Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

楼主
实话说,我倒是希望利迪出场了,联邦解体也别100年了,accelerate一下,造个大**波联邦吧

金发碧眼的老白男这波还真就没人了,要不光头你整个活,把利迪拉出来,腐化一波顺便嘲讽嘲讽独神棍兽

而且这剧场版就这么两台机子,明显不够,再整台红色的家伙啊

有一说一利迪真的是一身是梗,而且身份还贼好玩,而且还有胡萝卜鸭子和各类败犬还有点鸟和狼的那味

尤其是败犬这点,和哈撒韦也铁定聊的来

巴尔干炮 发表于 2021-6-12 20:32
主要是哈萨维不清楚琪琪是站哪边的,这个时候跑了如果琪琪说出去就一锅端了。 ...

狠点的人估计就直接把她给做了,然后尸体带走了,只能说骡子说的对

不过后面两部要改或者加东西的基本就这几个点了,
比如雷恩是骡子不成器的后代,稍微加点文戏(实话说这剧场版改的其实有点卡缪那种感觉了)

剧情里少了经典的白皮金发碧眼男性,利迪说不定可以出场,报丧女妖加个米飞改版,或者给他整一只黑天鹅,还能多卖个胶,下一部如果大屠杀开头的话,可以让他负责动手干爆ms部队,然后其他部队屠杀的时候试图阻止,但是反过来被告知上头下了命令,一方面这个剧情可以让观众清楚的对他产生“经典印象”,顺便暴力表明独角兽剧情毫无意义
利迪军衔保底少将,和凯尼斯还有有德产生对比,毕竟公子哥,回去的时候最好bb一句“这就是不让我带自己部队而是让我支援的原因吗!”到时候柯西不是被电网而是被两台高达联合击破,也更好一点吧

ティグル 发表于 2021-6-20 19:59
照你这么改这片也彻底不能看了

反正没有巴上帝,就利迪那德行,哈撒韦还是得死,充其量就是打的时候加一方,多一点里谢尔和zp罢了

当然万代不打算第二部设计新高达(换色加个配件)的话,估计打奥恩贝利ms的估计就是大白鹅了,凯尼斯对联邦的反感估计也是这里明显表现了,第一部的他过于联邦好狗了

cauchua 发表于 2021-6-20 20:09
剧情1小时19分左右,哈撒韦的内心独白:是吧,琪琪,这如果是你的答案,我会改变,让你看到,我会成为马夫 ...

选择大校吧,然后我会改变,要对那句“我变弱了,是因为琪琪吗?”

换句话说,非常有光头味的“心中无女人,开高达自然神”的呐喊阿

cxasuka 发表于 2021-6-20 20:21
功率差不多,推力大不少,导弹是因为能在大气圈里用,5代机实际上是只要维持4代机差不多功率,就能装上整 ...

类似于gp03?

这帮人真的以为琪琪搞黄色是个卖点吗,是不是剃须捡到公交车看多了啊,哈撒韦女友整那么丑,是不是也是故意的啊