搜索
楼主: Kyo.C

[PS4/5] 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)

头像被屏蔽

牛逼 第一次上高清机战的老参和本次新参除了哈洛克100%站尸,连他妈猪脚机都站尸

高钙噶low穿地心,g系列全部low穿地心

看完全场唯一惊喜就是真盖龙了,没想到能弄出来

我看机战系列正作基本到此为止了,以后都要靠机战弟弟这些手游活了

推上搜了一圈,多数好评,还对不少对GGG好评的,有觉得GGG很有超级机器人感、仿佛二花再临,有说是这次的螺丝起子动画是作为武器的理想化表现,还有说这螺丝起子是浪漫的等等等

就觉得,有你们这帮人养着,哪还需要好好做游戏,怎么做都有人买单嘛

duo_wolf 发表于 2019-1-11 22:18
推上搜了一圈,多数好评,还对不少对GGG好评的,有觉得GGG很有超级机器人感、仿佛二花再临,有说是这次的螺 ...

真实ptsd

前几天贴的那个同人闪光高达的闪光指真实秒杀这个马赛克狗头指一百条街

也是说,看完了PV2后想到,有什么办法让4P看到贴吧闪光大师做的战斗动画么
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34411268
明明nico有传还有1W多的再生,但信息传播速度远没有推特来的好
尤其是看这两天的快手奥特曼在推特上传来传去,还引的岩井俊二点赞,闪光大师也该享受这种待遇啊

别问,问就是玩一作少一作,你们玩家难伺候

回去又看了看BX的高钙噶,这T的高钙噶那几个特写挺反作用的,其他的跟BX的比起来也没进步,唉,这么下去可能真越来越没热情了
买还是会买,DLC让我想想,不想给更多钱了...

头像被屏蔽

老年合唱团唱到苏啪萝卜头的时候镜头给切到了斯派克的剑鱼……作这个PV的人是有多不专心

高钙嘎这ppt怎么想的,难道格斗的动画也打算做成这样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fkinway 发表于 2019-1-11 22:54
高钙嘎这ppt怎么想的,难道格斗的动画也打算做成这样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

格斗已经被包含在螺丝刀动画里了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

又看了遍视频,要是你不看仔细点,可以会以为这次机战一个uc系的高达都没有…可能是真的这次全是复制粘贴所以不加到pv里了吧

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

看预告最后黑亡灵机师好像是女主啊

YFIIII 发表于 2019-1-11 23:28
看预告最后黑亡灵机师好像是女主啊

你不选的那个主角开亡灵

头像被屏蔽

其实我觉得神高达的还行, 只是没见闪光估计师匠悬了

倒是肛插剑把我逗乐了, TM格斗就砍两刀飞起一脚再来一下这动作模式从Z用到了T都不带变样的,真的我上我也行了

真的被同人爆了

好无感觉……勇者王那ppt格斗真是无语。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

6x6z6w 发表于 2019-1-11 22:47
老年合唱团唱到苏啪萝卜头的时候镜头给切到了斯派克的剑鱼……作这个PV的人是有多不专心 ...

好歹剑鱼是电池人做的

而且真的越来越不用心了,我看真的要玩球

我也不说什么素材大战之类的话

就从主角机看就能看得出越来越不用心了,V特典古轮 和 盖修 男女一对  X 正树一个  这次到TM好了,剩下的主角去开亡灵!

以前好歹是双主角机,现在真是越来越不用心了

这GGG我反复看了好多次
想怎么能做到这么脱力

要被这傻逼战斗动画气死了
买NMB买
动作什么的都不说了,连tm嘴型,官方都被同人爆了!嘴型!我操你妈!

头像被屏蔽

勇者王那平移升空真是绝了。

头像被屏蔽

只有GGG吗?GGGG会有吗?

wsgxsm 发表于 2019-1-11 23:39
其实我觉得神高达的还行, 只是没见闪光估计师匠悬了

倒是肛插剑把我逗乐了, TM格斗就砍两刀飞起一脚再来 ...

有人比较了真盖塔G的斧头动画,和真盖塔的设计动作一摸一样的XD

这次没选的那个主角就好好的去开亡灵吧,不要再变敌人了,主角机如果有后继机请把辅助武装运输机的塞上去吧

只有我觉得还好吗囧

除了原创主角公布那段基本全程毫无波动....

iou90 发表于 2019-1-12 01:07
只有我觉得还好吗囧

我也觉得还好,除了GGG那个不明所以的招和抢插剑那个格斗,其他感觉都是正常范围
大魔神的胸毛火焰有点没气势,不过胸毛火焰好像已经不算什么很厉害的招了
主角机有点丑是真的,或者说太素了,这没换机或强化简直不现实吧,当然作为初期也素的过分了
至于CB那边菲作为召唤兽完全没问题,我最好一堆二三线没特殊功能全做召唤兽,好歹还可能出场,不然...
打个比方W有人主力用重装或者神龙么?感觉一般最多带个死神了不起了,Z现在会有人上MK2么?这种不如召唤兽化吧

其他并没有什么特别失望的地方,貌似还有一些CUT IN感觉挺不错的
女主的CV特定角度挺好看的...

勇者王???

posion 发表于 2019-1-12 00:58
只有GGG吗?GGGG会有吗?

不会

这么一搞,可能真的没了。

Bani82 发表于 2019-1-12 01:19
我也觉得还好,除了GGG那个不明所以的招和抢插剑那个格斗,其他感觉都是正常范围
大魔神的胸毛火焰有点没 ...

比较担心的是主角机
x没玩 v的主角机感觉实在太烂了
其实对比cut-in 还是喜欢小人动起来打 机战d主角机的很多招式就印象很深

看完全程,真的我已经把期待放的够低了,可还是没想到会这么下限,除了真盖塔龙有一点激动之外,实在是完全不想买
如果这作没有师匠的话,白嫖算了