Stage1st

搜索
楼主: 如月尤菲

[讨论] 【后花园】满朝文武哭死B站同好会批斗专楼(财富自由好去处)

楼主
MumuQ 发表于 2018-11-23 18:07
阿A真金白银买的动画,宣传是用力过猛外加土味了些,但我是不能理解某人口里的恶性竞争是什么,是指阿B建站 ...

A站恶臭,其竞争是恶(臭)性竞争?

這樣說吧,A站的幸運就是中國大陸ACG市場競爭環境的不幸

这种东西那位张口就来,真是“高屋建瓴”。

肯定是战吧吧主派过来转移视线的。

嫌c站上次的报道不过瘾,自己送上弹药。

问题是那个雪橇在b站有什么排面吗?现在b站竞争这么激烈,他跳过去能分多少?还是有批种子用户跟着过去?

更了最新版iPad端之后,我对b站的不满升了几个量级。

甲鱼 发表于 2019-1-20 07:41
泥潭没人说新版ipad客户端吗,简直反人类的设计,点视频左边原页面右边视频页面,像我这种视频不喜 ...

你好有的,其实漫区跟外野都已经有人吐槽过了。

我都怀疑他们究竟有没有自己在旧的iPad上用过最新版的app,最新版最可笑的交互就是所有页面追求两栏式,点开个视频每次都要在右边栏点多一次最大化,因为旧版iPad的屏幕大小不最大化根本没法看,这个交互在动态看推送的视频的时候尤为可笑,本来就是动态在左边自动播放预览,点一下切到右边播放,tmd真的只是从左边换到右边播。

b站做iPad app的真的以为人均iPad pro吗?就因为这个sb客户端,搞到我只能去用web端。

甲鱼 发表于 2019-1-20 08:27
我是iPad pro11寸 一样拉稀体验

—— 来自 samsung SM-G955F, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

我还以为iPad pro体验能好一点。现在只想问候搞出这坨东西的人。