搜索
楼主: spikedingo

[PS4/5] /*讨论楼*/【王国之心3】DLC已推出!

我比较好奇真王是要打算作成新IP还是归类在KH系列里成为新主角呢?

玩了别人后才感觉 空哥是真的强的不行来自: iPhone客户端

抹茶瓜 发表于 2020-1-23 18:31
玩了别人后才感觉 空哥是真的强的不行

野村爸爸亲自帮手开挂,能不强吗

DLC本篇打完了,C难度真13这个真TM酸爽          被真13打的满地找牙 决定先看隐藏影片   村哥哥满满的怨念

小田田把FFV13改成FF15,把一式抛弃就辞职,尼玛同时糟蹋了2个游戏,千古罪人!

头像被屏蔽

有人知道黑色代码那个奖杯的详细条件吗?
其实就是想知道黑色代码分数的具体计算公式,比如那些条件必须开,能不能用低难度,是不是一定要通关
现在看下来快速模式和黑暗代码模式两个奖杯各要通关一次?实在是没时间在打一次本篇了(4月就要当爸了,没时间玩游戏了)……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

夜空把我恶心坏了,是谁想出来后跳躲硬直这么恶心的东西的

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

重新看了下UX跟Re:Mind的劇情
如果野村不是在賣弄玄虛 那麼殺死天堂鳥花的真兇很有可能是風哥

UX時代出了黑幕杉田在搞鬼外 還有位"闇"在幕後搞事
Re:Mind強烈暗示風哥是"闇"的宿主 光頭把"闇"撥離後形成的就是虛(Vanitas)
而當年在"闇"的影響下風哥動手殺了天堂鳥花

不過"闇"跟黑幕杉田是敵對的 它的行為也可能在杉田的計算外
這或許是讓杉田吃鱉的契機

CGInferno做到全負面補正打開的狀態下無傷擊破夜空
https://www.youtube.com/watch?v=J6bfAgXj5Sk

UX新劇情出來了
風哥確定有鬼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我……约定那把剑拿到以后没升满级就进了dlc,现在要打里13了,咋办啊
升级需要的材料又买不到又不让我打飞机刷,难道我只能从通关档升级以后再进dlc玩一次找不同!?

dds0 发表于 2020-2-2 00:43
我……约定那把剑拿到以后没升满级就进了dlc,现在要打里13了,咋办啊
升级需要的材料又买不到又不让我打飞 ...

读档界面好像可以读DLC存档回本篇,我记得是方块键?

dds0 发表于 2020-2-2 00:43
升级需要的材料又买不到又不让我打飞 ...

在本篇刷完进真13时读取本篇存档就是

话说DLC被外媒喷惨了,果然还是定价太高了

saintlucifer 发表于 2020-2-2 00:49
读档界面好像可以读DLC存档回本篇,我记得是方块键?

谢啦,确实可以,打算刷满再去了

终于打败里13和夜空了  老光头和XION太扯了  然后还有个更扯的yozora 打的心态差点要崩 抢奖牌复活还有夺KB实在太恶心了 说起来游戏里的CM是VERUM REX  画廊里的欣赏是FALSUS REX  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

音乐会影像在哪啊,没找到

原来坟场迷宫这段一个一个退场的傻逼演出没改啊

头像被屏蔽

lion_or_judas 发表于 2020-02-23 20:41:37
今天把黑色代码的杯拿到了,b难度从头打了遍本篇,全boss代码全开,第二宇宙的几个boss打了好多遍……然后 ...
今天刚刚把DLC全奖杯拿到,马尔夏最后等到倒数剩7左右一个闪电魔法就搞定了~光头是剩下仨里最简单的了,可以莽过去

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

roydimus 发表于 2020-02-04 16:29:11
原来坟场迷宫这段一个一个退场的傻逼演出没改啊
几个心态超弱化ooc退场还好(就)解释了水姐…稍微原谅一点点

kokyou 发表于 2020-02-23 21:17:35
今天刚刚把DLC全奖杯拿到,马尔夏最后等到倒数剩7左右一个闪电魔法就搞定了~光头是剩下仨里最简单的了,可 ...
恭喜呀~我也准备等战完剩下三个,就可以去做快速代码的奖杯了

lion_or_judas 发表于 2020-02-23 21:20:48
恭喜呀~我也准备等战完剩下三个,就可以去做快速代码的奖杯了
我又买了日版DLC,下载中,这次应该能快一些,这两天打的手疼。另外输给夜空的CG超的…

kokyou 发表于 2020-02-23 21:17:35
今天刚刚把DLC全奖杯拿到,马尔夏最后等到倒数剩7左右一个闪电魔法就搞定了~光头是剩下仨里最简单的了,可 ...
其实我也考虑过,但是油管上看的视频都是用瞄准瞬移给最后下,我以为魔法没用然后我自己瞄准瞄半天然后时间就没了

kokyou 发表于 2020-02-23 21:26:20
我又买了日版DLC,下载中,这次应该能快一些,这两天打的手疼。另外输给夜空的CG超 ...
其实我在想,这次里13是不是和2FM的里13一样有攻防数值上下限,如果是的话,其实初始状态和0防御也是可以开的(药磕满攻防都能上100)

lion_or_judas 发表于 2020-02-23 21:58:01
其实我在想,这次里13是不是和2FM的里13一样有攻防数值上下限,如果是的话,其实初始状态和0防御也是可以开 ...
如果重新来一个周目,机制是黑色代码一共40颗星,A级分数大概在总分数70%左右也就是28颗星,新周目和remind拿到的分够高(补流程这部分70%和夜空的分数)13机关lv1、零防御和禁道具刚好12颗星都可以不用,夜空可以完全无限制。

头像被屏蔽

kokyou 发表于 2020-2-23 21:17

我昨天也拿到DLC全奖杯了,光头开始打的时候没有理解大佬说的莽过去的意思,一直在找机会防反,一直找不到机会,后来想起来莽的本质……防御是啥……就硬拼过去了,夜空是一开始完全不知道反击时机是啥,去巴哈姆特上翻了几个帖子后,在用掉复活币加7个圣灵药后过去了(后期抓不准时间,就靠满魔回血,凑变身槽用终结技找硬直时间)