Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 2019.07『重来吧,魔王大人!/魔王様、リトライ!』专楼

楼主
惨遭动画化的又一代表。。。不过op和ed还行

plpl782 发表于 2019-7-4 00:51
我感觉还行 挺沙雕的 制作和贤孙一样贫穷 不过男主挺有趣的 追了 再加上又是后宫 只要妹子作画不怎 ...

这片儿不是后宫,是反套路沙雕番。

天天那个啥 发表于 2019-7-4 08:31
看了一楼和二楼的人设对比我差点笑出声就算人家是垃圾跟风异世界这也太过分了吧

—— 来自 HUAWEI  ...

你再找漫画对比一下人设。。。。

卢迪乌斯 发表于 2019-7-4 14:19
overlord那种,后面会有秒天秒地得手下过来,主角和空气斗智斗勇慌的一b,手下全是不愧是魔王大人那种脑 ...

不过这位三观可比骨王好多了,其实有点last boss的感觉。

果然涉及到打斗场面过多时这番的弱点就暴露无遗,总的来说第三话还凑合吧,等着下集悠出来开主线了。

这番BGM太强了,和隔壁平职完全是两个概念的强。另外等下一集好痛苦啊,233

xingenge 发表于 2019-7-25 01:42
金姆追加生存技能女主角,又喜欢魔王,这还是吉祥物吗

亚可本来也不是吉祥物的存在。而且这也是个伏笔,这个追加也不是魔王追加的,是这个世界的系统为了保护亚可追加的,如果没有这个追加也很难保证亚可在魔王后面的行动中遭遇不测,因为她本身就是个让魔王身边人感到费解的存在。当然,如果把亚可理解成“恶”,或许更好理解。

xingenge 发表于 2019-7-25 21:54
只是看有人说是吉祥物,有点内容也好

web后期是有点沦为吉祥物的意思,毕竟莲的正宫气场太大了;不过文库版现在的走向是要扶正亚可,莲的出场都推迟了。

承前启后的一集,不过制作组竟然神奇的用屁股梗使得逻辑没有大的崩坏,对原作的改编也恰到好处,节奏也很稳,伏笔的回收和新伏笔的埋藏也做得不错,原创场景也突出了沙雕味,总之给人的观感比漫画里这段要强。最后,“目前唯一正常人”的大姐也出场了,那么重点是“唯一”还是“正常”呢?让我们拭目以待吧。额外说一句,可以看一下漫画最新话,不仅不会被剧透,还会更有助于理解这一集哦!

ギナ 发表于 2019-8-1 02:01
我发现这制作组还是有点本事的,虽然穷得让人喷饭,但其实在节奏把握上做得蛮可以的…… ...

其实也因为原作的剧本底子可以,本身是笑点和neta都很多的误会系小说,这种小说即便是经费不足,只要稍稍用点心,很容易就能做出观感不错的沙雕搞笑番。制作组最难能可贵的是自创了很多沙雕场景和梗把这书前期最难以接受难以理解的很多场景都喜剧化,可以说十分用心了呢。

ギナ 发表于 2019-8-5 20:38
这部分的剧情打戏很大啊,我觉得又要被各大up主鞭尸了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

暗公爵应该出不了场,能打半集吧,这也算是高潮了,可以尽显制作风采(伪)。不过看上集预告,爆炸似烟花,背景似儿童绘本。。。。
话说制作组心真大,先行图还用这么高的分辨率

这战斗比预计的还惨不忍睹,下一集还要打一集。。。。顺便水貂这cv有点不搭啊,中二气没出来啊。。。

ギナ 发表于 2019-8-8 01:20
反正现在也没人指望看战斗了,全是冲着沙雕来的

我现在相信了,魔王的预告里的战斗真的是挑能看的放的XDD

帕帕盖诺 发表于 2019-8-8 07:45
蝴蝶夫人是怎么翻译成奶油的,字幕不走心啊

这个字幕不走心的地方多了,op前明珂的ry还让阿b和谐了,所以就会看到明明画面没动还有ry的音效

回去看第四话,魔王召唤悠时,有八个侧近,莲就是其中的一个,全名,宫王子 莲。

ギナ 发表于 2019-8-8 13:27
作者都自己放弃治疗了,你看他推上都说把魔王奔跑的名场面拿去当游戏加载界面吧

-- 来自 有消息 ...

这一集的bgm太有毒了吧,配合魔王飞跃房顶的定格,一股蝙蝠侠+恶魔城的感觉233.
蜜柑和雪风那战斗bgm,气突苏??既像是圣歌又像是红歌,真的有毒!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ギナ 发表于 2019-8-8 15:07
下集各种打戏,可是制作组的经费撑得住吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我有时真的在想,魔王的经费是不是就比《道口时间》那样的泡面番多一点儿才找的这个公司233

这集要卸手了。。。
            这位先生,你掉的是这个左手呢,还是这个右手呢??

ky刃 发表于 2019-8-14 23:35
整话都在打真是难为制作组

这一季最后的打戏了。。。我都不敢想象能做成啥样,注定掉分之夜。

看完了,这打斗是真的不行,好在这集过去了剩下的都是沙雕日常了。
不过这打斗还是比预想的好一点。

战斗鸡 发表于 2019-8-15 00:35
虽然打斗沙雕到爆,但是我看笑了起码三四次,甚至想就着弹幕再看一遍…… ...

还好吧,毕竟经费和人设想做硬核也硬核不起来,多隆小天使也很萌很可怜。

shimotsuki14 发表于 2019-8-15 00:49
最后那个吸血鬼变身变出来实实在在地笑喷了

这个真的是op欺诈,op里那只看起来更像大蝙蝠。。。。

xingenge 发表于 2019-8-15 01:40
无话可说了这集,别玩打斗了,日常看起来更舒服,虽然打斗也能让人爆笑

想玩也没有了,这季后面全是沙雕日常和发糖了。

DOACAON 发表于 2019-8-15 02:06
连绿川的角色都活不过一集了吗……这片为什么会在这种地方特别大方

偷偷剧透下,暗公爵没死哦

Goisdust 发表于 2019-8-17 17:02
所以说一击男的设定有啥用啊
魔王装逼不够要分成两个人装

“他既有要调查的事情,也有开始打算开拓事业的意图。
在这种状况中,如果这个国家被搞得乱七八糟那便是徒劳无功。话是这麽说,一想到事後的麻烦事情也没办法这麽简单的行动。
(啊……!)
这时候,魔王的脑海里窜过一股电流――!。
(对了,麻烦圣女之类的事情只要推给“那家伙”处理不就好了吗)
脑海里回想起时代错误的暴走族。
而且那个不良圣女明显对於零抱有疑似好感的感情。
正所谓是破锅配破盖吧。
一下子就从麻烦事解放开来,魔王欣喜若狂地打开管理界面。
(反正时间一经过就会恢复原样。这种应该就是所谓的世上无难事吧)”

摘录下这段的原文,可以看出来男主还是怕惹麻烦,打乱自己调查炽天使和开拓事业的意图。这个麻烦其实也很明显,他本身就是魔王,也算是这个圣光国的潜在对立面,并且人已经上了通缉令,如果他本人出面只会让局势更加混乱;而如果让与二圣女有过接触的龙人出面的话,这样就能使问题得到解决,其实男主的思路还是很清晰的。

先行图分辨率还是这么大。。。这一话也不好骚操作,最多在大圣女颜艺上做点文章,能把原作的剧情展示出来就可以了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ギナ 发表于 2019-8-22 00:53
这集不够沙雕不过瘾啊,不过过渡剧情也不好瞎搞,期待下后面的魔王大圣女的温泉跨服聊天 ...

多隆这段剧情我觉得做的比漫画优秀,挺不错的。那只狗的故事做的也够沙雕,漫画看这段有点莫名其妙的。

白金口袋 发表于 2019-8-22 07:55
一口气补了8话感觉停不下来
想请问一下那个戒指到底是啥?九内伯斗的大帝国人格?最近两集都不吭声 ...

的确是魔王的人格,不过这季是应该不会说话了。

我猜到了这季也就能做四章,但没想到制作组这么能水,不仅用回忆水时长,还各种加私货原创,虽然无关大雅。下一集小露娜的往事也出来了,还有不少漫画删掉的剧情,这番真的越来越有趣了

xingenge 发表于 2019-8-29 01:31
期待下一集,感觉会是大爆笑

提前打下预防针,下一集不仅不是大爆笑,反而带点虐。

影冬 发表于 2019-8-29 03:22
这是季番还是半年番?我希望他多出点

bd3卷,一卷四集。现在这书文库在动画后的剧情和web已经完全是两条路线了。

zs008007 发表于 2019-8-29 19:13
这么多小兔是不是因为兔子经常发情

你赢了,我竟无言以对。。。。

玉米黍 发表于 2019-8-30 10:15
隔壁异世界也有兔耳。兔纸亚人这就是日本那边的恶趣味。

其实只是证明这里是个多种族异世界罢了,小兔子这么多其实都是动画制作组原创的私货。其实在这个世界观里圣光国对亚人是比较过分的,兔耳族能生存下去是因为只有兔耳族能种出萝卜,即便如此还是要讨好人族,这些在第五话也都涉及了。