Stage1st

搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

楼主
太牛逼了太牛逼了,我最近刚玩了半个月的3ds版动物之森,看视频3ds版能做的ns版全都有,这下就能没遗憾的去玩ns版了。赶紧去买点amiibo白卡存着,已经有很多家店涨价了

RedPig 发表于 2020-2-20 22:36
一只特别丑的肥鼠, 恶霸之森又要开始了

他就在我村子里,虽然丑但人很好啊

zhjnppy 发表于 2020-2-21 19:29
amiibo卡片有多少 应该怎么买 淘宝上直接搜搜出一堆国行的 应该就是山寨的吧

-- 来自 能手机投票的 Stag ...

卡片一共有461张,还有一些amiibo也能扫,不买正版的话直接买白卡自己做好了

suhanblood 发表于 2020-2-21 20:19
amiibo卡其实没什么意思吧,就个海报和拍照娃娃,几百个小动物之前不认识它们没啥感情也没必要开局把他们弄 ...

除了村民卡还有房车卡,有想要的家具可以直接用票换,自己玩的话要收集很久吧

zhjnppy 发表于 2020-2-21 20:19
我就我就是想买正版啊 不清楚该怎么买

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

日亚搜“とび森 amiiboカード”

评分

zhjnppy + 1 好评加鹅

宛若青空 发表于 2020-2-28 00:39
刚听人说前作也是有的,那也还好
仔细一看这几个日常都是不知不觉会顺便就做了的样子,还是可以放轻松[f: ...

其实玩起来就跟手游一样,氪金扫amiibo还能给你每天额外奖励,而且日常任务也要看运气,有些比较麻烦要费时间就干脆不做了

宛若青空 发表于 2020-2-28 01:27
但是手游没那么自由和有趣多样性,和正统续作各种方面上来说感觉差太多了

(只玩了口袋营地的单方面想法 ...

哦你说的是动物之森的手游啊,我还以为你是拿一般的手游来比较的

天天acgn 发表于 2020-3-12 15:26
请问买数字版的话哪个区的更便宜呢?

淘宝买美服点卡,或者日服买任亏券换

黑茶子 发表于 2020-3-12 21:28
港服的预购好了。。浙江电信有什么好的DNS吗。。。下的也太慢了 ...

半夜速度会变快,可能你一觉醒来就下好了

现在大头菜的玩法还是跟以前一样吗?看以前收藏了两个网站,还是能用的吧?
大头菜价格计算器
Animal Crossing - Turnip Prophet

dlc是不是直接在港服网页上买最便宜了啊,看了下淘宝上美服25刀点卡的价格,都没169港币便宜

翼宿一 发表于 2021-11-7 02:37
卷王的别墅
RA-4347-5673-1053 欢迎参观

草,还放个锣在床前,什么惩罚游戏