搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

火.. [复制链接]

我还没在nga待过,感觉没s1有意思,s1的专楼多好玩

哎,都这种时候了还不用剑谱,也是有些无奈啊

看来祸世螟蝗一伙也不是完全的恶人,大概是那种类似明教之类的吧

为啥说是伟哥啊233,我还以为殇不患会发热之类的呢

l8220550 发表于 2018-10-30 16:59
浪,狐狸,鸦 性转下就是 温正纯良的青梅竹马,邪恶地方女干部 以及 援气满满的骚蹄子。这剧情既视感好强 ...

乐师感觉基本是除了殇不患以外谁都可以杀,有病娇潜质吧233

逼走了凛雪鸦还行,这下子凛雪鸦再想上场可就难了,接下来搅局的应该就是和尚了,你方唱罢我登场

看来下集应该就是第一个爆点了,看预告像是和尚为了毒姬去杀殇不患似的233

太书主 发表于 2018-10-30 20:42
不管是圣剑还是邪剑,本质上都会改变人性

大叔就是不想而已

改变持有者想法的说法还没出现吧,而且我是觉得殇不患能够操控这些剑,看看后面对七杀天凌怎么样吧。

发财就手 发表于 2018-10-31 15:00
原来第4集东离官员写的案卷上有生死一剑的彩蛋

K岛的总结:

我还真看到了帅气大叔233,没想到这么玩梗的啊

一集联盟

你们真喜欢玩梗......

东离的故事是真的慢,看来要下一集开爆了。说实话这集我就对大叔果然基本不出手这点印象更加深刻,以及毒姬和乐师的人设更加清楚了。

真的,大叔不展现实力到这种程度,哎真的是,第二季目前为止他一个人都没杀过,第一季上来砍手,丹翡是不是长得太好看了点。

我觉得还是因为偷了什么比较重要的东西吧,丹翡当初听过也是因为他是怪盗,其他方面其他人都不知道的。

坑啸狂狷的方法现在看来很简单,让他背上罪名被同行的人绑回去,到西幽被公开处斩,当然凛雪鸦的话可能会采用他会看得见的方法。

我想看凛雪鸦拿到丧月之夜以后乖乖给大叔送过去

大叔,这就是你第二季打工的酬劳了

liangjiami 发表于 2018-11-6 01:07
我觉得第一季也就第一集和最后一集的打戏好看。

第四集杀无生连打两人,第八集丹翡对大叔,第十二集大叔爆剑气,都很不错啊........

发财就手 发表于 2018-11-6 11:51
第一季就是类似的慢直到第八集剧情才算加速

但是第一季新信息一直都很多啊,设定啥的也要讲,第二季真的是基本说都没说啥......

jstcsjx 发表于 2018-11-6 19:11
东离西幽两边都存在着各自的王国政权,东离也存在刑部的消息,鬼殁之地的具体情况,藏剑卷轴的具体情况, ...

两国分裂各有国家是剧场版就知道的了,鬼殁之地和卷轴都是半集说完,其他时候不就是在那白话了.......

jstcsjx 发表于 2018-11-6 19:30
东离西幽两边的一些细节内容,例如东离的刑部、西幽的公主等等也是信息,之前提到的都是粗略的表面信息而 ...

我去,大哥你这理解能力真是神奇......刑部这两集出场了几次但是基本没有描写,在这集之前就只是凛雪鸦出场的铺垫,西幽公主一句话说完还算是什么大设定吗?谁说让他们把这种流水账扩展了。

jstcsjx 发表于 2018-11-6 20:58
第一季交代有鬼殁之地这个地方,但第一季对此也没有什么描写。第一季交代有西幽东离两个地区,但第一季对 ...

因为第一季鬼殁之地就是不重要,只要知道大叔是第一个过的人就行了,第一季西幽也不重要,只要知道大叔是西幽人就行了。说实话我都不懂你到底在说什么,每次回复你都只是在反驳你,我的意思很简单,第二季目前为止太水了,相比第一季还没有好看的打戏,看起来很不爽的。

我觉得下集就是七杀天凌回答和尚的话,然后两人讨论达成共识之类的?

现在我觉得最模糊的地方还不是浪巫谣的实力,而是每个人对大叔实力的认识,现在这个每个人都敢上去和大叔过两招,我真的是一直看的提心吊胆怕大叔不知道啥时候真不耐烦了爆剑气......浪巫谣好像知道的还多一点,反正他看着大叔一打二,自己默默清杂兵233

character 发表于 2018-11-8 13:57
第一季登七罪塔时,前两个关殇不患都有出手,而其他人是全程看着的,因为当时还没有人知道殇不患拿的是木 ...

第十二集的殇不患和十二集之前的殇不患是不一样的,十二集的时候大叔剑气全开,所有的人都是被他一击秒杀的,他甚至还秀了一下披风杀人,而之前大叔从来没这么干过,即使第七集过两关的时候也没真正爆过剑气,你忘了杀无生说砍了巨人一只脚会好过很多,丧尸也可以直接砍断,但是殇不患都没这么做。

而且有个非常前提的条件,那就是殇不患不是为了剑而把自己命搭上的人,如果真的有生命危险,我相信他是会拔剑的,所以我才期待第五集大叔拔剑,可惜没看到。

再就是和其他人纷纷给自己装逼不同,殇不患是真的从来都说老实话,第五集殇不患说到底是要卷残云的命还是杀无生的命,起码字面上我是不觉得他有太大的压力......

character 发表于 2018-11-8 15:12
不是没这么做,是做不到啊,正正是因为殇不患拿的是木刀,所以才没办法斩断石头巨人的脚,所以砍丧尸才要 ...

我倒觉得不是做不到的原因,大叔的攻击方式是平常用内力覆盖着木剑,让它像真正的剑一样,但因为锋利度还是不够所以斩不了巨人和骷髅,但到了爆发的时候就直接剑气打出去了,根本不是用木剑本身来进行攻击,所以我才说第十二集和之前不一样,像第十二集那样木头斩铁的表现,如果他平常也这么打岂不是根本没人能跟他交战?你看看他平常都是怎么打的

凛雪鸦和殇不患应该说各有不知道的部分,殇不患大概不知道凛雪鸦会剑术,但凛雪鸦应该也不知道殇不患爆发剑气能达到十二集的程度,只是知道他实际实力很高而已。

至于拙剑无式到底是怎么一回事,现在是真的还看不出来,我是不明白和普通的爆发剑气到底有什么区别.......

character 发表于 2018-11-8 15:49
拙剑无式是“招式”,跟单纯的爆内功是不一样的。例如鬼神辟易是专门打在特定的穴位上,让对手的内力堵塞 ...

原来竟然是打穴位吗,我还以为是直接内力打过去的233

雾夏影 发表于 2018-11-10 14:35
看你们聊战斗力我去把动2的6话连贯完整地看了一遍
阿浪快要完成“与全剧所有主要角色过招竟无一个人头”的 ...

主要是作为殇不患的伙伴,武力值肯定不是最重要的,像第二集的缴械这种能力殇不患大概永远也学不会......

在海岸 发表于 2018-11-11 11:30
我武功是菜,可是我的毒,连殇不患都防不住
欸?

太过精髓

御熊 发表于 2018-11-13 11:10
酒吞剑这么痛恨殇不患,还记得他当年封印她时的年少样貌,看起来像是殇不患LILY独自封印了他的样子 ...

殇不患Lily可有点厉害了233

看来七杀天凌杀主的情节是很难看到了,不过看起来攻击力好像也不是很强的类型,只有魅惑能力和吸星大法比较可怕。

御熊 发表于 2018-11-13 13:01
很强啊,你看蝎妹重伤马上满血复活,连剑术体术都强到可以公主抱殇不患,简直人生巅峰 ...

殇不患一招没出233,基本是靠魅惑能力限制敌人手脚,应该是破局的重点了,不过恢复能力确实不错,但也算这种能力正常带的了。

皇神樂耶 发表于 2018-11-13 13:22
七杀天凌和杀无生一拍即合吧,咩总看起来会把七杀天凌的耳语嗤之以鼻

七杀天凌和杀无生就算一起了,大概也会争杀这个人到底是我的功劳还是你的功劳......他俩都是更看重自身能力的人,对剑的概念应该都是辅助自己的。

道 发表于 2018-11-13 18:17
你不觉得咩总的性格,假如过了魅惑豁免,会反过来想征服凹酱剑吗?我觉得非常有可能,那两个互相支配欲很 ...

我倒觉得杀无生最后没有先杀凛雪鸦而是先和蔑天骸对决,说明他也没有被凛雪鸦夺走全部的人生,他也没有那么的孤独,对剑道还是最为重视的。

这集开始其实关系都乱了,这个剑一拔,强弱关系和人际关系都不一样了,可以说算是开始爆点了吧。

还有大叔剑术不好的说法啊......第一集居合刃返,第五集杀无生不知道他有内功的情况下不就是和他脑内拼剑招......