Stage1st

搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

楼主
qq截图还行

发胖的马化腾既视感

10年!这么自信啊,这是奔着当互联网巨头去啊不过应该有不少弱智会买

小妻水亚美 发表于 2021-2-10 07:45
睡了,写个目前(5:30)大致的情况吧:

知乎大V说lex是被叔叔亲自下令封的,不可能秽土转生,因为这人已经严重破坏了社区氛围,留着长期看祸端太大。

暗影之诗 发表于 2021-4-3 11:31
问题在于是不是每一部都能通过备案,虽然舰B这种柰子比头大的都能拿到备案,但我总觉得有一部分拿不到。
...

想了想,已经播了的番剧懒得管,播了就给放了,既往不咎(不可能一部部去查吧?),新来的的番剧肯定是要审。

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

马僧虔 发表于 2021-4-3 12:01
他算个屁啊,前段时间出的那个网上网下统一标准的文件才是重点,现在开始落地了而已。 ...

我想看一看,能指个路吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jing08 发表于 2021-4-3 12:49
也不看看现在什么情况,连说好的指环王都被强行下线换其他电影了

指环王是因为电影重影了要照顾吧

拿到号就跟播还行,按国内审核的风格肯定是越来越紧的,更别说这些年国外舆论不太平,以后直接嫌麻烦给一季放完才让送审是很大概率的,那么爱等就等吧

CURE_HGCG 发表于 2021-4-4 18:30
先审后播,这是上面的人的决定,又不是你叔叔能决定的,他只能服从。
但你叔叔是资本家,他势必会在服从老 ...

说的好像当年腾讯买了权游网民就看不了一样

其实没lex这波油门我估摸番剧还是能续很久的,所以叔叔想好这官司要让lex赔多少了吗?能不能让他赔到卖房打工啊?

fayviolet 发表于 2021-4-5 16:19
得了,你让叔叔上法庭说啥,备案是LEX导致的,备案是恶政给阿B造成了巨大损失,叔叔敢吗 ...

律师怎么会说的这么蠢,直接按签的合同来,说他的行为违约,然后带来什么损失,造成什么不良社会后果,然后他确实有很多粉丝,也确实直播口嗨祝别人被卡车撞死;我觉得lex赢面不大,真心祝愿这傻狗被告到一贫如洗。

几年后,某公众号水文《曾经900W粉丝B站阿婆主现为勤劳的外卖小哥?背后的故事让我们一起来吐槽吧~》

说起来,现在已经更新了的几部4月新番是怎么回事?是事先就有片源了吗?

不管怎么说都是开了头啊,都算半个脚跨进去了,我今天心情好给过,我明天心情不好,这集不太行,不准播,年底冲业绩,我往狠里整,什么叫自由裁*权啊!再整一个无职事件一堆人实名投诉试试?要是没无职这事,我看这季度剃须流量包叔叔也不会放过。

a12885084 发表于 2021-5-15 23:10
转一个先审后播的分析,感觉有点道理,叔叔又赚到了
https://www.zhihu.com/question/459030813/answer/188 ...

扯淡,一部番剧的播出时间是由电视台档期时间决定的吧,假如日本那边排到5月1号播出不可能一起等到这边5月8号才开播吧。况且这边第一集能不能播还得看过不过审,不过审一起等?怎么可能,所以这边又不能影响开播时间的前提下哪来“缓解工期”一说?该5月1号开播就得5月1号前送到电视台去啊。这都能赢麻了?

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1