搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.04『转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的恶役千金』专楼

eaglet_loki 发表于 2020-4-6 16:30
为啥一个猴子到了17岁就宅死了呢

只是被死宅好友推荐了游戏玩吧
女主转生前朋友挺多的(

胡桃丶 发表于 2020-4-7 06:08
幼女正太都挺可爱的,就是这第一话就攻略2个男生了,看OP,逆后宫总共也就4男2女吧?猜测四个男生后面都只 ...

不是工具人,他们阻止女主收新后宫还来不及呢

stuka1942 发表于 2020-4-12 09:38
这不仅攻略自己线路的,连别的线路的也都抢了,还男女通吃,实属恶役大小姐,原女主游戏体验极差 ...

你以为女主抢了四王子的台词后就不会去抢三王子跟弟弟的事件了吗

xingenge 发表于 2020-4-12 10:50
下一话是白毛和另外一个王子?然后再单独一集另一个女主?

原游戏的第四个攻略对象是宰相儿子。
白毛(索菲亚)是宰相儿子的妹妹。
原游戏女主(玛利亚)要长大后的学院篇攻略(

cyberalogo 发表于 2020-4-12 14:34
片尾曲直接取名叫BAD END。

充分感受到来自银链满满的恶意。

下集还是小时候,所以还不是松冈

平贺才人 发表于 2020-4-12 19:38
这小说第四本中间几章是机翻吗。。看的太难受了

应该是吧,看得我一头雾水的

welcom 发表于 2020-4-13 11:05
原作好像快第七卷了?我是看大妈之家的第六卷

猴子加入魔法省之后随便就买到传奇暗属性魔具然后召唤出了 ...

暗属性魔力需要用生命献祭而且用掉不能恢复吧……
不过女主跟暗属性魔力可能有什么特别的相性倒是说不定,毕竟出门旅行买个镜子都是古代暗魔力的魔具然后帮她把缠在弟弟身上的暗魔力拉出来当看门狗养

不,官方虽然你们确实切了声线也特意没在CV表上写CV,但是这前世姬友的声音太容易听出来是祈了好吗你们至少做下声音处理啊
下集天选之子玛利亚上线,“不小心抢了原女主的剧本把候补们全提前攻略了怎么办?”“把候补们的剧本也抢掉把原女主攻略掉就可以了!”(大雾)

welcom 发表于 2020-4-19 12:01
反正WEB版整个故事完成度和伏笔回收是做得很好的,短小精悍,最大发挥小说家系网文的魅力。

后面山口悟给 ...

3-5卷这段现在来看的话应该就是在构思后面该怎么续下去所以摸了(当然,光暗相对这点估计是决定续下去时就构想出来的所以在这段内容中留了伏笔)

P-Penguin 发表于 2020-4-26 07:38
女主这脑回路怎么都看不出来前世是喜欢打乙女游戏的。

因为女主的脑回路是单线程
以及游戏时的情报过度先入为主

那就是奇迹 发表于 2020-4-26 15:41
额,我没太明白,怎么突然间女主就对玛利亚这么套近乎了,前半集不还严防死守不让她跟四个男主有接触吗[f:0 ...

因为女主馋玛利亚的点心(推游戏时看到玛利亚做的点心的图的女主的想法是:“好像很好吃的样子……”)
然后就是因为实际接触了玛利亚后发现这孩子是个努力派,性格也很温柔,于是在女主心中的评价迅速上升为“多么好的一个孩子啊,我要是男性一定要娶她做老婆!”

stuka1942 发表于 2020-4-26 18:58
玛丽亚攻略,猴子不自觉的后宫终又扩大了,那么下一个又是谁呢

当然是隐藏候补跟续作才登场的候补啦(当然后者的话得动画做第3卷了)

和我去改变世界 发表于 2020-4-26 21:15
卡特琳娜没法永远拱下去啊
而对玛利亚专一的猪还会存在吗

那就不好说了
由于名为原游戏系列的世界修正力,我觉得怕不是直到这俩人其中一方死透前都不会少事
根据第9卷剧透天选之子玛利亚已经正式入场了,具体表现为看到同事时因为想要多享受一会儿跟卡塔莉娜的二人世界而故意不打招呼
另外其实也不是没有喜欢玛利亚的角色(续作的攻略候补之一)。

vuder 发表于 2020-4-27 20:18
问题是猴子变成了己方,一下子故事就变成双姬合壁天下无敌的模式了…
想想要是最终boss中途加入勇者方… ...

然而危险的事件依然一个也不会少,我觉得相比起魔王和勇者这个对应来说更应该说是“被世界所憎恶的人”与“被世界所喜爱的人”这么个对应
名为Fortune Lovers系列的世界的修正力各种针对女主

电子妖精雪风 发表于 2020-5-2 16:32
你错了,她醒来的时候已经两世为人,光前世至少17(?没记错吧)了吧,你还把他当八岁看这才是不对。而且 ...

非要解释猴子不动用权力寻找玛利亚的问题的话……就是三王子。
由于三王子的腹黑设定,如果提前跟玛利亚相遇的话在猴子看来怕不是自己要提前进入破灭结局(实际上Fortune Lovers 2接的肯定就不是三王子线和基斯线,比较可能是友情线或逆后宫线,但是卡塔莉娜还是被流放国外了然后回来复仇了,说明猴子的担忧并不是没有道理)
另外其实猴子对原游戏的情报不是完全掌握的,她只打通了四王子、基斯、三王子三条线,宰相儿子线跟隐藏角色线她都没打通,情报都是姬友剧透给她的。(于是她差点因为没有隐藏角色的情报被害死)
本身猴子思维能力偏向前世的普通人,不是很会主动用自家的权势压人。而且要是提前把玛利亚找出来怕不是又要流出玛利亚是卡塔莉娜父亲的私生子这种流言搞出更大的问题了。

电子妖精雪风 发表于 2020-5-2 16:51
其实我觉得她根本没必要去纠结BE……会BE不是因为你挡在女主的线上……而是你做了坏事……,以你猴子的男友 ...

这世界的修正力没那么弱,之后你就会看到猴子莫名其妙(其实不是)的陷入了游戏中的重要灭亡Flag信号的危机中
而这时一直以来积累起来的友情就帮了她大忙了

电子妖精雪风 发表于 2020-5-2 19:52
我只是觉得游戏没有那么三观不正,只要确定是个游戏,那么做好亚撒西的好人总不会有什么坏的下场。就像你 ...

至少可以确定三王子被攻略下来这事是猴子主动为了回避破灭而做出的奇行导致的结果(
如果没这么干的话……嗯,结局大概是看索菲亚先助攻尼克尔把猴子抢过来还是梅丽先下手成功带着猴子私奔吧(

HKGC296 发表于 2020-5-3 09:21
小说原作玛丽亚身世这个是怎么描写的?动画的处理非常柔软啊
这二度80一出来那股子浓烈的日系游戏味儿真是 ...

小说里玛利亚的身世描写基本上就是动画这集做出来的内容。
当然这集加戏了猴子跟基斯去找玛利亚时镇民对于玛利亚家的事的议论以及有人来直接问两人“玛利亚亲爹”是谁的剧情,小说中这些内容属于玛利亚及玛利亚的母亲的心理描写时提到的过去的经历的部分。

什么叫真女主,这就叫真女主,其他攻略角色的内心活动只配单拿出来做成配信小剧场,天选之子玛利亚?直接做到动画正片里明明白白的把她怎么想的遭遇了什么在正片里告诉你
我还奇怪怎么在玛利亚登场后没有更新玛利亚的内心活动小剧场呢,原来是要直接做进正片啊
猴子还没有注意到自己已经站在了游戏中的攻略候补的位置,并且做得比游戏中的候补们还优秀(

noneoneone 发表于 2020-5-3 12:09
我记得之前有人说这两集应该讲前世闺蜜了,是被跳过去了还是没到呢?

因为是剧情爆点所以被留在后面了吧。原本是第二卷开头(入学前)就有做梦的剧情来着。
虽然我觉得因为CV的原因应该都知道是谁了

三合一出现 发表于 2020-5-3 12:28
银链的轻改功力居然已经恐怖如斯了。
故事的先后顺序在这集里面进行了比较多的改动,只看动画应该不会注意 ...

玛利亚的回忆本来就是家访这里的内容吧……

coolffcat 发表于 2020-5-4 10:09
想想游戏里的 损失太大了啊

不,可能游戏里的话玛利亚跟她母亲的关系并没有缓和到这个地步

coolffcat 发表于 2020-5-4 14:37
我的意思是游戏里玛利亚身边都是群天之骄子 现在只剩猴啊 损失太大了

损失大什么,猴子实际的影响力可是游戏中逆后宫线的玛利亚都比不了的啊(

安布雷拉病毒 发表于 2020-5-7 19:21
这啥呀,变成了野猴子的形状

草,这图里四王子跟宰相儿子图的位置还配反了
猴子屠榜7个已登场CP全上而且百合CP碾压BGCP也是可以的

kerorokun 发表于 2020-5-8 17:51
话说,是谁告诉女主游戏还有第二部了?

女主做梦梦到姬友开始推第二部游戏,然后在从索菲亚那里借来的小说中发现了写有日文的笔记,里面的内容是有关第二部游戏的背景信息、角色信息(包含新候补)以及BE结局情报“获得了强大的暗魔力的反派千金卡塔莉娜会与所选择的候补同归于尽”。
不记得是先做梦还是先看到笔记了……
另外之后猴子就会随机的做梦看到姬友推第二部剧情到特定场景时的内容得知一定游戏中的情报,一般来说都会跟当下卷入或即将卷入的事件有关。
另外,索菲亚本人理所当然的看不懂笔记的内容也不记得夹了这么本笔记。

we89623 发表于 2020-5-10 12:47
女主穿越前有正脸吗?

我印象里小说这么多卷了前世叫什么都没提过
前世姬友倒是给了全名(

下集这剧情我怎么感觉没印象,原创回还是哪儿的短篇……?

……又是原创吗

迫害梅丽真有意思啊
不仅想起小说第8卷内容也狠狠的迫害了一波梅丽来着(

三合一出现 发表于 2020-5-24 13:57
原创这里最大的问题是把人物的感情一股脑的丢出来用了吧。虽然中间还插着一点原作的感情描述的画面,但是和 ...

可能实际已经确定要出第二季做魔法部的剧情了吧。

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-5-25 03:37
看了一下百科,求透一下。
说学校毕业后的内容是游戏的续作。那么在未出续作前就死掉的女猴子是不知道剧情 ...

续作主角还是玛利亚,不太清楚接的是1代的友情结局还是逆后宫结局(可能友情结局概率更高吧,如果是友情结局其实也侧面证明了猴子对三王子的戒心那么重其实不是没道理的)
续作中卡塔莉娜一样是在1代被流放海外了,在海外她获得了强大的暗魔力并且隐藏身份(虽然玩家一看就知道这个角色肯定是卡塔莉娜了)来坑玛利亚和续作中的候补们,续作中所有Bad End结果都是最后候补跟使用暗魔力的卡塔莉娜同归于尽了。
猴子前世姬友用了不知道什么手段在索菲亚给猴子的小说中加了日语写的续作登场角色情报(by日语,索菲亚表示不认识这字),并且猴子会在一些事件发生前做梦以第三方视角梦到姬友推续作的情况了解接下来发生的剧情的一些情况(个人没统计过不过好像说猴子做梦梦到前世姬友时索菲亚都在身边)

angela5d30 发表于 2020-5-25 22:07
请继续迫害梅丽 经过这集,亚兰股能不能谷底反弹?

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Ne ...

四王子就是梅丽的工具人,反弹不了的

藤田有静 发表于 2020-6-2 09:02
第二件睡衣的灯泡怎么发光来着;资深宅女却没有恋爱脑,能不能给个“其实都知道并贯彻无视态度”设定 ...

猴子主要是大脑单线程外加游戏设定先入为主(

heisenberg 发表于 2020-6-13 18:55
猴子的是魔法写作土读作暗,白毛说不定也带着什么能跟原来世界联动的隐藏魔法升级?

另外全系列结局我猜 ...

猴子是本来就是土魔力,暗魔力的适性如果不考虑原游戏的存在的话是获得的莫名其妙的(也就是说目前猴子的暗魔力适性只能归结于名为原作游戏续作Fortune Lovers 2的世界修正力,那里的卡塔莉娜的心态确实是符合高暗魔力适应性的条件,但是对于人生不一样的猴子来说心态是不符合的)
所以不太看好索菲亚觉醒什么奇怪的力量。
带着后宫回去估计更不现实了。

heisenberg 发表于 2020-6-21 20:23
说到修正力,猴子的前世也有点像玛利亚换个发色,难道是本来应该转生成玛利亚的? ...

这就不知道了,猴子前世在小说里好像没有描述过外貌和名字……插图也没有。