Stage1st

搜索
楼主: T80UD

[讨论] 千反田对折木到底什么看法

楼主
请问一下小说一共有多少啊,贴吧全嘛

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

T80UD 发表于 2019-3-21 07:41
买书啊,天角在国内出版了,6本。

角川有啊,那就好说了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

最近才把小说捡起来看,库特利亚芙卡的排序最后没有折木和总务委员长的交涉啊

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

恋叶梦境 发表于 2020-12-2 12:45
有可能是你看的版本有问题,是在库特里亚芙卡的排序中的库特莉亚芙卡的排序这一话 ...

我再去找找

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

说来,新的短篇啥时候能看到来着

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

恋叶梦境 发表于 2022-10-2 10:17
里志那个早出了啊
【【冰菓最新短篇\熟肉】三个秘密,或者说是关于星谷杯准备停滞到底发生了什么的会议- ...

这样啊。。。

刚看到两人距离的概算,这里说春祭时感冒了,可是之前不是女儿节去帮忙的,还说了春祭是分开办的,难不成春祭又去了?

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FMIC 发表于 2022-10-24 15:40
虽然是被图顶上来但是看到就答一下吧,

这里是原文写糙了。

原来是这样,感谢解答

老贼啥时候能接着写主线啊

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

又双叒叕复习中,有个之前就注意到看着看着忘了的问题...冰菓的创刊号呢

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hengs 发表于 2023-4-10 23:05
创刊号大概率是送给舅舅当纪念了吧

这样嘛

卧槽,羡慕了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说来冰菓是为啥没创刊号来着

—— 来自 Xiaomi 23046RP50C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卧槽,真能动画化嘛虽然有也应该不会是鋈吧

—— 来自 Xiaomi 23046RP50C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4