搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.04『转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的恶役千金』专楼

好看,能抽半集或者总集篇时把第一卷后宫成员的内心独白做一下感觉会更好

这小说第四本中间几章是机翻吗。。看的太难受了

eilot 发表于 2020-4-13 08:48
小說兩本做12集感覺有點水份,但3是後日談,4是過渡,5才是新章開始,拍下來又感覺會好趕
不過文庫版叫碧綠 ...

不对啊,5也是番外性质的啊

https://tieba.baidu.com/p/6614091526

第7本汉化有人整理出整本的了,就是epub里忘放图了
第8本有人开坑了,说是没问题的话5月应该能翻完
然后这个月日文第9本出

赶了个好时机啊

空气先生 发表于 2020-4-15 17:24
贴吧的第八卷剧透真的香啊。就是三王子实在太多戏了,作为一个后宫番个人感觉是一个缺点 ...

一个人力战其他人的联盟,多就多点吧,反正继续写其他人也肯定都有的

3集做完第一卷,9集做学院篇?

这个动画企划最大的优点在于完全可以只用原网文的本篇,也就是小说1-2卷的内容进行改编,而不用涉及后面有狗尾续貂嫌疑(这点见仁见智,我反正觉得续的不太行)的后续内容。

相当于完美规避了“后续内容与动画内容关系密切但没篇幅改所以只能草草原创结局”以及“小说慢热,真正精彩的故事部分并不在本次改编动画的内容之中”这两大轻改常见硬伤。

希望动画质量还能继续保持下去。

顺便作为一个小水粉看到这集确实是非常开心的,动画中暗示二人的前世友情确实是这集里面很感人的场面,这个剧情改编做的确实优秀,该留的伏笔都有保留。
=============================================================================================================================

nga专楼里的回复

根据小说走向应该web就到文库版第二卷结束吧,硬是要续34都不太行5更是个番外篇,6开始魔法部(游戏第二部)

第8卷贴吧翻译神速,估计下周就全翻完了,看译者评价挺高的

hgcg-ix 发表于 2020-4-19 17:23
这样下去就和普通凤傲天没区别了
我觉得至少要加个限制,比如为了维持什么什么的平衡,主角必须摆出反派的 ...

不存在,猴子人见人爱

早见这个声线确实有点显老,15岁啊

殿珣 发表于 2020-4-26 15:36
15岁的妈妈你不喜欢吗(×)

再小一点就更好

锄头,蛇,会长。这仨加上刚好十个

纯原创啊第7集这是

又是一整集原创啊?老天。。

这是不想做弟弟被抓第三卷那段吧,就单纯想做到会长结束?

想了想那原作量不够估计还得塞一集原创。。

迫害了一整集梅丽

安偷家了

把456卷跳过去直接做后面的还能抢救抢救。。

二季接着一季拍的话不就是最拉胯的几卷。。

还能出剧场版啊,第二季就很无聊了,虽然听说小说后面几卷又拉起来些了。。