Stage1st

搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

楼主
这一季多点雪鸦的戏份啊,第二季无聊透了

坑越挖越大了,各个角色的事情能写好不糊弄吗?说不定某些线稀里糊涂就收了吧

第三季铺的线和人物太多了吧,一路看下来的话第二季真的浪费篇幅了,剧情和角色安排的有问题

照君临和刑亥台上待的时间太久了吧,也没干成什么事赶紧下去吧,换三木来和雪鸦大叔他们打打

感觉剧情要脱离轨道了,有穿越这种桥段收不住的几率不小

第二季的主线主角剧情也不多啊,雪鸦被安排摸鱼,大叔被安排降智。本家那种配角支线霸占戏份主线薄弱一团浆糊的问题虚某也要学习吗

杀无生这个滥杀的杀人犯生死一剑作者能给洗白成那样还有一堆人上赶着分析入坑挺逗的,虚某当初还不如自己写了或者安排刑亥外传作者全包

AlienFromEarth 发表于 2021-6-10 23:43
因为剧场版里面模糊了边界吧
就是,一群人拿着所谓名誉的名义杀生杀死的确恶心
但是另一方面这也的确是他 ...

剧场版那个写法不就是很多霉体最爱搞的杀人犯多可怜多让人同情吗?出来混总是要还的,模糊滥杀只刻画被耍的一面非常恶心,还好他死了

广西桂系兵 发表于 2021-6-11 15:20
可是这是武侠背景吧,武侠里杀人不是常态么?江湖儿女手上哪有不沾上几条人命的,就算是殇不患大 ...

这俩人杀人性质能一样吗?不如说剧场版洗太白让某些人以为这位是小白花才搞笑

五性八卦 发表于 2021-6-11 16:04
剧场版里明确说了,这是杀无生人生中唯一一次没有滥杀无辜,之前之后都是必杀的。杀无生的经历是用来和后 ...

强可拉倒吧,战斗力单位了都凛雪鸦翻车虚某自己都说脚本会议大家形不成共识,他就想写最强的主角栽了的桥段,而且这个角色就没想让人和他有共鸣,和我说这个也没意义不是吗

看下集预告丹翡和浪巫谣汇合了还行,放心了

照君临乃至魔族其实都很菜,没什么好吹的

话说某些人是不是前后鼻音不分啊,凛雪鸦怎么一堆打成凌的,因为这个姓加上殇大侠的声优和红A的是同一个某些台词真的有点出戏

看完了,接下来准备写的方向很明显,看雪鸦和殇大侠怎么玩了

未向heart 发表于 2021-6-27 13:27
凛雪鸦啥时候没害死过好人了?合着剑圣会那些不算人么

剑圣会有很多犯人参加比试,补小说去吧

耐赫伊勒缇 发表于 2021-6-27 14:19
螟蝗早就说过了,你们不信啊

照君临和妖荼黎一样外强中干,装逼不到一集反被封印这也是理所当然的了

Hidewhite 发表于 2021-6-28 17:07
这季主要是给后面铺开场了。凛雪鸦原来应该是看上万军破了,但后来发现万军破就一正直人,觉得不好玩,转移 ...

凛雪鸦就没看上过万军破吧,知道是螟蝗把殇大侠逼到东离去的时候愉悦到声音都在飘,万军破就是个方便他接近螟蝗的中转站

Hidewhite 发表于 2021-6-29 09:15
第12集凛雪鸦扮的异缥缈有表现他的态度,说万军破”你这个人真无趣啊,你(拿了魔剑目录)怎么不自称啖剑 ...

然而我说的剧情就在这一季开头部分,凛雪鸦一行人就是跟着万军破才听到了螟蝗的声音,那个时候他就表现出了愉悦,就应该为潜入螟蝗周围搞事情做准备了,披着异飘渺的皮和螟蝗面对面更方便找出哪里可以偷。至于后面对万军破说的话应该是搅屎棍本性不改随口问一下,并不是重点从万转移到螟蝗,毕竟初见万军破时候对方和殇大侠说了一堆道义这些东西就能看出他不是凛雪鸦想找的猎物