Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

楼主
blood_iron 发表于 2021-4-21 10:32
因为当时幕后金主否定了光头的M《贝子》,原配贝嫂换成一个莫名其妙的新人珍
光头极其不喜欢,索性让哈撒 ...

求问“光头讨厌倩恩所以杀了她”这一段逸闻的出处?

巴尔干炮 发表于 2021-4-21 20:24
这种事怎么可能明说,但是。。。。

CCA:“你还是从阿姆罗的身边离开比较好!”

说到“我从你身上感受到另外一个人的力量”这段,我感觉光头对“创造新时代的不是老人”“意识下一个世代,将获得工作力量”这类寄托很有执念,贝子的构想也是例证之一
以阿姆罗与他父母的关系,对贝姐“我可不记得我有什么老婆”的态度,居然会这么期盼有孩子当父亲,还是让我有些难以理解,“我当不了葵丝的父亲”倒让我感觉比较自然

巴尔干炮 发表于 2021-4-22 12:46
不登记是怕死了贝姐就成寡妇了,他马上就和凯拉说真有了孩子再培养亲子关系。 ...

没明白“只要不登记贝姐就不会成寡妇”这个思路,哀悼之情也不是取决于登不登记的吧
如果只是怕自己会死的话不是更应该给个名分吗,有名分好歹可以分遗产留纪念安排后事之类的,除非是自己不想托付后事给对方/觉得对方不想管自己的后事,也就是情分其实没那么深;如果是怕死者会阻碍生者前行,那一般也是“拒绝谈恋爱”而不是“谈恋爱但拒绝给名分”吧

ティグル 发表于 2021-7-3 12:22
原作才15岁,小女孩嘛
原作小说对琪琪的年龄描写只有「high teens」以及哈萨维的台词「她还没满20岁吧?」而已。