搜索
楼主: 境堺の侍

[树洞] 缩宅人生中第一次主动就这么高难度真的很吐血

顺便突然想明白了没直球表白而是把【进入relationship or not】的选择权交给对方的一个原因:
因为自己没有信心可以在进入relationship后继续让双方都享受在一起的时间;所以如果不是自己选择进入relationship的话,就不会有什么愧疚感。。。 但更亲密更多了解后,各种与预期的差落和小摩擦是不可避免的。所以……说白了都是缺乏勇气和自信

墙裂推荐segay的home star 用这个跟妹子一起在家里靠着看星星
顺便说解锁了不少个第一次成就

sakuranosibe 发表于 2018-12-26 12:39
墙裂推荐segay的home star 用这个跟妹子一起在家里靠着看星星
顺便说解锁了不少个第一次成就 ...

……………………感觉厉害
画面感太强了

圣诞没进展???

Nakiyame 发表于 2018-12-28 23:21
圣诞没进展???

圣诞各自和家人过…… 全天不离地尽责陪父母,楼主已经要给折磨死了。前天终于成功游说他们报了个6-10号的团(跟他们说7号开学。其实是14号。但14号正午12点两个ddl)然后速度问了蜀黍6号下午有没空。回复说”is possibly. will confirm closer to the time” 然鹅现在反倒有点希望那天约不到了,因为觉得自己整个人都因为这几天变得智商低下情感麻木面目可憎了(不关闭掉思考&情感系统以及吐槽技能的话,和父母的相处会更煎熬),到6号还不知道会多蠢逼然后好感度直接清零甚至掉负值…… Keep calm and carry on 真是最真理的话之一……

境堺の侍 发表于 2018-12-29 00:05
圣诞各自和家人过…… 全天不离地尽责陪父母,楼主已经要给折磨死了。前天终于成功游说他们报了个6-10号 ...

拍肩 慢慢来

Nakiyame 发表于 2018-12-29 00:07
拍肩 慢慢来

嗯QUQ
(不过目前是打算二月初摘掉牙套后就去放大招了,如果那时候对方还没主动……还有一个月做准备…

境堺の侍 发表于 2018-12-29 00:39
嗯QUQ
(不过目前是打算二月初摘掉牙套后就去放大招了,如果那时候对方还没主动……还有一个月做准备… ...

放大招是什么鬼啦

是要换决胜战袍吗

Nakiyame 发表于 2018-12-29 01:02
放大招是什么鬼啦

是要换决胜战袍吗

喜不喜欢?交不交往?
嗯,换上决胜战袍23333333

我也想做叔叔这么酷的人,可惜我是俗人

人畜无害君 发表于 2018-12-29 10:25
我也想做叔叔这么酷的人,可惜我是俗人

了解越多越发现其实这位看似难接近的高冷蜀黍就是一时时都想被看起来很酷很严肃的诚恳逗逼。。LOL

忍不住自我吐槽一下发给蜀黍的新年短信:
最初稿:Happy new year! Thanks for the generous company in the past few months. 2018 is a special year to me in several senses, and you made it even more unforgettable. XXXXXX (还没想好要说啥的;待填)
See you in 17 days!
改:Happy new year! Thanks for the generous company in the past few months. Every moment is enjoyable and special. Let’s have more fun this year!
改改:Happy new year! Thanks for the generous company in the past few months. Miss you. Let’s have more fun this year!
最终发送的:Happy new year! Thanks for the generous company in the past few months. Let’s have more fun this year!
不过下次见面时一定口头不缩

谢谢版主帮忙修改字号

境堺の侍 发表于 2019-1-2 03:57
忍不住自我吐槽一下发给蜀黍的新年短信:
最初稿:Happy new year! Thanks for the generous company in th ...

let's have more fun this year
楼主加油啊!看得很有意思

sherryyy 发表于 2019-1-2 05:07
let's have more fun this year
楼主加油啊!看得很有意思

谢谢!一定加油制造适合茶余饭后的HEplay23333(晨间剧就算了。。太长
PS. 第一个表情有点谜。。

我喜欢最初稿很甜啊!最后就加上xxx好了

楼主太可爱了!加油呀

人畜无害君 发表于 2019-1-2 08:23
我喜欢最初稿很甜啊!最后就加上xxx好了

楼主也想最后直接xxx。。

orangezoo 发表于 2019-1-2 14:28
楼主太可爱了!加油呀

嗯!!> <(不过2019年不想继续可爱了。。想看起来成熟

头像被屏蔽

上海大姨妈 发表于 2019-1-9 03:54
我怎么记得这个id以前是宁波一个做装修生意的?

。。。 这话没法儿接了

PS. 今天在初中铁三角的微信群里知道角1今年九月就要升级了,过来人角2分享了一些经验后说打算五月怀二胎,这样生完+休完三个月产假后直接连暑假一起(角2在学校做老师)。然后角3的楼主在由衷为她们高兴的同时心态默默就崩了。想到昨天做的一个新型性格测试(mgram),测试结果每379923个人里面才有一个是可能和楼主进入relationship的。算了,就这样吧。。

不过四天后见到蜀黍时一定要先直接上去BIG HUG一个。然后看着他说"I MISS YOU!“
反正人设已经崩坏成这样了哈哈哈

没意识到昨天是周六以至于见面的地方人超多所以没好意思big hug…………(天还很亮……)
Pub打烊后陪蜀黍等车回伦敦时被kiss了也许可能大概有一分多钟(或更长?)
中途试着想张嘴配合,燃鹅行动不来
还略担心车默默就开走了怎么办,但那会儿主动停下来去看大概会很失礼。。。
好在结束时车还在。。
因为已经过了预定发车时间好几分钟,而且也没发车迹象,所以蜀黍过去找司机确认发车时间。然后才发现原来是把2018年的时间改晚了一刻钟,所以——
任性地继续hug
以及二周目(应该没有超过一分钟。。
结束后楼主勇气up地去握了握蜀黍的手,然后就一直牵着到上车(其实也就十几二十秒),say bye。

觉得自己全程淡定得不科学

嗯,祝福楼主~~

谢谢~~
终于算是进入一个比较明朗的支线了……继续keep calm and carry on, 努力实现【relationship】结局

好甜啊

谢谢观赏!

顺便更新一下截至十小时前的最新进展:
就——蜀黍真的是超级温柔耐心。。
(楼主也真的是超级难进入状态。。。。。
另外很震惊地得知原来蜀黍从去年夏天开始就想着楼主紫薇了。。。 但因为看楼主太没经验(亏楼主还努力表现出很成熟的样子)所以蜀黍担心楼主没有准备好(虽然嘴上聊相关话题各种6)于是就一直克制着等楼主主动。。。缩宅当时内心就。。。。。。。。。。
这种不动声色的自控力真是跪了!!!!

所以就是在无口缩宅的设定步步崩坏后昨晚(终于?)打开了新世界大门(虽然没有全开)
接着就继续慢慢摸索了233333

一直默默看着LZ一路的记录,LZ真不容易啊,有什么比互相拉扯的暗恋揭幕那一刻更加甜美的呢?祝LZ感情顺利

还知道了让楼主疑惑很久的那次蜀黍突然在上车前亲过来是因为他有点小醉所以一时没hold住。然后因为看到楼主没啥反应所以之后就都超级克制了(直到一月初)。楼主当时就吐槽了“因为那之前除了我妈外就没人亲过我,所以我当然直觉性懵逼了!!!”
然后继续吐槽“你是我第一个主动去抱的人,之前只有别人抱我!!!”(蜀黍:“嗯…我不擅长主动。。。”)
然后继续吐槽“你知道去年每次分别时我都有多纠结吗?!!!!!”(蜀黍:“嗯…我看得出你很tense……”)
然后继续吐槽:“每次我都小期待,但每次都失望……”(蜀黍:“I'm sorry……”)

约蜀黍来房间,让他躺下,叫他脱衣服……楼主在朋友圈二十几年的设定明明一直都是极品闷骚抖M来着的 所以结论就是蜀黍比楼主更闷骚更M……好在一旦开局后就很6地切入老司机模式了。

Well, keep calm and carry on.

RedBaby 发表于 2019-2-3 04:07
一直默默看着LZ一路的记录,LZ真不容易啊,有什么比互相拉扯的暗恋揭幕那一刻更加甜美的呢?祝LZ感情顺利[a ...

谢谢>_< 希望之后继续顺利,或至少能让这段好时光尽可能持久。。

PS. “甜美”什么的……其实到现在都有点恍恍惚惚没有缓过来…内心全是“你特么让死宅我容易么?!!!!!!”……

呜啊,爱情日志终于迎来了小黄文章节!GJ!

祝你幸福

John.Zz.Li 发表于 2019-2-3 08:18
呜啊,爱情日志终于迎来了小黄文章节!GJ!

祝你幸福

谢谢
一定努力写好小黄文章节

很棒!楼主加油鸭!小黄文gkd!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

holdson 发表于 2019-2-4 01:42
很棒!楼主加油鸭!小黄文gkd!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

嗯嗯谢谢> < 所以为了gkd,生性冷淡的楼主终于开始自我开发了…… 就——虽然有了小黄文展开,但楼主严格定义的初夜其实还在。。
蜀黍的精力和异地也都不是gkd的有利因素

ArtoriaPendrago 发表于 2019-2-4 02:17
不知道说什么好,祝你们性福吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

楼主也不造说什么好……真的是越回想过去几个月越内心槽点满满不知该从何吐起

我这里说一句洋马骑士会很ky吗

人畜无害君 发表于 2019-2-12 10:00
我这里说一句洋马骑士会很ky吗

考虑到蜀黍那么M的属性,这个也许意外贴切。。

看了一些马区的内容 ,  我一直都是求交往的,  但实际上我不配,    只有真的女菩萨才会眷顾我      下辈子吧

Magifish 发表于 2019-2-19 16:04
看了一些马区的内容 ,  我一直都是求交往的,  但实际上我不配,    只有真的女菩萨才会眷顾我      下辈 ...

侠坐茶