7搬空商店需要的现实时间大概只是FGO的五分之一(个人感受)
2.不知道你说的限时副本是哪种,有类似FGO的种火这样的每日轮换副本,不过双休日两天是全部开放的
3.如果是限制时间段的话,有指定时间段上线可以领体力这种,亚服每天中午12点到14点(也可能是15点),19点到21点(22点)这种。

要说肝也挺肝的,每个角色要完全养成投入的精力可能不比FGO少
要说休闲也很休闲,实际上很多角色随便练练就足够用了。

yzj134100 发表于 2019-3-25 16:34
类似死亡爱丽丝那种每天一个时间段有特殊副本打,或者指定一个时间上线打工会战,以前每天6点就得上线打2 ...

没,唯一指定时间段的就是登陆领体力
想领就领,不想拿也无所谓那种,我工会里很多人也就每天半夜1点钟上线混个登陆+抽一发免费氪金抽

附庸风雅者 发表于 2019-3-25 16:38
今天心情爆差,然后一怒之下钻石全买了书签,结果一个五星没有,然后月光出了个三星光弓,爆炸边缘,哎 ...

冲动型人格去玩辣鸡抽卡软**游戏就是这样的

包括E7、FGO、碧蓝等各种游戏都会有一些卡池的up角色我并不喜欢也没打算抽
然后就因为某天心情特别差,抽几发换换心情,不出货,心情更差了,熟练打开VP恩,爬墙刷卡一气呵成
反应过来的时候已经把礼包买完了,或者已经五六单花掉了

好在E7的钻石积攒如果认真玩的话其实挺快的,没打过深渊的话还有深渊各种大放送
攒几天(月)又是一条好汉了

不过有一说一,非氪金玩家还是尽量控制住自己,只抽有保底系统的限定池为好
像现在这种活动的普通up池,一没有保底,二就算出货也很容易歪

phoenixxj 发表于 2019-3-25 17:33
“练级上来的助战和竞场”
你这里只说了pve,没有谈pvp
实际情况是,水龙大概是比暗拳更强的存在。无愧于 ...

额,我pvp最高只打到4800分,对水龙印象真的不深,所以忘记说pvp方面了,不好意思。