搜索

[蛋蛋的忧伤] 母胎solo25年,相亲对象说我像老司机

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你这挺好的,顺其自然就可以啊。

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

回忆一下哪里话说成直男癌了,下次努力呗

基友是谈恋爱的必要牺牲,就让他安静的去吧

楼主这是晒吧,和妹子轻松地就能聊起来,我是要了微信都不知道该聊什么

xfhddzz 发表于 2018-10-4 08:48
回忆一下哪里话说成直男癌了,下次努力呗

这个好难改的样子,见面前说我是直男,见面后就说是直男癌,最近感觉聊天越来越费脑子了,下次约出来的话是不是矜持点好一些呢?

但是说话又像直男癌中期,还说我见第一面居然敢牵她的手

红色部分,对方没跟你说:以后不要牵了啊,这不就是最大的提示了么。如果你当下能立刻回覆“我以后也会一直好好牵着的”。你们关系应该也会进展不少

henry8848 发表于 2018-10-4 09:38
楼主这是晒吧,和妹子轻松地就能聊起来,我是要了微信都不知道该聊什么

我之前两个也聊不起来呀,这个分人的,有些妹子爱聊天。我有个同事和相亲对象刚开始每天7点聊到12点,一个星期后受不了了,完全没有私生活,下了班还要聊天,于是故意隔好久才回一次消息,几天后就不再聊天了。

broodwarhk02 发表于 2018-10-4 09:48
但是说话又像直男癌中期,还说我见第一面居然敢牵她的手

你们还是套路多可惜已经答错了

所以直男癌到底是什么?......谁能告诉我让我学习下,之前被人婉转地指责是直男癌

xpl1993 发表于 2018-10-4 10:03

我也是最近才摸索出来。我也在2星期前被说是直男..

sayano 发表于 2018-10-4 10:29
所以直男癌到底是什么?......谁能告诉我让我学习下,之前被人婉转地指责是直男癌 ...

具体定义要配合当事人的理解,我这边说我是直男癌的,后面就补充说我太被动了,不能对方表示什么才做什么,应该多为对方设想,多主动关心对方一些。

xpl1993 发表于 2018-10-4 10:03

说实话,你要真这么答,妹子又会说你老司机。你怎么办呢?

我个人建议还是按照你的风格来。现在看妹子虽然对你有微词。但是总体还是满意的。

直男癌无非多关心对方,多关照她一点。

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

broodwarhk02 发表于 2018-10-4 10:33
具体定义要配合当事人的理解,我这边说我是直男癌的,后面就补充说我太被动了,不能对方表示什么才做什么 ...

我也很无奈的......
不过这也是之前的事情了
母胎solo真的很难受,各种套路都不懂,隐隐有预感但因为太怂不敢下手
出去玩也是对方约的,还有不到一个月就要被老板派出去劳务了,有点慌
我要是能看到好感度条该多好

菜菜菜菜 发表于 2018-10-4 10:46
说实话,你要真这么答,妹子又会说你老司机。你怎么办呢?

我个人建议还是按照你的风格来。现在看妹子虽 ...

严格来讲,老司机和直男癌哪个评价更差一点?我得重新制定行动方针了

sayano 发表于 2018-10-4 11:04
我也很无奈的......
不过这也是之前的事情了
母胎solo真的很难受,各种套路都不懂,隐隐有预感但因为太怂 ...

握手,我也是这种感觉,有时隐约能察觉到点东西,但是又不敢确认,贸然行动怕坏事

xpl1993 发表于 2018-10-4 11:05
严格来讲,老司机和直男癌哪个评价更差一点?我得重新制定行动方针了 ...

严格来讲,一眼看起来就知道不正经的口甜舌滑的浪子 和 一眼看起来就知道是个不愿意和人交流的宅宅,走在街上有女生在旁的几率,你觉得前者大还是后者大。

broodwarhk02 发表于 2018-10-4 11:29
严格来讲,一眼看起来就知道不正经的口甜舌滑的浪子 和 一眼看起来就知道是个不愿意和人交流的宅宅,走在 ...

前者

之前加了微信聊了两句就被删了,没见面,你这手都牵了,属实老司机

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

masa。 发表于 2018-10-4 15:07
之前加了微信聊了两句就被删了,没见面,你这手都牵了,属实老司机

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 ...

都是你们教的你们不都是第一次牵手第二次接吻上本垒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ouba 发表于 2018-10-5 09:23
我猜对方年纪比你大,自称只谈过一到两段恋爱,其中至少一段感情稳定持久,因不可抗力结束。 ...

年纪比我小四天,我没问她谈过几次恋爱,我个人不喜欢问别人隐私的东西,我现在都不太清楚她的家庭情况,不过反正是我上司的表妹,我上司的前上司是我远方亲戚,所以对我比较关照,估计不会太坑我
偏偏是还有半个月就要过生日,要是她没送我生日礼物也没祝我生日快乐会不会有点尴尬,反正现在难题在她那边,她要是没表示我最多祝她生日快乐。

年轻真好

对面段位是比你高。缩什么。妹子对你印象很好,乘胜追击

头像被屏蔽

头像被屏蔽

安啦,第一次牵手对有些人来说确实有点快,但是妹子没说不愿意不也挺好。话说原来25就差不多该相亲了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

嗨呀,楼主这节奏很好啊,担心什么,继续就是了。从你说的分析来看妹子对你好感度挺高的,而且明显不反感你这些行为,不用慌,大胆A上去,祝你早日本垒

直男癌这个词一出,问题就严重了。。十有八九是BE,估计太木讷了

头像被屏蔽

楼主加油 ,看着节奏其实也挺好的。以后多出来玩玩 牵牵手而已 别想得太多。倒是搂搂抱抱,亲嘴什么的 就要等等了

有戏呀,牵手不甩开基本就是默认有感觉了。
楼主只需要找个节日,或者理由,在约会前买些花给她。顺便里面塞个礼物。礼物就看你这几次和她出来玩看看她需要什么。良家妹子一般不会暴露需求,你需要侧击。例如聊聊音乐,平时听什么音乐呀,用什么听呀。一般女生对耳机什么的不了解的多,所以一般是随便什么耳机随便听听的,你给整个好点的也别太贵。当礼物伴着花给送去。送礼的时候只说送花就行了。直说送礼容易被拒。然后约对方出来玩(花和礼物最好能早节日一天或者节日当天上午送到,自己控制一下),一般妹子收了礼物不会拒绝和你出来,吃喝看电影随意,玩到晚上送对方回家。找个没什么路人的地方,和她告白,说我喜欢你,做我女朋友如何。就算是相亲的,仪式感也是好的。答应了就可以开始愉快的二人生活了。虽然不会马上社保,下一次出来抱一下应该问题不大。再来两次就可以kiss。kiss之后再本垒。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说一下后续吧,认识也一个月多点了,期间见了七八次面吧,每天聊微信,我生日那天请我吃了顿饭,她生日那天我请吃饭加送了一支口红给她,聊天感觉也挺好的。中间因为我杠精发作,惹她生气了两次,不过第二天就没事了(感觉是隐患)。基本上每次约她都能约出来,只有一次是因为要回父母家吃饭说来不了。然后因为有次惹她生气了,就不让我牵她手,说她又不是我女朋友,干嘛牵她手,后面我就再也没动手动脚了
今天她过阳历生日,本来她是从来不过阳历生日的,我还是给她过了,顺便表白了,送了对耳坠给她,礼物是收下了,但是说要观察半个月到一个月再作打算
问了下基友,说这年头谁差你一个月饭,再坚持一个月,不行就不用当舔狗了

头像被屏蔽

记性绝对差 发表于 2018-10-24 08:50
妹子挺朴实啊,楼主多体贴珍惜吧。
顺便一个恶意的想法想求证一下,妹子和你是不在收入,家庭,学历上和你 ...

学历我比她高,家境感觉是她比我好些,但她家四姐弟我也是最近才知道,姐姐和大儿子已经结婚了,还有个弟弟在读大学。其实我对兄弟姐妹多倒是不太在意,因为我也有个弟弟刚工作。由于她是本地人,感觉关系网好庞大的样子,我是隔壁城市过来的,只认识些同事。

高中同学见相亲对象三次就亲上去了...

不还是成了...

不过他们当时都还在读研究生就是了...