Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

楼主
抢票地狱,还记得当年抢EVA旧剧场版都不容易

看完了,不咸不淡,情绪调动的不行啊
后面三高达大战大白鹅感觉都在收着打,一点也没爽快感

kaion111 发表于 2021-6-11 20:19
全夜战是真的黑,还有我怎么还看到情侣来看的,这也能抢到一对票?

手速快的话能抢连座票的嘛

全场最大的欢呼声是骡子声音出来的时候,柯西好没排面呀

寒风夜 发表于 2021-6-11 20:41
确实很黑 ,虽然我还能接受,但不知这样干啥

感觉就是故意前期不让观众看清柯西,直到光剑互拼那里才给了特写照亮了一会儿。反正我有那么几秒在反应这个到底是柯西还是大白鹅
另外后面大部分主视角都给了大白鹅,感觉还是想把柯**着掖着的感觉。不知道小说里是以哪个视角写的

别叫我宅男 发表于 2021-6-11 21:07
有说过前期设定白鹅更靠近正统高达,而三作为反派,往后再进行反转,可能又这种考虑更多镜头给白鹅? ...

感觉不像。哈撒韦93情怀拉满,根本看不出要往反派塑造的感觉。而且柯西最后采取的战术也是事后靠哈撒韦自己说出来的,战斗视角全程在大白鹅这里,就看得有点不爽的感觉
感觉就是有意营造柯西神出鬼没的感觉……

kaion111 发表于 2021-6-11 21:47
我看电影有一个疑惑,马夫蒂为啥去袭击那个岛,看着像是接应哈撒韦,但是不袭击哈撒韦就正常走了啊,好像没 ...

我感觉就是哈撒韦为了洗清自己是马芙蒂的嫌疑故意打的。哈撒韦和他们接头的时候有句台词是说自己住在32楼,让他们往自己头上瞄准。并且他的确想收点高管的人头走吧

哈撒韦自己袭击自己也有点和哈撒韦身份诀别的意思吧。如果没有琪琪他就成功撤走了,顺便还能让人以为他死在了袭击中。

昨天大光明还有人带着福利蛋去看哈撒韦呢

maverickhunter 发表于 2021-6-12 15:58
为啥加乌曼要教雷恩怎么打啊,跟新式高达一换一不是赚了吗

还是因为不想死啊
马芙蒂的正规驾驶员感觉比较稀缺,去拿柯西的时候都是让那个没经验的女的去拿的。像加乌曼这种有经验的肯定是能救一个是一个的。他自己估计也想趁机逃回马芙蒂的。

不入流美术 发表于 2021-6-12 16:08
这段就很迷,家兔扔光剑,李阿宝扔枪都是在战火纷飞得战场上,到处是残骸,不孝子就这两部机体,不孝子又 ...

雷恩看不见也就算了,机体也没有预警,有点迷

巴尔干炮 发表于 2021-6-13 11:29
凯奈斯这人深藏不露,你觉得他找琪琪是因为好色,实际上一石二鸟,一方面泡妞一方面把你底细查的清清楚楚 ...

他故意在哈撒韦面前说想睡琪琪就是为了看他俩的反应吧
好想看后续三人的发展

买了新装版小说开始啃起来,刚看到被劫机这段,凯奈斯的嗅觉真的挺灵敏的,哈撒韦都没几个动作已经把这人纳入关注对象了。
首周票房看起来也不错,希望第二部能快点制作啊

natmk 发表于 2021-6-22 23:46
日升圈钱敢出一份佐佐木望配的版本BD吗

敢出敢买