Stage1st

搜索
楼主: 葛雷新

[漫画] 建个《镖人》的专爱楼~

楼主

今天偶然看到更新了,希望作者能一直思如泉涌啊。难得的国漫优秀作品,有人愿意涉足突厥汗国这个题材就很好了。比起王者天下那种莫名其妙的大历史,果然还是国人的观点看着舒服。

视角转到朝堂上了,杨广看起来很雄心壮志的样子啊,有点儿难想象目前霸气十足的他玩脱的模样。不过目前也只是大业三年,还稳得很。征高丽、知世郎造反也得到大业七年去了。

感觉现在可能西突厥这条线更明显些,泥撅处罗至少还可以活跃到大业七年吧。关于他的记载并不太多,不过运用好了剧情也能十分好看,就看刀马会不会参与。格局一大是不太好控制的,希望不要步火风的后尘。

镖人复载后到底是月更还是随意,看这间隔更像是两月?听到不少批评的声音,诟病作者在创作和商业之间做不好平衡,出名后划水搞不好会烂尾……

这一话只能说一般吧,感觉用大段用旁白和背景讲历史并不是什么好苗头,夸张的手法用多了也会腻味。个人更喜欢沉浸在大历史事件中的小故事这种模式,希望主角们尽快上线推动剧情吧

嘉峪君 发表于 2020-5-31 10:09
102话更啦!
没想到谛听竟然如此不禁打,不过之后应该还会有反转的吧。

谛听之前就被刀马割过一次喉,这次又断手,真是时髦值大减。看看有什么后招吧,不然挺将格的

顺便问下有镖人的销量数据吗