Stage1st

搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

楼主
好久不关心睿站的动态,近期原来这么多瓜啊。
不过话说回来你B虽然近来精彩不断,但是对于你B现在的体量来说,完全没啥影响。会关心这些事的应该不到你B用户千分之一吧,所以即使更严重的运营问题,基本冷处理都能解决一切了。

当然啦,干杯就完事了

话说回来,近期看到几个UP的审核问题,每次都看到有人回复现在抓得紧,阿B也没办法,最近有啥大会吗,而且B站首页不还是那么多白丝大腿软瑟琴吗,也没看出有啥严的

泥潭后花园失格的历史性时刻?

不过实话实说泥潭游戏区不让讨论【数据删除】,手游区版主又亲自下场挺,敢批评【数据删除】就塞,这是不是意味着泥潭只能赞扬【数据删除】

刚刚去游戏区看了一眼,还是开放了专贴讨论

没有吧,B吧前朝的确是B黑的风向,但是自从换代后,管理层不清楚,但是整体风向都是挺B挺企鹅之类的,反正给我的感觉好像换了一代人一样
以前B站出点啥你都能在B吧看到相关讨论帖,现在你只能看到B站的一些正面报道了。

作为PC用户,今天放假在家,几乎所有网站都是黑白,反而是阿B除首页外全彩,和以往没任何区别,眼睛突然有点不适应

Destiny4073 发表于 2020-4-4 12:53
优酷才是真关了都不能看 Acfun可以通过历史记录看但是全站黑白 B站爱奇艺腾讯CCTV都是首页黑白其他页面功能 ...

我是今天放假在家,玩的一个手游停服,打开电视回放点播都不行,干脆打开电脑上网看,一开优酷也没了,然后再开A站也基本没了,最后一开B站,因为我不看首页那些推荐只盯我关注的UP动态的,结果一看完全正常惊到了,看你这么说,看来阿里系没了,腾讯系百度系正常,官方就不提了

一段时间没上B站,今天上去播放发现怎么自动播放下一P和自动连播合一起了?想自动下一P必须打开自动连播,太恶心了。。。
PS:网页版,没用过APP所以不清楚这功能现在什么状况,我记得以前刚开自动连播这恶心功能的时候,我手动关了,也能正常自动下一P的啊

Heliko 发表于 2021-3-11 18:31
自动连播是什么功能…我怎么没遇到过

就是你看完视频后直接播放它算法推荐的其他视频,这样无限持续下去,我挺反感这功能的

Stellar_Frost 发表于 2021-3-11 23:04
我没遇到...可能是在灰度测试?这要是真的那是挺烦人的

好像真的是灰度测试,我用另一个去年注册的新号上去就没这功能
这功能我的主号好几个月前就有了,很烦自动连续播放算法推荐的乱七八糟的视频,好在可以在播放器右边弹幕列表下面选择关闭这个功能,也就一直没在意了。
今天看视频突然发现不会自动切P了,在播放器设置里面打开“自动切集”功能,没想到右边的“自动连播”功能也同时打开,两个连动开关了,这坑爹玩意,这我以后主号看视频还得手动换P

Heliko 发表于 2021-3-11 22:11
看了下,真没有。不过推荐我已经关了,翻了下 bilibili-evolved 也没找到类似设置的地方……真奇怪
开隐身 ...

我主号才有的设定,应该是灰度测试了。。。
如果这垃圾功能未来平铺的话,不知道bilibili-evolved能不能加个功能把自动切P和自动连播分开

艹,今天一打开B站网页端,怎么发现弹幕渲染模式也没得选了,默认的弹幕模式一到白色背景简直要瞎啊,怎么每隔一段时间我开B站都能发现功能倒退啊

我不是曾小贤 发表于 2021-4-21 23:04
考虑到视频网站运营成本相对社交软件图文论坛会贵上不少,这也不是什么奇怪的事。

-- 来自 能搜 ...

哎,现在看弹幕好难受,一些收藏的老视频是纯白背景的,直接看不清弹幕了,这样下去PC网页端感觉离彻底不能用快了,逼着转APP啊

算了,纯度UPUP

评分

Yohane -1