搜索
楼主: Kyo.C

[PS4/5] 转型为超级机器人大战T讨论帖(顶楼更新隐藏要素)

iou90 发表于 2019-1-12 01:25
比较担心的是主角机
x没玩 v的主角机感觉实在太烂了
其实对比cut-in 还是喜欢小人动起来打 机战d主角机 ...

X更烂,是我见过机战史上最烂的...
所以我对T主角机有信心,起码不会比X烂吧(后继机)

不要再骂了
泥潭又有人要说机战被你们这些老玩家给逼死了

肛插剑那个动作基本就是照着x1fc抄过来的
只是作为一个普通武器编排的话并没有什么问题
不过x开始的动画加速似乎又取消了 慢吞吞的看着脱力 加速个1.1或者1.2倍观感明显可以好很多

千影 发表于 2019-1-12 00:00
而且真的越来越不用心了,我看真的要玩球

我也不说什么素材大战之类的话

这种挑刺就没必要了 xv的副主角过于空气化 dlc人物跟剧情融合度又不佳 现在这样处理并没有什么不好 唯一的问题在于亡灵后续的追加待遇如何了 虽然估摸着也就是加个武器

个人这次比较关注的几个新参目前看起来都还可以,起码CUT IN都蛮好看的额...
顺便希望马春花无限里沙耶加能上啊,难得沙耶加终于变好看了,机体就有马春花ZERO里的吧!对,还有驾驶服!

头像被屏蔽

V和X都很有好感,T这PV2恶心到我,只有一个想法:首发算我输,就等你值降,再收个NS版玩,留钱入火纹限定好了

千影 发表于 2019-1-11 23:57
好歹剑鱼是电池人做的

电池人其实还是适合做人形机体,不仅细节丰富,他编排的动作也远远比还原原作演出好得多啊,剑鱼就一个老爷机,花样其实玩不到哪儿去的,还不如交给AT大师做

还要搞板凳系统啊 搞个小队这么难吗 最后又是主角机都塞不下

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

看完pv2感觉带感的都是电池人。。魔法骑士三个人三种风格也是醉了
目前感觉最好的是电池人做的亡灵
主角机我觉得还不错(马裤螺丝精神参战),怎么着感觉都比X的好,人设也是

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

之前对V和X过于容忍并都入了首发金曲版是以为机战现在半死不活买一作少一作要支持,结果知道V亚洲地区销量50万以上后……50万销量你就做出这种UI换皮系统动画素材大战,这系列死就死了吧

冷泉夜月 发表于 2019-1-12 09:38
看完pv2感觉带感的都是电池人。。魔法骑士三个人三种风格也是醉了
目前感觉最好的是电池人做的亡灵[ ...

火跟水都是勇者组手笔吧
就风不知道为什么变电池人了
这么看三机合体估摸着也没了

我没看错吧,那个是星际牛仔斯派克吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

失身招领处 发表于 2018-12-24 08:38
师匠算是历代隐藏人物中的强度前几位,而且是机师和机体都强的。哈曼你好惨啊
除了2次G,历代中还 ...

机战j

机战现在也就这样了,想想当年的巅峰期,那是四个主角机是标配,还得后续机,还得有宿敌配置,各自不同的故事线也要四条,现在一个主角完事儿。
战略性上,全灭歼灭战为主,还有救援关卡,赶路关卡,逃跑关卡,基本做到有点变化,现在就是全灭,打完有援兵,援兵出来再全歼。特没意思。
地图现在就是大同小异的地上宇宙地图,以前好歹还有水上关,还有基地这种限制路线的关卡,现在都没有了基本都是一马平川。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lqd1984 发表于 2019-1-12 10:45
机战现在也就这样了,想想当年的巅峰期,那是四个主角机是标配,还得后续机,还得有宿敌配置,各自不同的故 ...

但是问题是这种关卡编排,地形都是很容易调整制作的,为啥就不能搞好点,这个工作量应该是极小的,相比动画制作这些

勇者王那PPT战斗真是绝了

本来还打算首发入的,看完这个PV后毫无波动,还是等你们扫雷吧我等值崩

感觉这几年机战最大的问题还是没新意没新鲜感,看个PV能把我看困还是头一遭,要么系统大改要么参战大换血要么引擎换一个,你这小修小补换皮搞了多少年了都,不过这10多年来机战PV让人眼前一亮的也就Z1和2OG这两作了

iou90 发表于 2019-1-12 01:25
比较担心的是主角机
x没玩 v的主角机感觉实在太烂了
其实对比cut-in 还是喜欢小人动起来打 机战d主角机 ...

V的后继机还不错,初期技能台词里自己都吐槽过了,
X根本没有后继机,连翅膀都只能在技能里展开,都打创世神了

lqd1984 发表于 2019-1-12 10:45
机战现在也就这样了,想想当年的巅峰期,那是四个主角机是标配,还得后续机,还得有宿敌配置,各自不同的故 ...

战略性上,全灭歼灭战为主,还有救援关卡,赶路关卡,逃跑关卡,基本做到有点变化,现在就是全灭,打完有援兵,援兵出来再全歼。特没意思。

其实这些关卡都还有,只是因为难度太低了,最后都是全灭敌人的结果...

头像被屏蔽

hsxa 发表于 2019-1-12 12:33
因为现在的机战粉只要看看大招舔舔RY就买买买了啊,做那么多复杂地形特色关卡干嘛,搞难了还要被人喷。
...

消失的销量就是被筛掉的粉丝
只不过现在那么点销量 别人也满足了 你作为剩下的粉丝还能怎么办

没有OG3玩我要死了

duo_wolf 发表于 2019-1-11 22:18
推上搜了一圈,多数好评,还对不少对GGG好评的,有觉得GGG很有超级机器人感、仿佛二花再临,有说是这次的螺 ...

你管子那边看了下,一堆骂ggg什么鬼的,也有人提及比不上那个同人闪光高达

还是那个↗↙的OG通用光剑动作,难得亡灵单独出来了用你电池人的风格和虎克别音一样编个新的动作行吗。

hsxa 发表于 2019-1-12 12:33
因为现在的机战粉只要看看大招舔舔RY就买买买了啊,做那么多复杂地形特色关卡干嘛,搞难了还要被人喷。
...

EX HARD明明X就有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zdh 发表于 2019-01-12 10:58:13
但是问题是这种关卡编排,地形都是很容易调整制作的,为啥就不能搞好点,这个工作量应该是极小的,相比动 ...
关卡和数值设计并不会比做动画简单,当年winky为了做出特点数值干过不少艹蛋事儿,宇宙B的战国魔神,人家不管我就要这样才平衡,然而还是平衡做崩了,那一座基本变超级高达大战,会两动有NT就是了不起。可见数值平衡多难做和得罪人。4P接手后以前还做数值设计,现在基本不做了,你们爱用谁用谁,大家都强无敌,都是无双人员。这样爽一次两次可以,多了真会疲劳。也许我们这些喜欢战旗类又喜欢萝卜的老害已经不是目标用户了吧。这系列死就死吧无所谓了,我到觉得就算系列死了有爱的人没准还能以同人的方式继续延续这份爱也说不定,不过同人游戏如何避免设计的太变态难又是另一个数值设计问题了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

一般表明开发中画面会和实际差多少,这个时间点总觉得这画面已经是成品了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

基情飞扬 发表于 2019-1-12 14:20
真盖龙这比皇帝还神秘的都上了,敲完等下一PV有皇帝然后真香吧

话说为啥4P不把画全金、神龙斗士和这次GGG ...

醒醒,就这傻逼垃圾GGG都一堆人喊3ds素材了,要真的照搬分镜那口碑不是更差了
虽然我觉得再怎么差也不会比现在更差吧

头像被屏蔽

站在制作组也学贼了,与其卖内容给你们不如卖情怀,本次给你真盖塔龙然后如果有良心给你个东方师傅(?),其他内容做的再屎也是真香的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

女主好可愛哦~~~

v 还能香一香 各方面来说还算满意
x 说真的我已经很不爽了 没有后继 参战兴趣本身也不大
t 就现在的情报只能是告辞

就算是被你们喷成渣的3作z 我都是玩的非常开心的。。
可看看现在的t实在说不出话

小泉花陽 发表于 2019-1-12 11:29
感觉这几年机战最大的问题还是没新意没新鲜感,看个PV能把我看困还是头一遭,要么系统大改要么参战大换血要 ...

小修小补换皮都不是问题,动画制作都像电池人那种用心程度,根本不会被骂成现在这样
根本就是整个制作组都不把项目放在心上,应付了事

alucardcz 发表于 2019-1-12 21:50
v 还能香一香 各方面来说还算满意
x 说真的我已经很不爽了 没有后继 参战兴趣本身也不大
t 就现在的情报只 ...

笑死我了,PPT能有337拍子登峰造极?

这次G、TOP和圣战士有剧情,有GXS,Infinity和魔法骑士,还有啥好说的,买爆啊。