Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.04『转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的恶役千金』专楼

楼主
原来这本混得这么好,文库看到女主被她弟亲了就没看下去了,后面不会是每个后宫成员都要跟女主来一下吧?

水城君 发表于 2018-10-19 16:22
我看过的还有几个
1 萝丝小姐希望成为平民  这次女主角不是恶毒女配而是真女主,但是因为觉得伺候王族太 ...

这一大票恶役大小姐中有些恶役表现的也就养魔王那位吧,女主强势很对我胃口,但是到了后面魔王逐渐抖s起来了就看不下去了,果然本质少女漫
还有一本 恶役转生但是为什么会这样,恶役大小姐题材中的清流,故事情节比较严肃压抑,女主受不了家人剥削领民,两岁时就毒杀了家人登上领主之位,为了尽领主之责过上了艰苦的生活,看得让人心疼,真怕她什么时候就心理崩溃了

道 发表于 2018-10-19 19:42
后面这部我是很喜欢,但我觉得作者与其说清流不如说是不是投错题材了,太硬核了。
就贵族社会系统的考据 ...

对啊,恶役转生题材里面就这个画风奇特,叫泥石流比较合适。整个篇幅几乎跟游戏无关,到现在才刚刚开始了校园篇,这个坑不知道什么时候才能完结。这作者很热衷于虐女主,战争结束了也不见得女主会好过,而且女主还把领主的责任看得高于个人,不知道她能不能得到一个幸福的结局,不是政治联婚就很不错了,然而这要先让女主向他人敞开心扉

seeujiang 发表于 2018-10-20 04:02
另外说一下,我为什么觉得公爵千金巨难看的原因是因为,我觉得这一切都只不过是女主开了金手指走原女主的剧 ...

且不说邻国王子那部原女主是个智障,还来个相互理解强行洗白,小说里女主说话三句不离幸福这两个字,看得我尬得要死,实在是被恶心到了