Stage1st

搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

楼主
这屁股也太明显了吧,对AB站都双重标准就别装理客中

NagisaLoveMami 发表于 2018-11-23 17:00
战吧也是白河豚聚集贴吧,所以批判战吧就是批判白河豚
华语第一百合黑论坛坐实 ...

其实是为了批判战吧吧主跟黑A站的人,倒不至于说批判战吧,毕竟吹佐贺的跟A站捡到宝的也同样是有战吧的人

c933103 发表于 2018-11-23 17:35
B站買會員沒影響呀,付了就是了,不看就不付款
A站那些基本就是污染環境看到也不舒服 ...

难道B站打开一堆营销视频的推送不污染环境吗?

c933103 发表于 2018-11-23 17:59
至少那是可以無視的User-generated content而不是可以代表站方立場和代表站方引流的言語。 ...

这难道不是标准的双重标准吗?B站的可以无视A站的连存在都不允许,真实纯洁二次元。

c933103 发表于 2018-11-23 18:05
User-generated content和平台推送的分別不懂?真無知還是裝無知?

我打开B站唯独只看新番区我甚至屏蔽了一堆知名up主,但是每次打开都推送给我一堆动画区的杂谈和游戏区的游戏,这难道是我自己选择的?要是B站真没有引流的意思是不是应该让我自主选择完全屏蔽这些东西啊?A站是明着污染环境的话B站就是悄悄的污染环境了,那到底谁更坏呢?反正肯定不是B站对吧?

c933103 发表于 2018-11-23 18:24:56
b站只看新番區是怎樣看到推送的?
你打开手头上的app难道直接进入到番剧区?难道没有首页推送跟通知栏推送?还有,质疑别人之前麻烦你先证明b站是纯洁的二次元网站。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

c933103 发表于 2018-11-23 18:35:23
…在瀏覽器輸入網址直接跳轉呀
而且即使真的是從主頁進去,頂多也就是間中看到些弱智專題而已,對比A站? ...
对比a站难道不是一样吗?笑,典型的双标先不说,原来b站的用户体验还很好,a站的是恶性竞争。b站被人诟病多久的睿智推送都完全没改过,你只要误点了一个视频,不管点多少次不感兴趣都会推送一堆给你,拉黑对方也仍然推送,原来纯洁的二次元网站用户体验这么好。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

c933103 发表于 2018-11-23 18:55
單論體驗的話A站還要卡6分鐘呢
如果你說刪減剪改的話,b站那種叫做盡人事聽天命,a站那種叫什麼?
至於說 ...

笑,你网络惨到要卡6分钟吗?B站删减就叫尽人事,A站没删减屁也不是。B站推送没有关系,A站导流就污染环境,如此标准的双标+a黑+b小将我是真的难得一遇了。哈哈哈哈。

恕我直言,他应该不是钓鱼,大概是真**

楼上那位B站守护者的贴吧id:馬醉木

说不定人家是来转移目标的,本来一个批判萌战吧吧主的的帖子风向说改就改

也不吐槽什么了,免得被B小将认为是无能狂怒。

我觉得该倒新垃圾了:不在B站上播的新番能叫新番吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

要是没有加广告的念头,这问卷压根就不存在。想替霹雳霹雳洗地就尽情洗吧,只不过是常见的温水煮青蛙手段而已

水纹与熏风 发表于 2019-01-08 16:54:32
说起来,对于盗版网站我是不会讨厌的,因为有时候我也会有需要。但D站我是瞧不起的,因为只要是A站的动画他 ...
跟b吧看到的回复一模一样,我都怀疑是不是同一个人,不过既然楼上已经拿干货出来打你脸了我就不补充了,所以你现在说谁双标呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

renkan119 发表于 2019-1-20 22:22
试了下不是都可以下吗

确实有一部分B站独播的新番禁止下载,主要是用迅雷就下载不了,得要换别的下载器。这个情况从上个季度的《为我而生》开始就有了,我刚刚试了几部,确实也出现这种情况,写着应版权方要求禁止下载。

我随便拿一部测试都命中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

c402057770 发表于 2019-1-20 22:24
那可能就是我自己的原因吧

不是个人原因,确实有一部分B站独播的动画禁止下载

三合一出现 发表于 2019-1-20 22:36
也就是不搞这些分散的种子站,直接从下载软件下手了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我也不确定,我用百度网盘解析那些种子不会弹出版权方警告,但会一直卡在0%无法下载(也可能是百度网盘太烂),而换别的下载器就能下载是我以前的同学告诉我的,实际上我也还未实践,只能确定迅雷确实下载不了

萌战吧是典型的B站后花园,舔 狗性质强,而B吧删帖我倒想不到(毕竟原来是B黑大本营)

这次的源代码泄露,是不是暴露了一些后台猫腻?例如虚假粉丝、虚假播放量、刷弹幕数量什么的,怕是B萌本身就是后台改票吧

我很好奇这么爆笑的事情为什么没引起反响?贴吧都没人发(还是发了会被公关掉?)