Stage1st

搜索

[新闻] 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

楼主
KOPKOM 发表于 2021-1-27 13:38
还是想不通哈撒韦换声优的意义何在,那么多年那么多衍生作都早就听习惯了,声优也没有身体健康之类的问题, ...

理由我已经想到了,因为要拍三部剧场版,所以佐佐木望年纪大不行了,我是不是很懂制片人啊

ティグル 发表于 2021-4-2 23:25
ETA在73年的行动所造成的巨大影响也证明了这种斗争方式是有效的
虽然挺想聊的但是说多了真把漫区给带进去 ...

从wiki看了ESSJAF是个什么组织,只能一方面感叹年轻人对于理想的奋不顾身,另一方面也哀叹那样的斗争形式注定是行不通的(我这么想是不是就说明我没有理想啊?),而且也似乎不怎么讲策略。总之,如果没有这样的背景知识,看这部作品可能真的完全误解哈撒韦这个人物吧。

看完15分大预告片有2个想法
哈撒韦攻击劫机犯之前,脑子里响起的那个声音是葵司吗?是葵司在CCA说过的台词?这段是想表达琪琪看破了劫机犯假冒马夫蒂,想要哈撒韦干掉这些人,然后这个想法和同是newtype的哈撒韦之间产生了心灵感应?

还有一个,劫机犯和琪琪对话时,乘客议论的剧情,这一段原作是在劫机发生之前,好多人搭讪琪琪的时候,别人在议论。搬到这里是不是太不协调了?虽然感觉和那个作死的卫生部长的剧情有了联动,可以表达劫机犯说我们不杀人,这些大人物就真的傲慢地相信了。

ティグル 发表于 2021-4-20 21:18
现在还是小场面
到马夫蒂演说那才是真的要遭重

那段演说,我看的时候自动带入长大的尤力安再向帝国宣战这样了,哈哈,这小野的声音总归有种底气不足的感觉

cca上映的剧本,把阿姆罗的孩子这个设定拿掉是富野的主意吗?隐约有印象说是不希望英雄有那种婆婆妈妈的事情,
可能看上去因为家庭去投身战争会显得人物的格局变小了,但从人物在cca中的行为来说,这个设定是很符合人物行为逻辑的。
从这个联系到哈撒韦和琪琪的关系,恩,可能富野就是觉得为了孩子比较俗吧。

日本这疫情,说不定闪哈可以第1部和第2部一起上映,(别的作品大概就腰斩了,这个高达估计不会)

让佐佐木出来朗读实在太嘲讽了,也不知道是怎么做的决策,你是让池田或者别的人来都合理啊(我记得池田也做过哈撒韦小说的朗读节目)

可不就是古谷和池田牌位大,谁都不敢动,而佐佐木没有这个待遇吗,拿佐佐木因为嗓子不能配年轻人更加是无稽之谈了,cca的时候哈撒韦13岁,但本作他是25岁,需要佐佐木掐嗓子配少年吗?我看之前有个楼的哥们说了真相,大文豪找人都是从那个什么向日葵剧团挑的,不就是搞裙带关系吗?(宫野和古谷也是这个剧团的,看起来是有很深度的合作的)