Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 2019.07『重来吧,魔王大人!/魔王様、リトライ!』专楼

楼主
timerrr 发表于 2019-8-1 01:48
承前启后的一集,不过制作组竟然神奇的用屁股梗使得逻辑没有大的崩坏,对原作的改编也恰到好处,节奏也很稳 ...

我发现这制作组还是有点本事的,虽然穷得让人喷饭,但其实在节奏把握上做得蛮可以的……

天天那个啥 发表于 2019-8-1 07:17
b站翻译把伪娘的黄色笑话都和谐得差不多了。。。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next- ...

伪娘那大尺度发言要是真照着翻怕不是睿国要爆炸了😂

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

timerrr 发表于 2019-08-05 21:00:16
暗公爵应该出不了场,能打半集吧,这也算是高潮了,可以尽显制作风采(伪)。不过看上集预告,爆炸似烟花 ...
制作组这是在宣告天下:我们真的很穷呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

timerrr 发表于 2019-8-8 00:39
这战斗比预计的还惨不忍睹,下一集还要打一集。。。。顺便水貂这cv有点不搭啊,中二气没出来啊。。。 ...

反正现在也没人指望看战斗了,全是冲着沙雕来的

timerrr 发表于 2019-08-08 08:58:47
这个字幕不走心的地方多了,op前明珂的ry还让阿b和谐了,所以就会看到明明画面没动还有ry的音效 ...
睿国牛逼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

天天那个啥 发表于 2019-08-08 13:04:45
在k岛看了一点这部的设定,感觉作者还是挺有心的,设定和故事也颇有趣,角色也讨喜,结果插画两版都一言难 ...
作者都自己放弃治疗了,你看他推上都说把魔王奔跑的名场面拿去当游戏加载界面吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

timerrr 发表于 2019-08-08 13:48:25
这一集的bgm太有毒了吧,配合魔王飞跃房顶的定格,一股蝙蝠侠+恶魔城的感觉233.
蜜柑和雪风那战斗bgm,气 ...
这片的BGM也是亮点啊,制作组超会玩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这集太叼了,真正意义上的cult片式打斗,那省到极致的发波特效,那极度无厘头的鬼畜翻滚,简直比喜剧片还棒,我已经笑得满地打滚了

别这样,我的肚子顶不住了

这集不够沙雕不过瘾啊,不过过渡剧情也不好瞎搞,期待下后面的魔王大圣女的温泉跨服聊天