Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

楼主
Stellar_Frost 发表于 2021-4-17 23:58
还行,那个earth没我想象得突兀,泽野这次应该还是比较认真的
还原原作啥的纯属想多,不指望 ...

这首earth是新曲还是有过原曲?

为了洗清自己的嫌疑让队友袭击自己下榻的酒店,结果反而嫌疑更大了就有点草...
感觉这片的配乐就像阴雨天气那样阴沉压抑,特别是从PV开始就能反复听到的那个主旋律,倒是挺符合片子的故事主题的。
话说这个紫色调的UI风格制作组那么喜欢吗,幼女控开始到现在这是用在第三个UC系作品里了吧。

纯动画党,关于片子里马夫蒂的部署还有几点疑惑望解答谢谢。
1、从片子里看马夫蒂的行动基地就在达沃边上?还是因为哈萨维临时降落达沃后才由片尾那两艘货船带人和装备过去到附近废墟里秘密展开一个临时基地?(那枚接高达用的火箭也是一同带过去临机发射的吗?)
2、这次偷袭达沃马夫蒂损失如何,两台梅萨都搭进去了?那两块滑板好像也承担了一定的攻击任务吧?

朋友看到后截图给我的,这些都真的嘛?原来哈萨维被坏女人影响那么深的吗

原作的审讯室里原来那么好玩吗...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

巴尔干炮 发表于 2021-6-25 21:25
重看这一段才发现其实佩涅罗佩的探测器有锁定到柯西(左上),但雷恩未熟没注意到,注意力都集中在右边的 ...

这个UI风格没有我蓝友绿未知黄敌红之类的颜色区分全搞淡紫色真的好么,还用到好几部作品里,官方对这套设计也没有出个介绍说明之类的吗,比如用这个色儿对驾驶员或长时间盯着显控台的操作员眼睛比较好之类的...

巴尔干炮 发表于 2021-7-4 22:24
第二部已经开始做了,以现在的改编而言,我觉得第二部其实是最难做的,为什么呢?
因为原作第二卷只有结尾 ...

原作小说里勇气号被击沉这么重大的损失都不具体描写的吗...