搜索

[数码] 泥潭是否真的反向指标?来给MATE20 PRO投个票

单选投票, 共有 813 人参与投票

投票已经结束

14.91% (122)
28.97% (237)
16.87% (138)
11.74% (96)
27.51% (225)
您所在的用户组没有投票权限

因为功能上只有Mate20 Pro最全,就按照这个来投票吧。目前爆出的价格是5699起。
先说说个人的观点:华为这次算是拿日系动漫试做机的思路在造机器,2K屏,结构光,屏下指纹,40W超级快充,15W无线快充(含反向),4000万、广角、三倍长焦三摄,能堆的全给他堆上。980 7nm加上GT技术,也的确算是补上的华为旗舰机的最后一块短板。至于做PPT的人抖机灵拿着NS比续航这种傻逼行为,有的人(特别是本华语第三游戏起家的论坛坛友)会直接声望仇恨。
正好发帖看看大家的态度,测一下是否真的反向指标。=
重要提醒:Mate20 Pro 6+128国行版没有屏下指纹

娱乐为主,切勿互撕。

我为何不能投票,可惜没有价格……无法下定决心呢,东西得有个价格才能评论呢。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-alpha

1943 发表于 2018-10-17 15:23
我为何不能投票,可惜没有价格……无法下定决心呢,东西得有个价格才能评论呢。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL0 ...

有人爆出6+128价格是5699,结合之前mate10 pro的欧洲定价,最终偏差可能在200元左右。

本来是期望有更牛逼的黑科技,结果大嘴都讲得有气无力的,一如既往的让人觉得差了一口气。
特别是前排两个男观众你来我往的,太基了害我都没心情看了。
ppt侧面那里和老任那里好傻,吸光仇恨这次都没人喷拍照那个对比了(跟p20一样又是30秒打苹果不到1秒)

不过后续的情报出来一看又觉得好像还挺OK,特别是看了几个真机上手,外观还算过得去。
总之已经订了,快的话下个周日就可能到手了。

另外菊花感觉也被人怼怕了,微博发照片都要打括号写上非手机拍照,参数表也一堆额外标注说明,笑死我了。

mate 20普通版
LCD屏幕
耳机接口支持3.5mm耳机,兼容Type-C数字耳机  CTIA标准(LRGM美式线序)

Mate20 PRO
OLED屏幕
BT5.0,支持BLE、SBC、AAC,支持aptX,支持aptX HD、LDAC和HWA高清音频

跟NS比续航比屏幕,大家当时不就是这么喷得嘛,声望直接崇拜了好吗!

取消耳机孔,对很多中老年办公人群并不合适吧。

有刘海,不买

Pro6000左右的话,买

fmketchup 发表于 2018-10-17 15:33
跟NS比续航比屏幕,大家当时不就是这么喷得嘛,声望直接崇拜了好吗!

我怀疑你是大法信徒。

订了个x,除了屏幕分辨率很差意外,其他是不是还好,没有无线充电?

jxyy2002 发表于 2018-10-17 15:40:15
取消耳机孔,对很多中老年办公人群并不合适吧。
中老年人用耳机?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看一些摄影器材博主说这机子已经可以跟m43掰掰腕子了?

lb0windy 发表于 2018-10-17 15:27
本来是期望有更牛逼的黑科技,结果大嘴都讲得有气无力的,一如既往的让人觉得差了一口气。
特别是前排两个 ...

你要这么看,这分明是给ns打了一波广告

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

以华为的渠道和号召力,不会卖得太差

但我是不会买的

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

jiezi 发表于 2018-10-17 15:49
订了个x,除了屏幕分辨率很差意外,其他是不是还好,没有无线充电?

貌似没有无线充电,照相模组和pro是一样的高规格,有3.5mm耳机。

华为商城订金预约翡冷翠8128没约到

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

卡普空 发表于 2018-10-17 16:06
你要这么看,这分明是给ns打了一波广告

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

老实说我一直觉得老任的ns其实就是个安卓定制机,而且就算几千万的销量,也就手机市场的零头而已,所以能调用的资源其实比手机少得多,何况售价比旗舰还低,所以硬件被顶级手机暴打也是理所当然的事。

不过专门做成PPT来暴打就有点不厚道了,会被骂也是应该的。

头像被屏蔽

国内20pro6+128没屏下指纹

头像被屏蔽

dcatzz 发表于 2018-10-17 16:43
啊?还有差别对待的?

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

是这样,UD版才有屏下指纹,8+128起步。

头像被屏蔽

dcatzz 发表于 2018-10-17 16:43
啊?还有差别对待的?

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

所以国内20pro地板价压到了6000以下,只能说这刀法颇有老黄风范

本来以为浴霸丑爆,结果视频里看着挺好看的

没订到,吼气啊

不是说有6+64版本的吗 我觉得应该只要5000出头

头像被屏蔽

头像被屏蔽

作为苹果神教教徒就不参与这种投票了。有没有路人选项。

头像被屏蔽

粒皮瘤海星 发表于 2018-10-17 17:10
第一个就是路人选项啊…

哥们你果然是真滴皮,但是我喜欢。

dcatzz 发表于 2018-10-17 17:07
本来预期价格就是6000多,觉得挺不错的,现在一刀下来不香了。。。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01,  ...

6299有啊,8+128,屏下指纹

头像被屏蔽

你线上预订不到 可以去线下预订,也是首发就能拿到。而且是线上价格

dcatzz 发表于 2018-10-17 17:19
这样其实也还好,没屏下指纹大概也是和友商竞争的策略。。。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Androi ...

所以我说这刀法精湛,砍2g ram和屏下指纹压价格
老黄真传

都快2019年了还有被PPT洗脑的。。。

都快9102年了还追着某个品牌黑,多大仇

头像被屏蔽

头像被屏蔽