Stage1st

搜索
楼主: mendel

[漫画] 《异世界舅舅》

楼主
Uгd 发表于 2022-8-24 18:31
我总结了一下舅舅目前对&#x4E ...

大舅妈中媚药那回不是已经上过本垒了吗?

今天匆忙补完漫画,看的有点囫囵
这勇者三人组里勇者的两个青梅竹马实力到底啥水平?最开始登场时候感觉挺菜的
但从后面打魔炎龙和巨兽猎人感觉还挺厉害的
尤其巨兽猎人一嗓子把大舅妈吼七窍流血,这俩人居然还能跟他打上挺久的

Uгd 发表于 2022-10-3 20:01
漫画敬文问舅舅衣服有没&#x ...

大舅妈行不行啊,这种机会都不用?
另外我记得漫画里很前期舅舅就说被大舅妈缠了一段时间然后找了个城镇溜了再也没看到她
后面从他回忆看这三年不能说每个月都能在一起腻几天吧至少也是隔三差五就打个照面,甚至还动不动一起结伴行动,这不跟前面说的矛盾了吗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看完异世界舅舅,久久不能平静,太长时间没看到大舅妈这种本格傲娇了,仿佛是从07到14年这个阶段穿越来的角色,有些感动,也有些唏嘘。明明恋爱戏里,两个人保持着微妙的情感小心翼翼拉近彼此距离才是最精妙的地方,现在都没了
另外勇者真能算作三舅妈吗?她可没有决定性的世界上只有七颗的戒指啊

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

与天争锋_L 发表于 2022-10-4 17:50
舅舅眼里戒指只是金钱等价物而已,不消除记忆的约定含金量高多了(要说戒指商会长也有一个呢) ...

可惜舅舅没看到死神破面篇就穿越了,要不然可以对勇者说那句“憧憬是距离理解最遥远的距离”