搜索

[NS] 买ns会员我被坑惨了。。

自己机器上有日美墨三个账号,平时日服号是主用的,所有的存档都在上面。

然后昨天听说出了会员,原计划买日服的,但是看论坛,说日服的fc下不下来。
美服就没关系。

最最可气的是,入a9论坛,版主还发了个会员的faq,里面说“只要你的机器上有一个账号是会员,别的非会员也可以联机。”

我就想反正也就是个联机,云存档啥的无所谓,就买了个美服的会员,还一口气买了一年的。

然后我就悲剧了,我日服号上的120小时的mhxx,30多级的喷射2,单人全3星奖杯的马车,分手厨房2。。。全他妈都没法联机了。

头像被屏蔽

单人全三星的马车又没多难
联网也是被万分虐

头像被屏蔽

怎么可能别的账户也能联机。否则就不要家庭组了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

会员买自己的主账号就行,不用管哪个区。

因为区反正随时可以换……

日服号切成美服,买了再切回来应该没事吧

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

切号是不是余额就没了?

你这种情况要买家庭会员。

或者砍掉重练...

去A9这么想不开

头像被屏蔽

PS+那边确实只要常用账号是会员,别的账号也能联机,可能阿九想当然了吧

silverashashash 发表于 2018-9-20 11:00
切号是不是余额就没了?

日服清零。

美服有余额不能转区。

日服挂网易uu下fc没问题

头像被屏蔽

幸好我只有一个号

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不如升级成家庭账号?你所有账号都加入,也没贵几个钱

GMJ 发表于 2018-09-20 11:15:49
不如升级成家庭账号?你所有账号都加入,也没贵几个钱
不能升级啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Miwiki 发表于 2018-09-20 11:00:52
PS+那边确实只要常用账号是会员,别的账号也能联机,可能阿九想当然了吧
就是这样,我ps4是跟基友互绑的,就可以一个会员两人联机。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

其实你为啥不把日区切到美区买了再切回来

飞书 发表于 2018-09-20 11:00:37
要买就买存档号,你这就有点惨了,还不如再多花15刀搞个家庭组,这样小号也能云存档了翻船了就下一年长个心 ...
下一年我只能继续续美服了啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我昨天也是差点买了美服的会员
后来美服商店页面没刷出来想想日服也就贵了十几块就买了日服

铅笔 发表于 2018-09-20 10:57:57
怎么可能别的账户也能联机。否则就不要家庭组了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的  v2.0.3-pla ...
家庭组又不是仅仅给一台机器用的,还有你家人手一台的使用场景。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

是的,我差点也买了美服会员,转念一想还是日服吧毕竟存档都是日服号的

头像被屏蔽

飞书 发表于 2018-09-20 11:21:50
会员也能随意转区,比如美区转日区,依旧有会员特权
不是区的事,是我的存档回不来了。这个美服号,说白了就是我的小号,现在却因为我给它办了会员,导致我接下来的一年联机游戏,都得让这个小号变成主号。

而以前的日服号,有我几乎所有游戏的存档,我还是个强迫症,不喜欢把游戏分散,就想只保留一个主号,所以现在非常纠结。

要么就给日服也开一年会员,但那样相当于我美服白买了。觉得不爽。
要么就忍痛剁吊,把日服号游戏存档全格了(强迫症),在美服上重新开始,把这个美服号扶正。反正最心疼的也就是塞尔达跟奥德赛,重玩一遍也无妨。

头像被屏蔽

日服fc下不下来的问题昨天不是很快就试出解决方案了吗
而且大兄弟以后有试用先试用了, 听别人讲不如自己试一试

rak1 发表于 2018-9-20 11:21
是的,我差点也买了美服会员,转念一想还是日服吧毕竟存档都是日服号的

把存档号先转成美服,买会员,再转回来。

心疼楼主……………………………………但是你说把小号扶正戳到我笑点了哈哈哈

环保哥 发表于 2018-9-20 11:20
家庭组又不是仅仅给一台机器用的,还有你家人手一台的使用场景。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

想一想。家里一台ns多人使用的场景。家里人手一台ns的场景。用常识来说,哪个多?

我当然知道可以不仅仅给一台机器用哦。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

实体卡会有这个问题吗?

从来一号走天下无压力…弄多了个不用的小号也只是看看其他区商店和给游客试玩用的

头像被屏蔽

若闲 发表于 2018-9-20 10:58
会员买自己的主账号就行,不用管哪个区。

因为区反正随时可以换…… ...

现在换区还会掉钱么。。。之前如果你换区余额就没了

Lisylfn 发表于 2018-09-20 11:32:52
日服fc下不下来的问题昨天不是很快就试出解决方案了吗
而且大兄弟以后有试用先试用了, 听别人讲不如自己试 ...
我当时已经铁定要办了,觉得试用太麻烦,直接买就完事了,又不贵(相比psn+)。

而且当时我按照阿九的帖子获得信息,压根就没有怀疑会出现我买美服而日服没法联机的事(因为我所有的账号绑定的都是常用主机)。

至于fc游戏其实我并没有很想要,只是第一感觉:日服出现了麻烦,那么可能日后也会有麻烦,这次fc锁ip,搞不好日后联机,买游戏也锁ip。所以买美服

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ikariam_hk 发表于 2018-09-20 11:39:06
从来一号走天下无压力…弄多了个不用的小号也只是看看其他区商店和给游客试玩用的 ...
当时美服号是用来下几个独占的试玩(日服没有),墨西哥服上面一些独立游戏真的非常便宜。
而且考虑换区还会有余额问题,而且老任又没有类似库的东西,如果一个号在各区买游戏,到时候记不住哪个游戏是哪个服的,反而麻烦。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

pf67 发表于 2018-9-20 11:40
现在换区还会掉钱么。。。之前如果你换区余额就没了

不清楚,我从来都是花多少用多少的。
金币也不是太有所谓。以前多账号多区也是分开的,现在同样分开了而已。