Stage1st

搜索

[新闻] 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

楼主
希望还是佐佐木望。。
嗓子坏了康复后的感觉挺适合的

终于有消息了,CV出了没?

JimmyJoker 发表于 2019-12-31 21:28
...跨年直播已经结束了?

北京时间22点,日本23点YTB播

Greco主题:可持续发展

应该会重新CASTING,考虑到音响制作公司和作品氛围来讲,应该会选戏比较结实一点吹替那边的cv。

个人觉得哈撒觉得应该不会换,毕竟光头拍过板的人,这个要换会反响会比较大。
不过再怎样都好,不要为了宣传,搞那些配音技术很差的傻啦吧唧演员来。

倒是琪琪,要去哪找比川上配的神韵更好的人?

过几天直播应该就出CAST了,现在可以开始猜哈撒以外的人了,我的看法是哈撒以外应该都会换。
考虑题材和音响制作公司来看应该会是吹替类和戏比较结实没那么阿你妹风的人。
还有就是上映规模和粉丝度来看,宣传压力应该没那么大,理应不太有压力需要去找那些高人气CV或者演员来。

这个应该不用担心,木村做音监的作品你看下就知道,她本身是真人影像那块过来的,不太好那一类。
凯内斯那个人设来看, 内田夕夜、宫本充、东地宏树,三上哲那一个方向吧。

这么说的话大概会选一些艺龄10年以上30岁左右的中坚来配了。
我还比较有自信预测哈萨不会换的,真就重重揣我一拳

就看这个renew你要怎么理解。
不过他提前出个**来说这事,大概率是全换没跑。

佐佐木望后续发了几个感想推,换应该是没跑的了。
这种风头下,新选上的也挺无辜,当是夙夜忧叹,食之不得下咽

我也不懂,按题材和核心度来讲,我不太认为可以打开多大的其他层的受众。
他们想在本国以外地区展开,我不觉得CV这块能占有多大的比重,重要还是片子啊。 模型那一块我不太懂
现在是DOWNVOTE的一大堆。
反正现在就看24号怎么说吧,把古谷和池田都请来了。

按小形制片的选角倾向来讲,会选很多剧团背景童星背景的人。
古谷是向日葵出身,内山也是向日葵,算上00的话宫野也是向日葵。
所以这次会不会也是向日葵出身的人中标呢? 那么就剩下那几个了, 求打我脸狠狠的打。。

虽然跑题,但还是想问下NT国内外群众的口碑和商业成绩怎样了?
文豪的东西我没有关心过,直接这里借问一下

ティグル 发表于 2020-3-17 23:55
碟片卖得很好
口碑两极分化,国内是一边倒的喷

被骂是因为又拿NT的概念自己自HIGH了?

阿克西斯刚好在哈的心脏位置。

今晚9点。
不过也是录播的。

真的让我猜到是向日葵底子的30岁左右的。。
唉。。

尘埃落定,看之后展开和成绩了。。

对作品有比较深感情的朋友应该有会很多思绪想抒发,个人还是不希望老头的原作的东西仆街。

刚没留意看,是SUNRISE 第一工作室是吧?

按照小形说的 Ξ 还没定型来看,估计第一部就只会露个脸或者廓形,不会有动的戏。

搞不清楚日升到底想要把闪哈放到一个什么样的定位。

换CV这个东西,不是一次也不会是最后一次,当时还以为比较平稳的做法是除了哈撒全换。

高达主角的铭牌比较特殊牵涉的利益会比较大,资方那边会更加复杂。

佐佐木望在90年代的如日中天的时候把嗓子搞坏跌进低谷,在把握角色心境的深度上来说即使演技有更出色的人也不一定能比拟。角色和演者也许只是影像中的一个组成部分,不过有时两者间融合能给到整体一个出乎意料色彩。

挺喜欢这版内田pablo的KIKI人物稿,凯内斯那张帅脸给联邦服拖了大后退

他现阶段即使定了也只能说未定啊。

加戏我觉得会是三边感情戏上,成本也比打戏低。

没记错的话当时岛津自己表示完全没接到关于角色的问询。。
很多人骂代演的话都很难听,这锅本应是P和音响制作方的事。

Z高三部商业上还是成功,当然性质和题材都和这次不一样,而且不是换第一主角。

闪哈的海外展开最豪赌的我觉得反而是哈萨的立场定位,欧美不一定接受的了。

如果真像之前的朋友调侃那般最后让巴垃圾来,那就真的是变成笑话,主旨都变了。

我觉得讨论这个之前,首先他们很可能会柔化她的设定啊,小说和影像媒体不一样,最近越来越麻烦。

我也是不希望改的呀,她的背景身份我认为是和罪与罚的索尼娅一样妙的。。

只是现在管的越来越苛刻,很有可能动刀就是了

年龄是基本跑不的了

毕竟高龄了嘛满头银线,而且嗜酒如命,说话节奏也慢了,不过神韵依故,最重要的是有说服力,这就是功力。
而且这场是早上录制的气息还是够稳

这东西不言而喻。
而且对一个心理活动冲突那么剧烈的角色,作为一个表演者应该也是很有兴趣吧。

前几天諏訪部在自己广播稍微提了一下哈萨与贝子和逆虾接轨的事,不过也是和发布会一样的摸棱两可没啥新料。

这东西要是揉合的不好,那些40 50岁超级骨灰粉怕是会骂祖宗十八代。

财团B等不及哈萨的种了。
这次来提贝子怕不是要抠骡少主,作为他们的续写“UC”噱头也够,有光头的印章但没定雏形的料。

真没准以后就要看到巴垃圾引导骡少主进化成 NEWNEWTYPE,用精神力改变物理法则统领全宇宙了。

看到顶了上来,还以为延期要公布了

这次松竹进来了,实打实剧场版,不知道是90还是120。

最开始以为是走独角驴的活动上映+现场卖碟的路子,毕竟当年这模式超级成功开拓了一新模式。

考虑到题材性质,铺馆数应该不会大,这就很有兴趣要拿什么去拐那些核心级以下的层,加重情爱部分,村瀬貌似不太好这口。

最近看了下光头在光头展2小时的视频采访,神色还是很健康。

自己在公司1工作室时旁边就在做,会不会情不自禁去瞄一下。

中二小旋风 发表于 2020-11-12 23:19
请问哪里有得看捏?

油土鳖。限定公开,已经没了。

料挺满的,大概讲一下就是:
1.对于卡米耶(卡猫名字原型)和罗丹一些喜恶。
2.创作的一些理念,回顾以前的作品并对一些场面做出创作初衷和说明,作品很多从户口本3到G复国。
3.简短回顾一下生平并简单阐述一下自己演出风格的形成。

非常非常粗略就总结就这些,毕竟差不多2小时长采访。

几个PV看下来,让我感觉企划方一直在一个远景对焦很模糊,搞不清楚想面向目标观众层,这次哈萨的入浴都剪进来了。

馆数太多了吧,哪来的自信啊?
虽说近几年动画的票房好,但是观众层根本不是一类的啊,光头的东西作家性那么强烈,要调整对向现在的观众难度本身就很高了。

司空见惯了,资方时常都会站到对立面上。

本来也是预测会换,毕竟那个是游戏里定的,估计就是G世纪里收录台词比较多的几个演者顺带就一同收录了,但是会保留哈萨。

佐佐木在行业如日中天的时期搞坏嗓子,之后一落千丈。
并不是说演员一定要有实际经历才能演好,但还能找出哪几个在把握哈萨的虚无和失落能比的上他?

到时真的意外大红了,就推出SPINOFF企划。

标题是“死于非命的我在异世界(拜尔斯通威)转生开启异世界无双后宫的悠哉农耕生活”

这个企划不错吧。

对闪哈有强烈共感是实际感受过日本80年末时代氛围的那一波,之后就是泡沫经济开始气氛一下子来了个天翻地覆,照理不多,该干啥都干啥去了。

动画本体方面还是能期待一下的,像我这类不买胶只消费故事和影像的人心态还是挺稳的,不希望商业上翻车。毕竟看着三癞子的片子长大。