Stage1st

搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

楼主
我还以为眼镜小哥智商不下qb,现在看来第一手就被qb咬住了,接下来怕不是要人设崩坏各种抓狂颜艺

最后走的时候其实已经处了几天了吧,粗略绑了个结界,黄毛也开始练剑了,应该是这段时间商量过安置卷轴的事情写的介绍信吧

什么 没鸡掰鸦看了吗

公主不会武功吧 浪感觉要搞定公主不是分分钟吗
这一副要被强上的样子是什么情况

那个镜子连形亥也不能运用自如,蛮族应该不能利用他做什么,我猜最后机关算尽的时候蛮族误打误撞进了镜子搅局

冥蝗连个脸都不露感觉有古怪啊 不会就是个老熟人吧  难道是东山  或者就是西幽帝?  

老头这义手装得好快 机器甚至还有键盘惊了   

我看老头诋毁凹酱的时候啊戒面露不悦,还以为要隐忍一手,之后再背刺他,没想到直接就给了脑门一板砖,真是个坦荡的汉子

万军破这种将军路数,直接打正面,可能意外地会克制大叔,毕竟大叔吃了木剑的亏,平时都是以简破繁克制弱点一击必杀的路数,遇到这种大道至简的对手只能硬磨可能真气要跟不上消耗

造个假药,天命被大叔牵连瞎了最虚弱的时候,啊浪找天命告白表示愿意照顾她下半辈子,天命拒绝并表示喜欢的是大叔,大叔路过的时候偷听到了,为了不继续牵连她选择退出,不辞而别,然后啊浪安顿好天命就追出来帮天命找回大叔

万军破视角,大叔认可的伙伴,怎么可能是心术不正的人,在这个先入为主的观念中,恰好他的“目的”和自己的利害是一致的,结果就上套了

鸡掰鸭:

我一开始看op这个镜头,觉得那个头饰很像鸡掰鸭的,又是白毛后来发现头饰在另一边

诅咒血脉不一定是参与生孩子,也可能是给老皇帝的前列腺附魔了

伯爵偷偷跑去人间,有了后代,和阿浪母亲约定不再吃人,然后窝在屋子里一天天虚弱

东离白书

突然想想阿浪母亲失明的,那可能她根本不知道伯爵是魔族,搞不好她是被带去魔族的皇宫演奏误以为是人类的皇宫

凛雪鸦这集和娄的打戏有几个贴脸那个手臂的镜头,总觉得是在观察细节,不知道是找弱点还是会仿制一个

这玩意就娄有,大家都见过,拿个假的来假装他太容易了

他就是想看别人的破防瞬间,防越高的人越好看

沙滩 反派趴地 鸡掰鸦飞扑 【我就是想看你这个表情呀】

这么简单的圈套,再加上这两姐妹全部底牌早就被看光了
鸡掰鸭要么就是有什么办法躲过魅惑,要么就是像夜神月那种已经算计好接下来的展开,提前动好手脚,自己踩进局将计就计

不过可能他料不到形骸要上他贞操大危机

同是操作系的讲究先到先得
——by 在厕所门口被打死的侠客

其实感觉刑亥上鸡掰鸭的时候可能会毫无防备说点掏心窝子的话,等同和个玩具自言自语那种

然后鸡掰鸭:不好意思我都记得

刑亥:我要鲨了你

前半段伯爵带阿浪去看天命重播,应该只是试探他,看他会不会被激情冲昏脑改历史,就算被改,也只是东篱遭殃,对伯爵对魔界没有丝毫影响,接下来应该才是伯爵的真正目的,让阿浪接下最终任务,去欺骗命运石之门

魔界姐妹花心真大,当着鸡掰鸭的面写主线剧情,这不被直接玩残

人偶应该不是软的吧 ,搞不好是老虚从家里拿个幼女的情趣娃娃放个刑亥的头上去

我来猜个别的可能性,啊卷拿卷轴的样子干脆得有点违和感,可能是螳螂用幻术变的,鸡掰鸭过来将计就计直接捅了

鸡掰鸭假扮异飘渺好明显,说话打太极的口气一模一样的...前面就偷看过万军破令牌聊天,这次骗到手令牌和冥蝗私聊,我感觉已经套出了冥蝗的“宝物”,他自认为自己就是规则,主宰善恶,不知道破防点会不会是自己沦为被审判的一方

被捆着的假鸡掰鸭是不是情急的时候喊了个阿塔西,莫非真身是个娘们,出过场的娘们只剩下丹霞和嘲风了啊

娄震戒是以为七杀这把剑会加强才大喜,像之前楼里说的到头来变回了个人估计会反水,亲手再把她封回去

本体剧情和之前猜的差不多
我觉得还行吧
万军破那段太热血了,也算冲淡了鸭的解密篇

下一集因该会承上启下引出第四季了,前半段收照君临,后半段多半就是冥蝗 和尚 伯爵这三人其中一个要搞个大事情,冥蝗的话想不出来还有什么冲击性的展开,总不能传送过来直接就抢走了目录吧;和尚的话操作空间很大,能回来也能在外面布局200年,不过和七杀这段纠缠大家都看腻了吧……;伯爵我倒觉得应该有更大的计划,不是单纯的乐子人,他带浪回去看的那段东西转折太突然了,搞不好是他p的,而且就那么一段往事口述就完事了,不值得大费周章帮形亥,完事了还借了一堆兵,一开始找他帮忙的时候他就表现得对侵略人世这件事兴趣缺缺的,和现在做的事情出入太大了

凡人一名 发表于 2021-6-20 22:22
第12话现在去那里看?

贴吧有 东离剑游记吧 置顶就是资源帖

形亥虽然穿得骚,本质还是纯情的宅女
话说啊卷解除**后记忆完完整整地回来了,万一真修过车,下次再看到刑亥场面不会很尴尬吗

突然脑洞了一下,和尚用那块掉下来的逢魔漏,机缘巧合飞回了他第一次传送去的地方,瞬间醒悟,然后一边布置环境一边等待数十年后那个断了手的自己过来

毕竟是个武人,文化程度不高,只会根据名字点开app,不知道长按有介绍

能凑合用就用着先了 毕竟也不知道下一把会不会更坑
等下把万事神伏拿出来不小心捅了地板
然后大叔和雪鸭传过来老万你算计我

这样子就没法演下去了啊
第一季还可以直接在七罪塔脚下用万世神伏把蔑总连塔一起扬了,这是佐藤和真才做得出来的事情