Stage1st

搜索
楼主: 不中用

[漫画] 【山田惠庸】 邪灵附体

楼主
ww-tls 发表于 2022-4-12 12:31
雾子和伪娘?是那个黑道女装正太吗?游轮篇后就没出场了只在后来台词里提了一句。 ...

没戏分不代表就吹了啊,教团篇里雾子还在一边想着伪娘一边自我发电来着

03e7 发表于 2022-5-10 00:06
肌肉摔跤女和新美杜莎杠上了,一边是女主宿敌不能太掉分,一边是新敌人要刷战绩,不如猜猜哪边能赢
...

猩猩女虽然战力算的上超人类了,而且和女主还有再战的FLAG,但是五菱再怎么样也是大BOSS(就算不是最终BOSS)定位,要是被她一个人就挑了未免太过跌份,除非伪娘手下还有其他战力帮忙。不过新出来的这三个美杜莎感觉像是垫脚石,厉害的估计在后面。

八云青 发表于 2022-5-16 19:31
果然大姐头照样暴打2重点火的新美杜莎啊

我前面就说了,猩猩女的战力算是非人类了,跟女主将来还要再决胜负,一对一哪有那么简单就垫。轮船篇丫才刚被电麻后用高压水枪冲下海,居然就直接在水里手撕鲨鱼,简直把我看傻了,关键这人还不是美杜莎,挂壁啊

蕾丝 发表于 2022-6-6 11:16
伪娘终于得偿所愿了,可喜可贺
接下来感觉就要最终章了吧,主角、教团、黑道合流一起干五菱了
猩猩女按照老 ...

教团剩下的那帮人除了某医生忠犬之外可是个个恨女主一行恨得要死的,怎么可能和她们联手,反过来背后捅刀还差不多。

godvim 发表于 2023-3-14 16:02
冬雪那里死的太生硬了,被肛了这么多话突然黑帮摇集体上吊乐得读者拍桌,下一话就被捅死这叫什么事
...

花旦那便当发的确实挺草草了事的,但这话的结尾看起来还是有反转的可能的。