Stage1st

搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

帮朋友找个人
NS昵称: ERIC
动森昵称: 秋小欧
岛名: 派班岛
事情经过: 5月10号下午午睡前朋友开着好友岛目的是让好友们来参观的,醒来发现前半片岛的摇钱树全被摇了,广场周围的花也全被踩坏,行为可以看作是有意而为之。之后查了一下记录,发现只有这个人登岛过,并在聊天记录里留下一句“在吗?”。

不清楚你是出于什么目的做这种事,如果事情经过有什么误会或者你对我的朋友有什么意见,可以随时私信我。

评分

shuli + 1
Keynes + 1
maingl + 2 可怕
雾时 + 2 。。。
helix + 2
伶ling + 3 好评加鹅
realmakubex + 1
seekskywang + 1 恶劣
milkyiris + 1
KeterX + 1

一个陆仁贾 发表于 2020-5-11 13:28
有发到微博的超话去吗?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

没有

jmdmzt 发表于 2020-6-11 19:02
想问一下各位,按照预测分析我岛上大头菜价格明天上午会迎来三期型的最高峰,但是明天上午我单位工作很忙, ...

改了时间价格模型就会变动

kabucai 发表于 2020-8-3 08:39
关于骆驼的疑问。因为一天可以买很多地毯拿很多兑换券,那么一天里也可以无限兑换吗?  壁纸/地板的兑换是 ...

兑换可以无限兑换,兑换优先换没有的,买的就是锁死的

kabucai 发表于 2020-8-3 08:39
关于骆驼的疑问。因为一天可以买很多地毯拿很多兑换券,那么一天里也可以无限兑换吗?  壁纸/地板的兑换是 ...

兑换可以无限兑换,兑换优先换没有的,买的就是锁死的

汤圆です 发表于 2020-8-6 21:34
我更新之后相扑场地地板不能用了,检查数据完整性也没发现问题

同, 应该是这个地板的素材丢失了, 我还是看仓库的时候发现相扑地板的缩略图不见了, 摆出来一看贴图也没了, 技术的任天堂

kabucai 发表于 2020-8-10 19:02
露营地补充性格的机制到底是什么样的,我猜是前一天有人提出要走的时候第二天就会来一个相同性格的?我岛上 ...

大概率来你岛上没有的性格