搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

火... [复制链接]

有优越感的人 发表于 2020-4-17 19:36
很久不来这楼,还是说一下吧
他B去年的扩张基本全面失败,直播电竞亏得尤甚,基本盘被西瓜蚕食严重,以后估 ...

阿b的漫画不还是如火如荼的嘛。
我已经养成了看英肉的良好习惯,极大地提高了英文姿势水平。

GuDaZi 发表于 2020-4-25 08:57
前段时间大会员还有找没开过的一起开,送一年,找已经开过的,送半年。上市公司肯定要数据好看 ...

这和luckin iqiyi 的做法不就一样了吗

ghsakv 发表于 2020-5-25 01:35
b漫清单,不知是真是假(来自bilibili吧)

黑塔利亚官方同人集 NULL 28069

b漫一统江湖指日可待。

听说阿b的电影玩的是短期版权。很多电影趁有热度的时候买下来,然后跑去宣传一番,骗一波大会员,版权到期就下架。根据贴吧说法,海王蜘蛛侠神奇动物是三个月版权,成龙的电影也很多不到一年就下架了。还有那些曲线救比的港台版权动画番剧,也不少是短期版权。
我终于明白为什么阿b一买什么东西,各自媒体各平台立马就开始各种吹嘘,又是98亿又是矿业公司,原来都是营销手段。之前买的哈利波特和指环王,在知乎上极尽吹嘘,又是原著的译者请来校对又是什么未机百科的编写者参与字幕制作。
b漫同理,一卷一卷买版权,没人气的漫画完全可以挂一个后续版权争取中,之后就不了了之,后面的版权不买了,反正我就是不更了,盗版也被我打没了。
阿b实在是太精明了,看来短期内是哭不死的了

不过话说回来,天天盯着什么什么动画版权被谁谁谁买了,是不是独播的情况也仅你二刺螈一家。
a站不就是买了新番,都能被弄出瓜来吃个半天,什么良性竞争、反垄断的观点都被讨论出来了。
从来没有听说过爱奇艺或者腾讯买了个什么布列松库布里克阿萨亚斯布尔维尔巴赞的片子,然后被文青放到豆瓣上吹嘘一番或者”批判“一番的,再讨论到视频平台群雄割据天下三分的。

yla 发表于 2020-7-7 11:53
你们才知道么,之前有个动画本来阿B独占的,后面某一天我发现在爱奇艺上独播而阿B上已经没有了
那 ...

人人都知道还怎么割韭菜呀

卫星的事补一个完整的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贰刺螈的事还能叫压榨?

字节跳动:对B站及相关创作者散布谣言 将保留追究法律责任的权利
财联社8月9日讯,字节跳动发布声明称,近期,所谓“TikTok背后是7亿中国用户数据隐私”的谣言在B站广泛传播。特澄清如下:TikTok是字节跳动旗下一款面向海外市场的短视频应用,在产品运营过程中不会涉及国内用户数据。对于B站及相关创作者散布上述谣言,引发公众情绪,我们保留追究法律责任的权利。

推荐大家去b站看漫画

一统江湖指日可待

本帖子中包含更多资源

如月尤菲 发表于 2020-8-19 17:22
战况激烈

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

多亏那楼,今天没少水帖子

编辑

如月尤菲 发表于 2020-8-22 18:35
大妈之家骂的挺多,不过这帮没骨气的多半动画还是会充带会员去看

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, An ...

决心不够坚定
或者真有人找不到替代

b漫那玩意,招安的汉化组也公之于众了,原作者也请来说话了,下一步是不是该请婆罗门出来说话了
“我是婆罗门,看的漫画也不下三十万部了。我生肉韩肉英肉都看,港版单行本也买。到底还是在哔哩哔哩上看漫画最舒服,翻译的也好,哔哩哔哩干杯。”

评分

Radio147 + 1 好评加鹅

雷朋三世 发表于 2020-8-28 12:10
b漫那玩意,招安的汉化组也公之于众了,原作者也请来说话了,下一步是不是该请婆罗门出来说话了
“ ...

或者请出版社过来打call

你潭某版主我看就不错,还嚷嚷要买阿b股票呢

czddxy 发表于 2020-8-29 20:39
两者联系可以看简介

那就看你楼的各位是嘴上哭死还是行动上的哭死了
或者每一个b黑在内心深处都是最硬核的b粉?

塞茜莉娅 发表于 2020-9-1 00:32
连着两天去评论区发了漫画原名都被删了,而且在我之前其他人发的评论也少了好几条。于是昨天在下面说了句 ...

客服盯着删,b黑特意发评等着被删,真是默契呢
与其跑到别人阵地上酸,不如做一回阴间人,手勤快点。
我看别的b黑楼有人提议举报,马上所有人都打退堂鼓。
看来别的地方某些b黑楼是真的后花园,只不过手段特殊,是通过挑出阿b错误所在,希望阿b越来越好。
还有人说什么肯定不好的部分都和谐了没法举报。那我看成人movie把所有h都删了光看剧情也不能上映阿。
或许每一个b黑在内心深处都是最硬核的b粉?

chengdidi 发表于 2020-9-2 03:50
用赵弹夺笋哪,监督别人别用赵弹的时候都是怎么说的?怎么到了b黑楼,稍微手软点就是罪过了

—— 来自 L ...

手软个啥呀,根本没动手啊

感谢各位的支持与鼓励,感谢各位的关注与默许,我们的漫画《祂的高跟鞋》如期上架啦

大会员这种虚拟商品白给你多少叔叔都不会亏钱的。到这里怎么好像成用户倒赚钱了     于是又立马恰好提到自己已经六级啦

酥蕤 发表于 2020-9-28 19:38
你阅读理解确实不太行

那可真是多谢你指点啦

Blackson 发表于 2020-9-28 20:57
除了B站外,现在一大堆国内网站都要逼着你要用手机(APP)或客户端才能继续使用相应的服务(例如网X云、 ...

没有办法,都是套路,我们都是酒菜,唉

如月尤菲 发表于 2020-11-2 16:55
老套路,垃圾翻译整烂梗营销,然后等人气收割的差不多了,再一改翻译,最后大家纷纷称赞叔叔良心
...
营销大成功

101stroad 发表于 2020-11-9 11:57
话说前几年B站买过不少acg音乐,最近想起来看了一下发现大多数都没了?版权到期了? ...

版权买三个月就可以了,一波营销结束后就可以到期下架啦。叔叔可不喜欢别人挑毛病。

月活两亿是把lex的僵尸粉也算上了吧

dmzj还是赶紧关站吧,不要再抹黑我们的叔叔啦

本帖子中包含更多资源

雷朋三世 发表于 2021-4-4 19:35
dmzj还是赶紧关站吧,不要再抹黑我们的叔叔啦

【B站CEO陈睿称中国互联网竞争激烈甚至没有底线】
“这份投诉本身是无稽之谈,从投诉人自己的报告就承认了取证手段是违法的”

看来叔叔所言极是

貌似阿b官方还在装死。我怀疑,过一段时间,公关会不会把叔叔塑造成一个受害者,一个与广电审核制度fighting的抗争者。然后小将们又开始支持叔叔了。