Stage1st

搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

楼主
妄想中毒 发表于 2020-10-9 16:05
现在字幕组越来越少更新越来越慢,下载看十个里九个是批站和谐版片源,体验极差 ...

还行吧 有位搬运巴哈的 除非真没其他就只能批站

叔叔面临的又一次危机!

大手笔啊 两个热搜

集美们记得把顶楼的黑料保存一份啊

我记得漫区还有个人很喜欢往各个片专楼里倒弹幕,相当的带劲

如月尤菲 发表于 2021-4-4 17:08
好像叫喵萌?这个组挺快的

一个组也有不同的情况,萌喵有些片挺快,也有些还坑着呢

别的地方看回来的,丢这里记录下:
本季叔叔动画包括续作和长篇在内有莱莎(内地)、其实我乃最强(港澳台)、FSF(内地)、物之古物奇谭(全)、神剑闯江湖(内地)、银砂糖师与黑妖精(内地)、七魔剑(全)、魔王学院不适任者(台)、英雄教室(全)、妖幻三重奏(港澳台)、赫鲁库(全)、文豪野犬(全)、白圣女黑牧师(内地)、间谍教室S2(港澳台,这个已经在S1标记24话了)、打工魔王S2下半(全)、尼尔(港澳台);
其中我最强、七魔剑、英雄教室、赫鲁库、野犬暂时为叔叔独占后续未知;
公司小小前辈确定没中文圈代理,剩下的代理尚不清楚的自动售卖机、百姓贵族、五等份新娘∽、出租女友第三季、死神少爷与黑女仆第二季、svf

叔叔又在东南亚站放简体字幕了,何意啊,还是港澳台没版权的,这个还有甜点转生啥的

对本来只有硬字幕来说还是算好事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

M乔梦 发表于 2023-9-11 20:32
因为新加坡和马利西亚也用简中吧?东南亚服b站貌似的独立运营的吧

以前也有放简体字幕的,但是后来就弄掉了放回在港澳台去然后港澳台也砍成只有繁体,东南亚这季一开始也没,看搬运组大概是第五集才有,也就一个月前才加回去