Stage1st

搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

楼主
阿A真金白银买的动画,宣传是用力过猛外加土味了些,但我是不能理解某人口里的恶性竞争是什么,是指阿B建站初的那一系列举措么?

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

c933103 发表于 2018-11-23 18:28
這裡說的「惡性競爭」是指不以優化用戶體驗或者質量為目標反而以低劣為榮 ...

恶性竞争这个词是这么用的?我认知有问题还是你钓鱼钓的脑子出问题了?阿A2018年还用flash播放器确实没怎么提供过好的的服务和播放体验,你嫌恶心不高兴当下载党找盗版源官方也不会用枪指着你脑子逼你去看,阿A技术不行体验不行凉有它凉的道理,你也可以酸阿A捡漏捡到宝,但你一上来把人家正常的商业行为扣下来一顶二次元恶性竞争罪人的帽子只会让人觉得你有病

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

qwwsong 发表于 2018-11-23 19:08
这是暗示诸神字幕组被下架

诸神被下架又是什么瓜

c933103 发表于 2018-11-23 19:12
那你覺得A站的競爭手法是可持續的或者說是有利發展的?

堂堂正正的掏钱找代理商买动画怎么不可持续?怎么不利发展?我寻思着前几个季度你B买了不少绩优股也没有谁蹦出来说这损害中国ACG行业环境竞争手法恶性不可持续啊?版权大战干了这么多年按你的说法除你B以外一个两个视频网站抢播放权的嘴脸污染环境手法涉嫌恶性竞争也没见中国acg行业药丸啊?您看不过去与其跟我这一般路过群众抬杠不如为你心爱的阿B砸钱搞定所有的代理商垄断所有动画如何?这样的话我还乐的到处找版权分散的当季动画看

qwwsong 发表于 2018-11-23 19:15
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1790951-1-1.html
根据175-177L,潭内自称是诸神字幕组的人员,诸神 ...

了解了
别问,问就是版权在手有这个责任

c933103 发表于 2018-11-23 19:46
1. 你覺得對於整個中國大陸來說A站這做法可以吸引來什麼人?
2. 你覺得把這種小眾文化擴大化對於廣大動畫 ...

0.能一句话说完的不要分点说,像您钓鱼钓到神志不清说出来的逻辑混乱主题不明的言论分点说也不会显得你的言论有条理
1.A站发展策略不需要我操心也不需要你操心,不管增长的比例有多大,客观上来说A站这次捡漏确实给A站带来了流量
2.我不知道您在说什么,您刚才不还在痛斥阿睿以外的视频站都在污染环境恶性竞争么?怎么又转进到亚文化和主流文化上去了?
3.“我只是點出其存在”× “我不能容忍B站以外抢播放权的存在”√
4.这是我最后一次认真回复您了,我不想把宝贵的时间在浪费在和一个钓鱼水平低劣打滚水平高超的精神资方的扯皮上

原来是马先生,我真的错了,我不应该跟一个真弱智浪费那么多时间的

怎么连评论区都要挂的,我以为我在看逸推

妈蛋,我围观评论区吃瓜发现我不知道什么时候关注了这货,但我从来没有看过这货的视频,顺手取关屏蔽了这货,现在阿b这么厉害了么

这下是真的好时代来临了,等着睿帝什么时候砍我的头
也罢,小圈子终究是小圈子,有今天的这个局面好像也不怎么让人意外

如月尤菲 发表于 2019-2-17 23:12
为什么就非得用会员购啊

大概是带会员买胶有满减优惠之类的吧,虽然我从来没用过,以我的角度看会员购的东西定价绝对不比马云家便宜,可能优惠的力度大一些算起来不过价格最多也就便宜十几几十块,还有搞出的一大堆幺蛾子我觉得在批站这买确实没什么性价比

巨魔死一边去

ΣPRC 发表于 2019-7-1 21:27
我说你们就这么爱我么

哟,喝完茶出来啦?

potenzh 发表于 2019-7-5 12:43
总感觉这种活动在哪看到过

我姑且问一下,这个1漫币和人民币的兑换比率是?

SevenYuan23 发表于 2019-8-4 12:49
众所周知米哈游因为和b站联运崩坏2起死回生,b站也由此在手游运营上第一次尝到了甜头,所以四舍五入楼主也 ...

超版解封了,死者苏生才对,八月复活节

我光看图片我就能脑补出说话的那股京腔味儿,是因为我对机核ptsd了么

absaki 发表于 2021-2-7 22:17
无职转生下架 这楼一定要记录一下

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

立刻去搜了下
叔叔居然怂了,没意思

我觉得不太可能真赔,即使他这个级别要掏出两千万现金还是不大现实的事情,应该是买断蕾皇上那些自制节目和什么活动的出场给叔叔打工当契约奴还债